Обозвать меня психопадкой...за что? За то, что написала то, что было на самом деле? Я понимаю,что никто никому ничего не должен в этом мире, но давайте просто каждый делать свою работу хорошо и как надо.
find, ни один здравомыслящий человек вас, в вашем положении, психопаткой не назовет. Все отнесутся с сочувствием и пониманием, - насколько это возможно по отношению к совершенно незнакомому человеку... И только женщины с огромным желанием иметь ребенка проникнуться к вам дополнительными нотками сожаления о так рано прервавшейся беременности...
На самом деле, и в словах koni есть чуточка здравого смысла - не нужно ополчать против себя столько народу, собирать вокруг столько негативных эмоций. Вы хотите чтобы в таком восприятии вами мира был зачат ваш будущий малыш? Сейчас уже ничего не исправить. Перестаньте злиться и негодовать: тогда, перед дверями УЗИ , кроме надежды уже ничего не было - выкидышу в ходу аппаратом УЗИ не поможешь. По хорошему, вас вообще нельзя было транспартировать. ( Смените гинеколога) . Во-вторых, природу не проведешь: что-то с плодным яйцом было не в порядке, если организм его не принял. Многие врожденные пороки начинаются именно на 6 неделе беременности. ( и почему вы употребляете слово ребенок ?

Размер эмбриона от макушки до ХВОСТА 2-4 мм! )
Знаете, я видела уже много больниц, много коллективов. Но только в одном УЗ я видела на самом деле ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к пациентам. Не бог весть там какое сюсю-мусю, а просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! И коллегиальность между врачами! Это было в НИИ онкологии и радиологии. Когда на пятиминутке докладывали пациента (его историю, лечение), стал в чем-то вопрос для двух из докторов. Они стали спихивать друг на друга: Вы, нет Вы должны были это сделать... Директор не стал их слушать,а вкратце сказал: "если вы это не прекратите - уволю! Мы все работаем за пациентов и для пациентов. МЫ вместе делаем одно дело! Я такого в совем коллективе не потерплю! Надо будет всех уволить - уволю, и наберу молодых, в которых не будет этой черствинки заниматься спихотерапией!"Так что, к слову про жалобу, которую вы через минских знакомых собираетесь накатать... Достанется санитарке и медсестрам дежурной смены, доктора узи на пятиминутке пожурят...
А ведь рыба гниет с головы!