Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:43:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 507437 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2550 : 27 Январь 2013, 12:15:19 »

И у нас такой случай был, температуры не было, насморк, через два дня стал покашливать

повод взять машину и поехать в поликлинику.То, что нет машины и т.д.- это проблема не врача, а ваша.Ищите.Берите такси. А по поводу очереди, то тоже надо выкручиваться. Я стараюсь ехать с мужем (он переносит обед или вообще на него не ходит, а идет с нами), бабушкой, дедушкой и они сидят в очереди или я.Когда очередь подходит идем мы с ребенком. Это тоже только ваша проблема, что не хочется сидеть в очереди.  НИкому не хочется.

температуры не было, насморк, через два дня стал покашливать, вызвала врача, обструктивный бронхит

а вот это скорее казус.Когда идет обструкция, то такое удовлетворительное состояние ребенка уже говорит о тяжести бронхита. У моего тоже был кашель 2 недели(заболели остро в Паланге). Ну и ходил, гулял с кашлем.Я его сама слушала, но таких хрипов не слышала. Любая мама подтвердить на счет кашлей. После орз может быть и долго. Но в результате тоже обструктивный бронхит. Ед. хрипы. Но это обструктивный бронхит никак на ребенка не повлиял в быт плане. И к педиатру мы ходили, и на улицу(это теплая осень была) и т.д. Надо боятся не названия болезни, а тяжести ее протекания.
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт