ой, игра интересная, но почитала ваши пожелания и понимаю, что половину я не умею делать)))))) elfinja , на встрече пузимам, мне даже в голову не пришло, что ты рукодельница. Оказывается ты не только машину с животиком водишь хорошо, но еще и создаешь красоту)))))
А,то я мастер на все руки

Присоединяйся,приятно будет.Я вот тоже психанула и решила в этот раз поучавствовать, так сказать на людей посмотреть да себя показать

Ответы на анкету
1.Козерожка
2Вот здесь все сложно,смотря какой подарок и для какой цели.Если как декор для дома,то здесь все строго.Только натуральные цвета дерева,камня,песка,в качестве яркого акцента- насыщенно-оранжевый. Если украшение для меня лично,то тут возможны все цвета радуги(только правильные цвета, без кислотных оттенков).Желательно в единой гамме,без замесов и комбинирования(красный значит красный,а не серо-буро-малиновый

)Да и просьба,без золота,серебра и прочего гламура!!!!
3.Не люблю корицу,хвою.Раз подарок весенний,то пусть будут все запахи весны

4.Люблю все,что приносит функциональность,если декор то тоже с каким либо смыслом и пользой.Буду рада любому необычному,винтажному подарку
5.Просто вазы-есть,картины- здесь очень все сложно и попасть в точку тоже проблемно,даже для меня.