Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:45:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 507440 раз)
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2520 : 25 Январь 2013, 19:39:17 »

А у меня был случай, когда у младшей был сильный сухой кашель. а когда дышала я сама слышала, что ре хрипел и свистел. Я вызвала врача, в регистратуре сказала. что темпы нет, но очень сильный кашель, ре до года - врач пришла, назначила лечение. Никто мне и слова не сказал. Поставлен бронхит. То она еще неделю к нам ходила и наблюдала. Просто, я к тому, что случаи разные, а отсутствие температуры не показатель, что помощь врача не нужна.
Полностью согласна.
Согласно Письму Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 14.12.2007 N 03-2-07/4144 на посещение участковым педиатром на дому отводится 30 минут (в которые естественно входит добраться, подняться, войти раздется и оденться, помыть руки...). Выходит 2 ребенка в час, при этом на вызова отводится 3-4 часа. Итого 6-8 человек по нормативу, включая активы скорой, больницы, повторное посещение детей до года, патронаж, соцвизиты...

Педиатров я повидала уже не мало (12), верхнюю одежду снимали только четверо, а руки мыли только двое. Что касается патронажа: к нам со старшей дочкой - врач приходила только на второй день после выписки, а с младшей - врач была у нас два раза.

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт