Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 05:57:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: организационные вопросы  (Прочитано 205084 раз)
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2070 : 19 Январь 2013, 17:07:54 »

Девочки, если кому-то интересно немного "освежиться" с пользой Улыбка - поучаствовать в каком-нибудь международном мероприятии, - конференции для волонтеров, обмене опытом между общественными организациями и т. д., напишите мне, пожалуйста, в личку. Кстати, это необязательно должно быть посвящено животным. И, как правило, абсолютно все расходы или их большую часть несет организатор!
На некоторые (но не все!) мероприятия нужно знание английского. У кого оно есть?

Дело в том, что я уже давно мониторю кучу сайтов, на которых публикуются новости о разных возможностях за рубежом. Хобби у меня такое. Улыбка И мне в последнее бывает очень обидно, когда я вижу хорошие конференции и другие полезные поездки, в которых никто из Преданного сердца не участвует. Конечно, я не знаю, может, это просто вам неинтересно. Но если интересно, обращайтесь, подскажу конкретные интересные идеи. Улыбка

Может, вы их тоже читаете, но руки не доходят написать заявку... Конечно, там одбор на конкурсной основе. Но я точно знаю, что, с вашим опытом и потенциалом, если написать хорошую заявку, реально можно вырваться куда-нибудь на пару недель - на интересный проект, на котором вы и отдохнете, и приобретете полезный опыт для Преданного сердца и для самих себя.

Наташа Flina, Аня Silence, Света Sveta g. и другие... Кому это интересно? Алесе я бы тоже очень рекомендовала, но не знаю, как это сочетается с ее занятостью.
Это может быть очень интересный и полезный опыт! Да и вам ведь развеяться немного не помешает, да еще с пользой?  Подмигивающий

И - если нет опыта составления заявок - я с удовольствием помогу! Есть опыт. Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт