К нам на вызов врач приходит даже если нет температуры (а если регистратура настойчиво спрашивает, я говорю что была небольшая вечером, но как-то в 1 ДП к этому регистраторы не вяжутся,
побольше бы таких образцовых мам!!!! Что хочу то и творю. Вы меня извините, но если вам природная наглость позволяет со всем чем попало вызыать врача, то большинство относятся(или стараются относиться с уважением). ВЫ НЕ ОДНИ НА УЧАСТКЕ!!!! как вам кажется. И врать просто плохо. Понятно с поносом, сыпью темпой привести нельзя, но извините просто с кашлем!!!! Вы просто ДОЛЖНЫ!!!
Не далее как вчера читала мед вестник. Там четко написаны пункты(это не официальная бумага и перечень только утверждается, но думаю, что будет что-то оч. похожее)
1. Температура выше 38 у ребенка старше 3 лет.
2. температура любая у младше 3 лет с интоксикацией, поносы, сыпи, резкий отказ от еды и т.д.
3 острое заболевание у ребенка-инвалида 1-2гр. с нарушением функций 3-4 степени.
как видите кашля здесь нет и не было!!!! И даже кашля у ребенка до 3 лет без интоксикации.
Я не знаю вашей ситуации, но всегда надо иметь совесть. Если есть такая функция, как вызов врача на дом, то надо немного понимать и врачей. Они же не выясняют у вас
почему вы вызвали к ребенку старше 3 лет с температурой 37,8.Правда? Или когда взрослый вызывает а у него на градуснике 36,6. Вчера была 37,5 максимальная. как врачу поступить в этой ситуации. Сказать-идите оплатите или что.