Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:06:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: БСМП
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #10025875

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БСМП  (Прочитано 63181 раз)
find
Кандидат в депутаты

08.06.2014 - Любимчик 10.04.2017 - Бусяшик

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 20 Январь 2013, 23:01:33 »

БСМП..... Да, есть тоже что рассказать. Выписалась почти 2 недели назад. Потеряла своего малыша на 6 неделе... Была в полном шоке!!!!! Лежала на 7 этаже в гинекологии - никаких претензий к тамошнему мед персоналу не имею - и врачи, и медсестры, и потом уже анестезиолог делали все, что могли... Но УЗИ..... Немного приду в себя - обязательно дам дальнейший  ход событиям. В день выкидыша мне с самого утра было плохо. Врач, осмотрев, сказала, что нужен срочно результат УЗИ, возможно ребеночек еще жив и есть хоть какие-то шансы сохранить беременность. Меня с жуткими болями и, извините, открывшимся кровотечением, садят на каталку (так как идти я уже не могла). Санитарочка привезла на 2 этаж. Там приезжаем к кабинету УЗИ №1. Открывает дверь высокий молодой мужчина (я так поняла врач - медсестра сидела за столом) и начинает орать в прямом смысле этого слова:"Какого ты её сюда привезлаНепонимающийНепонимающий Мы уже сделали вместо 5 плановых - узи. " Та объясняет - девушка теряет ребенка - надо срочно посмотреть..... 0 на массу... Он просто тупо захлопнул дверь перед нашим носом. Она бегом со мной в кабинет УЗИ №2. Оттуда выбегает второй озверевший врач и тоже орет, что он не должен сегодня больше делать - должны ехать в первый кабинет. После ругани с санитаркой от хватает мои бумаги и бежит в первый кабинет - там они долго выясняют кто же все-таки должен в больнице СКОРОЙ ПОМОЩИ должен оказать скорую помощь. Останавливаются на втором. НО!!!! У него сидит плановая тётенька на осмотр вен и он запускает ее, а она крича на меня - подождешь - я по очереди сейчас должна, вламывается в кабинет. Конечно же санитарку никто не слушал...  я, корчась от боли, жду еще минут 10. Потом ложусь на узи и фраза "ПЛОДНОЕ ЯЙЦО НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ" убивает во мне еще таившуюся надежду. Не знаю, спасли ли бы эти 20 минут моего малыша или в принципе было поздно, но суть в другом. ПОчему так.... Обязательно узнаю фамилии этих перцев и накатаю бумагу, благо есть много знакомых в Минске, чтобы в следующий раз вовремя сделанное УЗИ спасло чью-то беременность или жизнь.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт