Девочки, если кому-то интересно немного "освежиться" с пользой

- поучаствовать в каком-нибудь международном мероприятии, - конференции для волонтеров, обмене опытом между общественными организациями и т. д., напишите мне, пожалуйста, в личку. Кстати, это необязательно должно быть посвящено животным. И, как правило, абсолютно все расходы или их большую часть несет организатор!
На некоторые (но не все!) мероприятия нужно знание английского. У кого оно есть?
Дело в том, что я уже давно мониторю кучу сайтов, на которых публикуются новости о разных возможностях за рубежом. Хобби у меня такое.

И мне в последнее бывает очень обидно, когда я вижу хорошие конференции и другие полезные поездки, в которых никто из Преданного сердца не участвует. Конечно, я не знаю, может, это просто вам неинтересно. Но если интересно, обращайтесь, подскажу конкретные интересные идеи.
Может, вы их тоже читаете, но руки не доходят написать заявку... Конечно, там одбор на конкурсной основе. Но я точно знаю, что, с вашим опытом и потенциалом, если написать хорошую заявку, реально можно вырваться куда-нибудь на пару недель - на интересный проект, на котором вы и отдохнете, и приобретете полезный опыт для Преданного сердца и для самих себя.
Наташа Flina, Аня Silence, Света Sveta g. и другие... Кому это интересно? Алесе я бы тоже очень рекомендовала, но не знаю, как это сочетается с ее занятостью.
Это может быть очень интересный и полезный опыт! Да и вам ведь развеяться немного не помешает, да еще с пользой?
И - если нет опыта составления заявок - я с удовольствием помогу! Есть опыт.