Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 07:14:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 2.  (Прочитано 120783 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2310 : 20 Январь 2013, 01:39:15 »

А вот если у меня телефона нет, то что указывать? Или если он у меня есть, но номер зимбабвийского оператора, то сколько человек мне позвонят?
В наше время, тем более если объявление размещается на форуме, а не на сайте объявлений, всегда можно найти как связаться с человеком.

вот именно, что свяжешься-- а потом ищи-свищи

лично я считаю, что в такого рода объявлениях (купля-продажа, услуги и прочие коммерческие объявления) "контакт"-- это то, с чем можно прийти в милицию и по чём человека найдут. Я сомневаюсь, что продавца дырявых ботинок в милиции станут искать по номеру аськи.

опять же, если единственный контакт, который продавец может предоставить, это номер зимбабвийского оператора-- я лично сто раз подумаю, стоит ли связываться с таким загадочным продавцом.

Добавлено: 19 Январь 2013, 19:41:48

ну так на то он и глобал, разве нет?

Добавлено: 19 Январь 2013, 21:42:59
говорил уже. пишут что ничего нету. порой люди не могут урл темы прислать, приходится скринами объяснять что это и как это сделать...так что с уведомлениями всё вообще сложно)))

объясните, что уведомления приходят НА ПОЧТУ, а не на форум  Улыбка

Добавлено: 19 Январь 2013, 23:47:10

А можно ли ввести функционал выдавания карточек модераторам, глядишь 10-20 пользователей обоснованно их выдадут - и все -  модератор не в теме, но думаю проблема в отсутствие  желающих это делать, соответственно идет молчание, что не совсем вкладывается в логику присутствия админа где-либо (мне казалось это его прямая обязанность, поправьте если я ошибаюсь)

обиженных модераторами много (просто посмотрите на количество минусов у модеров), а адекватных людей, хотящих и могущих тратить своё личное время и силы и нервы на разгр##ание форумских завалов-- гораздо меньше  Улыбка Поэтому идейка так себе, дохленькая  Улыбка Но Вы не переживайте, если модератор совсем плохой, со временем от него избавляются, в том числе и по жалобам пользователей  Улыбка

Добавлено: 20 Январь 2013, 01:52:23
... и это печально
Человек выполняет свои обязанности, если кому-то кажется, что он что-то сделал неправильно, всегда можно спокойно объяснить, договориться, предложить свой вариант. Действует строго по правилам, если кому-то кажется, что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил

Так я все спокойно объяснил Вам в ЛС, предложил свой вариант в чем он ошибся. Строго по правилам? я привел Вам пример нарушения строгости правил не вынося сор из избы на всеобщее обозрение, Вы разводите руками, при этом ничего не объясняя  и уходя от темы. Мне сюда написать сообщение которое я прислал Вам лично для спокойного разъяснения для всех или мы все таки можем договориться о решении вопроса, правомерные  ли были его действия или нет по отношению к моим темам, или Вы планируете и дальше игнорировать мою просьбу объяснить причины закрытия тем и пунктов, которыми руководствовался модератор... Я не нашел нарушений со своей стороны, однако факт закрытия тем без предупреждения и объяснения причин произошел - это расходится с "....что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил.."

Уважаемый админ, вы льете воду говоря такие фразы, ничего конкретного, соответственно воз и ныне там. Если на форуме все так происходит, то нету тут правил грубо говоря, и это досадно.

PS: извините за много букав

ой, ну не стесняйтесь уже, напишите сюда, думаю, остальные модеры и глобалы быстро найдут Вам ответы на Ваши вопросы  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт