Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:46:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 507442 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 23 Январь 2013, 12:11:24 »

просто когда спрашиваю врача про введение прикорма (у меня первый ребенок и опыта в этом вопросе нет) а она все что сказала давайте кашу или можете овощи если ребенок хорошо в весе набираеткак будто сложно сказать что лучше именно для моего ребенка(относительно даже набора в весе)

опять детский сад....
Вы что не понимаете мало или много набирает ваш ребенокНепонимающий И сами выбор не можете сделать. Всю ответственность на врача перекладывать. Врач дал нормальную рекомендацию, что вам еще надоНепонимающий Я понимаю была бы претензия, если бы с желтка или творожка прикорм порекомендовали бы вводить .

С точки зрения официальной педиатрии педприкорм - это глупость. Тоже самое, что спросить у акушера про преимущества родов дома (в любом случае из одной оперы).Да и вообще если вы не в состоянии самостоятельно разобраться в введении обыкновенного прикорма, то какие вопросы по педприкорму могут бытьНепонимающий Даже если ребенок первый, то есть такое кол-во материала по введению прикормов(причем отличного материала), что на месте любой мамы уже в 3 месяца она должна немного разобраться с кормлением ребенка и спросить у педиатора дельный совет!, а не совет типа:"как мне начинать прикорм? " Вам не кажется, что это вопрос ни о чем!! Для того, чтобы на него ответить надо как минимум 40минут времени. Это ответить так, чтобы мама абсолютно не готовая к введению прикорма хоть что-то поняла и уяснила. Неужели вы себя относите к таким? Неужели на форуме посидеть легко, а почитать по прикорм тяжело?  Если вы что-то читали, то надо задать вопрос более конкретно. Да хотя бы и так, чтобы вы поняли для себя как должен обстоять нормальный диалог:
- Я знаю, что прикорм надо начинать с .... У нас такие-такие проблеммы с пищеварением....Думаю, что нам лучше начать с.... Как думате Вы? В лучшем случае врач вас видит 1 р в месяц и не может вспомнить: вздувает ли у вас живот, как ребенок какает, если ли срыгивания, какие еще проблемы(не значительные я имею в виду), аллергич предрасположенность и т.д. Вы как мама должны учиться оценивать своего ребенка, а не ждать, что за вас все сделают.  А что не понятно спросить у врача (обязательно спросить!!!!)

Если самой лень что-то делать, то и будет ответ " с чего начинать прикорм?":
А.Вариант. Начните с каши.
В.вариант.Если набирает много - начните с овощей.
Что и ответила вам уч. педиатр.
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?