Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 14:52:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 2.  (Прочитано 128049 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2340 : 26 Январь 2013, 18:22:03 »

Возвращаемся к нашим баранам))))
Как я уже сказал, расписать уже ничего не могу.
Почему не можешь? Что мешает? Второй раз задаю этот вопрос.
Со слов Lily, эта фраза относилась к ней
А с моих слов- не к ней.  Крутой И что мы имеем? Слово на слово. Может на факты опираться будем?
под "извращенным умом" вполне можно считать неприличную форму. Неприличная форма - это не обязательно мат.
Давай для объективности обратимся к словарям:
ИЗВРАЩЁННЫЙ

ИЗВРАЩЁННЫЙ
    ИЗВРАЩЁННЫЙ, извращённая, извращённое; извращён, извращена, извращено (книжн.).
    1. прич. страд. прош. вр. от извратить. Мальчик, извращенный дурным воспитанием.
    2. только полн. Искалеченный, уродливо направленный, ненормальный. Извращенные понятия. Извращенное толкование.
    3. только полн. Противоестественный, болезненно ненормальный; с противоестественными наклонностями, психикой. Извращенные вкусы. Извращенные инстинкты.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

Синонимы:

анаморфический, аномальный, анормальный, болезненный, больной, изуродованный, искаженный, исковерканный, неестественный, нездоровый, ненормальный, неправильно истолкованный, неправильный, отклоняющийся от обычного, нормального, патологический, передернутый, переиначенный, перековерканный, перетолкованный, подтасованный, представленный в ложном виде, представленный в неправильном виде, противоестественный, профанированный, растленный, уродливый, уродованный

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/820110
Вполне литературный, книжный оборот речи, не имеет под собой абсолютно никакой оскорбительной подоплеки. Крутой

Как я уже сказал, расписать уже ничего не могу. Со слов Lily, эта фраза относилась к ней, под "извращенным умом" вполне можно считать неприличную форму. Неприличная форма - это не обязательно мат.
женщины, что с них взять Пардон!
Да мы такие Смеющийся Ты лучше с точки зрения юриста скажи, можно ли в данном контексте считать оборот "извращенный мозг" личным оскорблением?))

Очень хочется получить подробные ответы на вопросы.
Хотя они даже и не главные.
Меня больше интересует момент, почему модератор редактирует сообщения и не пишет причину? Ни в тексте поста, ни в теме? Причем это уже неоднократная ситуация. Я общаюсь в разных разделах, но это единственный модератор, за которым замечено такое. Отрезан кусок поста, а почему- оффтоп, осокрбление, личная переписка- хз. Спрашиваешь  модератора почему пост отредактирован- в ответ "догадайся".Востанавливаешь пост  изменив его- получаешь карточку. 
Леша, вот хотелось бы подробно услышать твое мнение по этому поводу, так как стопроцентно знаю, что сам ты всегда пишешь в отредактированном сообщении причину- мне казалось это норма для всех.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?