Да уж... Ничто так не мотивирует, как
Сегодня последний день!!! Спешите записаться для участия!!! 

неее... это я вдруг осознала, что нерационально использую своё время - у меня вдруг оно появилось "лишнее"

А раз есть время на болтовню. то на дела точно найдется. Да и вообще, я заметила, что пока я была занята изготовлением подарков для предыдущих игр, я себя комфортно чувствовала(попутно себе творила

). А последний месяц ничем! не занимаюсь, оправдываясь нехваткой времени и что-то мне не по себе.... творить - НАДО!
Анкетка:1. Знак зодиака..................... Телец.
2. Любимый цвет....................... Не знаю.... Четких предпочтений года два уже нету. Нравятся пастельные и нежные тона, спокойные, гармоничные сочетания. Богатые, глубокие - кофе, темное дерево, шоколад... Или изысканные контрастные(черно-белый, бело-синий).Короче, ищу себя и гармонию в себе...
3. Любимый аромат........................... Кофе, лимон, фиалка, трава после дождя.... Свежие, не приторно-сладкие. Вообще к запахам привередлива.
4. Что бы вам хотелось получить в подарок?....................... Не знаю. Наверное, что-нибудь от души. Желательно со смысловой нагрузкой или функциональное. В принципе, буду рада любому подарку, на всякий случай ориентировочный списочек в помощь
выбирайте

рамочку для фото, оберег, подставочку, коробочку, органайзер для чего-нить(спиц-канцтоваров-зарядных

все руки не доходят себе соорудить), картинку-картиночку, салфеточку и наверняка я много полезностей-красивостей-интересностей не вписала
5. Чего бы вам не хотелось получить в подарок?.................. Наверное, бижутерию, её практически не ношу. И не мыло. А так - простор для творчества.