Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:50:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 507448 раз)
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2520 : 25 Январь 2013, 13:17:08 »

побольше бы таких образцовых мам!!!! Что хочу то и творю. Вы меня извините, но если вам природная наглость позволяет со всем чем попало вызыать врача, то большинство относятся(или стараются относиться с уважением). ВЫ НЕ ОДНИ НА УЧАСТКЕ!!!! как вам кажется. И врать просто плохо. Понятно с поносом, сыпью темпой привести нельзя, но извините просто с кашлем!!!! Вы просто ДОЛЖНЫ!!!

Не далее как вчера читала мед вестник. Там четко написаны пункты(это не официальная бумага и перечень только утверждается, но думаю, что будет что-то оч. похожее)
1. Температура выше 38 у ребенка старше 3 лет.
2. температура любая у младше 3 лет с интоксикацией, поносы, сыпи, резкий отказ от еды и т.д.
3 острое заболевание у ребенка-инвалида 1-2гр. с нарушением функций 3-4 степени.

как видите кашля здесь нет и не было!!!! И даже кашля у ребенка до 3 лет без интоксикации.
Я не знаю вашей ситуации, но всегда надо иметь совесть. Если есть такая функция, как вызов врача на дом, то надо немного понимать и врачей. Они же не выясняют у вас почему вы вызвали к ребенку старше 3 лет с температурой 37,8.Правда? Или когда взрослый вызывает а у него на градуснике 36,6. Вчера была 37,5 максимальная. как врачу поступить в этой ситуации. Сказать-идите оплатите или что.
Это Ваше личное мнение. А мне дороже мой ребёнок и ребёнка с заложенным носом и больным горлом, без температуры,  по холоду я на приём не поведу. Была один раз дурой и повела, слегли с высоченной температурой, которую сбила только скорая. А, что подумать про врача, который предлагает маме привести на приём ребёнка с температурой и кашлем в день здорового ребёнка, когда под кабинетом масса грудничков. Ей трудно зад свой оторвать от стула, и плевать, что процентов 20, этих деток через день два заболеют и она же будет их лечить.

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт