|
clubnika
|
конечно, не) ацтой-ацтой тем более, всегда хочется сделать наоборот, а если запрещают - уже ш ведь из принципа будешь делать по своему  алкоголь не исключение)
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
zakrepa
|
конечно, не) ацтой-ацтой тем более, всегда хочется сделать наоборот, а если запрещают - уже ш ведь из принципа будешь делать по своему  алкоголь не исключение) согласна, и к тому же, если человек хочет что-то сделать- он это сделает, несмотря на запреты, просто сделает втихушку и это будет в разы больнее, так что ЗАПРЕТЫ- АЦТОй 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
clubnika
|
ну да, даж один умный дядя-философ как-то сказал: "человек брошен в мир свободы" и с ним я согласна  да и запреты разные бывают, но иногда перебор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну да, даж один умный дядя-философ как-то сказал: "человек брошен в мир свободы" и с ним я согласна  да и запреты разные бывают, но иногда перебор  можно пойти на уступки-да, но изменить себе ради кого-то- нет, это не получится, да и неправильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а ещё мне летом запрещали много загорать и моск пилили  уджОс!!! фееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Люди, увы, просто не умеют разумно пользоваться своей свободой  , свобода приравнивается к "чё хачу - то тварю"... натворят потом такого и будут мучиться, почему ж их кто-то во время не остановил... ЗЫ: Упрямство и желание поступить наперекор - это удел подростков  , когда рождается разум, когда приходит любовь, в приоритетной "лестнице" понятие "свободы" уходит далекооо на нижние ступеньки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
StarNat, согласна, без "б", но я про то и говорила, что запреты разные бывают, но иногда перебор так что тут дело не столько в подростковом нежелании "подчиняться"/слушаться, сколько в форме и манере запрета  и запретом можно показать свою искреннюю заботу о человеке, но на деле такое редко, обычно жёсткая форма, и в приказном тоне... такого не творю, благо мозгов хватает не косячить глобально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
обычно жёсткая форма, и в приказном тоне... Иногда (с некоторыми) только так и надо  (ишшо бы и ремушка па попи  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
вот жэш, и всё-то ты знаешь  ну да, иногда мне его и не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
обычно жёсткая форма, и в приказном тоне... Иногда (с некоторыми) только так и надо  (ишшо бы и ремушка па попи  ). после чего следует ответ-да госпожа... Что еще пожелаете,госпожа?... Я не запрещаю-я приказываю.:-)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
по поводу запретов вот мысль пришла, а если парень запрещает ну или не хочет чтоб его девушка (жена) общалась с определенными подругами которые пользуются его второй половиной, ну например в долг постоянно берут или свои проблемы навешивают, ну там с детьми сидеть и проч. девушке в своей подруге сложно такое заметить, а праню со стороны виднее. это впрочем касается и МЧ. получанется мы вроде как запреты делаем но не из чувства собственничества, а с другой позиции, но получается будто ревность и все вытекающие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
простите, можно ваш покой потривожить, я конечно приношу глубочайшие извенения....
Такъ а кто кому еще что запрещает?? ладно там пукать в злачных местах....
а что еще?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ne StaNdart
|
по поводу запретов вот мысль пришла, а если парень запрещает ну или не хочет чтоб его девушка (жена) общалась с определенными подругами которые пользуются его второй половиной, ну например в долг постоянно берут или свои проблемы навешивают, ну там с детьми сидеть и проч. девушке в своей подруге сложно такое заметить, а праню со стороны виднее. это впрочем касается и МЧ. получанется мы вроде как запреты делаем но не из чувства собственничества, а с другой позиции, но получается будто ревность и все вытекающие. Нет, если твои притязания вполне обоснованы (обоснованы твоей заботой и переживаниями) и очевидны, можно попробовать в спокойной доверительной беседе донести любимой/ому, какие люди его/её окружают, если человек сам поймёт, что общение с некоторыми людьми просто идёт ему во вред - он сам прекратит отношения. Тогда вроде как и не запрет, а по "собственной воле"  . Если не поймёт и всё равно будет продолжать позволять сидеть у себя на шее - тут сложнее, может, попробовать втихоря переговорить с такими вот "подругами/друзьями" - авось, сами отстанут  . Добавлено: 20 Декабрь 2010, 13:03:33
пукать в злачных местах.... Там как раз-таки, наверное, и можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Вот точно такие же мысли появились почти правильные мысли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Там как раз-таки, наверное, и можно да? о пасип
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
clubnika
|
а ты не знал  от школота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я всегда сжимал сфинктер
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MB
|
по поводу запретов вот мысль пришла, а если парень запрещает ну или не хочет чтоб его девушка (жена) общалась с определенными подругами которые пользуются его второй половиной, ну например в долг постоянно берут или свои проблемы навешивают, ну там с детьми сидеть и проч. девушке в своей подруге сложно такое заметить, а праню со стороны виднее. это впрочем касается и МЧ. получанется мы вроде как запреты делаем но не из чувства собственничества, а с другой позиции, но получается будто ревность и все вытекающие. Нет, если твои притязания вполне обоснованы (обоснованы твоей заботой и переживаниями) и очевидны, можно попробовать в спокойной доверительной беседе донести любимой/ому, какие люди его/её окружают, если человек сам поймёт, что общение с некоторыми людьми просто идёт ему во вред - он сам прекратит отношения. Тогда вроде как и не запрет, а по "собственной воле"  . Если не поймёт и всё равно будет продолжать позволять сидеть у себя на шее - тут сложнее, может, попробовать втихоря переговорить с такими вот "подругами/друзьями" - авось, сами отстанут  . ну это для обсуждения на форуме хорошо, а если в жизни твой мч будет говорить чтоб не общалась со своими лучшими подругами потому что они плохие дневочки, а если до этого еще как-бы запрещал к ним ходить, а потом их обызвать нехорошими словами начал. 100проц он не будет понят и еще одна тема про неадекватную ревность. к тому же есть категория девушек для которых все вокруг друзья, по крайдей мере пока эти друзья в д...мо не окунут. хотя и в этом случая такая скажет что ей может нравится когда на шее сидят (ну т.е. деньги отдолжать ей нравится, с детьми сидеть, чужую работу делать и проч)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
если в жизни твой мч будет говорить чтоб не общалась со своими лучшими подругами потому что они плохие дневочки, а если до этого еще как-бы запрещал к ним ходить, а потом их обызвать нехорошими словами начал. 100проц он не будет понят и еще одна тема про неадекватную ревность. Ну, не знаю, мне, например муж не то чтобы запрещал общаться с некоторыми "подружками", но настоятельно советовал  , я как-то не обращала внимания.. тогда он мне просто сумел доказать (просто показать) ху из ху, и я сама исключила из своего круга тех самых  . Так что запрет - не значит ревность/злоба и т.д., просто, возможно, человек просто мудрее вас во многих жизненных вещах, к тому же может видеть ситуацию со стороны...  Просто нужно иногда уметь слушать/слышать, а порой и слушаться  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну и я о том же что запреты друг другу не всегда ревность (хотя наверноее это чаще встечается особенно с мужской стороны). порой хочется помочь человеку избавить себя от проблем, но не всегда выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
запреты.....эх...ты тулда не ходи..ты сюда ходи..а то снег в башка попадет...совсем мертвый будешь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
clubnika
|
а вот это уже советы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Единственный стоящий запрет, это ходить на лево  (Хотя говорят и это уже не столь важно) а остальное уже так...капризы с той или иной стороны как мне кажется.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
clubnika
|
да ну, запрещать что-либо нету смысла, в том числе и походы налево тк не спасёт, если захочет - сходит, да так, что и не заподозришь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кому бы запретить храпеть ночью...это жесть.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
тк не спасёт, если захочет - сходит, да так, что и не заподозришь Вот это стопудофф.  я оч даже хорошо под храп засыпаю Прально, если рядом кто-то храпит, значит рядом кто-то есть, а это уже плюс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|