Анкетка:
1.
Знак зодиака- дева
2.
Любимый цвет - как такового любимого нет, но нравиться многие, как сами по себе, так и в сочетании друг с другом: голубо-бело - салатовый, шоколадно-бежево-молочный, сиренево-пепельный, розово-серый..Сама же ношу зимой - чёрно-красный, серо-голубой, летом - бежевый, салатовый, голубой, синий,светло-желтый, белый
3.
Любимый аромат - нравятся свежие природные запахи (цитрус - всегда и везде). Цветочные ароматы предпочитаю только за пределами своего дома (может поэтому пахнущие цветы у меня не живут больше двух лет

)
4.
Что бы вам хотелось получить в подарок? - Всё,что не в п.5

. А если серъёзно:
люблю практичные вещи, хотя порой покупаю себе и просто красивую вещь просто чтобы ей любоваться на полочке, комоде..
Может быть всё - и рамки и картины, поно (вешать места хватает

).
У меня много горшков с цветами (даю прямую подсказку, как вариант, - поливаю их до сих пор из старой помятой пластмассовой бутылки).
Люблю кулончики и всё что вешается на шею, но всё жалею себе что-то купить, и лень себе самой делать (т.к. знаю что прийдут дети и скажут : "я тоже хочу себе что-нибудь, сделай и мне!", "А-а-а!Ааа-аа! ААААААААААА!!!!" и прийдется отдать. Особенно после "просьбы" втрого ребёнка). Браслеты раньше не носила. но думаю могут доставить не меньше восторга
Может у вас возникнут другие идеи - недавно переехали в более просторное помещение и начинаем обживаться как и необходимо нужными вещами, так и приятными - для души
5.
Чего бы вам не хотелось получить в подарок? - всё для кухни, т.к. у меня её пока как таковой и нет.
Свечей и подсвечников разного размера и форм тоже хватает.
Подушек на кроватях хватает, а больше их пока и некуда ложить.
Добавлено: 31 Январь 2013, 11:04:30
фу, с третьего раза отправилось наконец!