Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 07:52:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ***Игра-обмен "Поздравление к 8 марта" (HANDMADE)***  (Прочитано 242532 раз)
elfinja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6120 : 28 Январь 2013, 15:38:34 »

ой, игра интересная, но почитала ваши пожелания и понимаю, что половину я не умею делать)))))) elfinja , на встрече пузимам, мне даже в голову не пришло, что ты рукодельница. Оказывается  ты не только машину с животиком водишь хорошо, но еще и создаешь красоту)))))
А,то я мастер на все руки ПодмигивающийПрисоединяйся,приятно будет.Я вот тоже психанула и решила в этот раз поучавствовать, так сказать на людей посмотреть да себя показать Смеющийся
Ответы на анкету
1.Козерожка
2Вот здесь все сложно,смотря какой подарок и для какой цели.Если как декор для дома,то здесь все строго.Только натуральные цвета дерева,камня,песка,в качестве яркого акцента- насыщенно-оранжевый. Если украшение для меня лично,то тут возможны все цвета радуги(только правильные цвета, без кислотных оттенков).Желательно в единой гамме,без замесов и комбинирования(красный значит красный,а не серо-буро-малиновый Смеющийся)Да и просьба,без золота,серебра и прочего гламура!!!!
3.Не люблю корицу,хвою.Раз подарок весенний,то пусть будут все запахи весны Веселый
4.Люблю все,что приносит функциональность,если декор то тоже с каким либо смыслом и пользой.Буду рада любому необычному,винтажному  подарку
5.Просто вазы-есть,картины- здесь очень все сложно и попасть в точку тоже проблемно,даже для меня.
Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт