Торт Криольо
торт необыкновенно вкусный, сочетание имбиря и лимонной цедры просто божественное
Обычно я крайне редко повторяю торты, но этот мой фаворит, делала уже 2 раз, он относится к тем тортам которые не надоедают, не сладкий, тонкий и утонченный вкус
Конечно на вид не такой красивый как у автора, но вкус полностью это ликвидирует)))
даже мой муж, который равнодушен к тортам, сказал что он нереально вкусный)))
Делая его 2 раза пришла к выводу что заморачиваться с бананами по кругу не стоит, уходит прилично времени, а красоты не добавляет( у автора конечно все гуд, но в домашних условиях так не сделать))
бананы надо обжаривать на хорошо раскаленной сковороде и пару секунд, и брать позеленее в магазине, тогда они будут твердые внутри( так первый раз и делала), кокоса в корж я один раз добавляла 15 грамм, а второй по рецепту( для меня по рецепту замного- забивает немного вкус мусса)
корж лучше передержать немного (хоть но и ломается, но на мой вкус так вкуснее) первый раз передержала и взяла по рецепту, получились очень тонкие, второй раз взяла пропорции в 2 раза больше( на фото видно), коржи потолще вышли))) с мукой из грецких орехов мне тоже понравились больше