Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июнь 2024, 16:51:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #12859649

Страниц  : 1 ... 288 289 291 292 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1020759 раз)
0 Пользователей и 6 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
баракуда
Гродненец
**

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 142


Просмотр профиля
« Ответ #8671 : 07 Апрель 2014, 13:09:05 »

Торт Криольо
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
торт необыкновенно вкусный, сочетание имбиря и лимонной цедры просто божественное Палец вверх
Обычно я крайне редко повторяю торты, но этот мой фаворит, делала уже 2 раз, он относится к тем тортам которые не надоедают, не сладкий, тонкий и утонченный вкус
Конечно на вид не такой красивый как у автора, но вкус полностью это ликвидирует)))
даже мой муж, который равнодушен к тортам, сказал что он нереально вкусный)))
Делая его 2 раза пришла к выводу что заморачиваться с бананами по кругу не стоит, уходит прилично времени, а красоты не добавляет( у автора конечно все гуд, но в домашних условиях так не сделать))
бананы надо обжаривать на хорошо раскаленной сковороде и пару секунд, и брать позеленее в магазине, тогда они будут твердые внутри( так первый раз и делала), кокоса в корж я один раз добавляла 15 грамм, а второй по рецепту( для меня по рецепту замного- забивает немного вкус мусса)
корж лучше передержать немного (хоть но и ломается, но на мой вкус так вкуснее) первый раз передержала и взяла по рецепту, получились очень тонкие, второй раз взяла пропорции в 2 раза больше( на фото видно), коржи потолще вышли))) с мукой из грецких орехов мне тоже понравились больше



* тоорт.jpg (59,94 Кб, 800x530 - просмотрено 1240 раз.)
Записан

Не нужно торопить женщину, когда
она собирается! Она не «крутится
перед зеркалом», она творит
настроение.
Страниц  : 1 ... 288 289 291 292 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,132 секунд. Запросов: 21.