Nezamujem
Гость
|
 |
« : 27 Март 2007, 23:48:58 » |
|
Очень часто вы наверное тоже сталкивались с тем, что горячо любимый человек запрещает или просто высказывает недовольство какими либо действиями. То есть, от банального "зачем ты одеваешь короткую юбку?", до того что "Я не хочу чтобы ты встречалась с Таней/Маней/ Глашей". Мне интересно а вы запрещаете что либо своим любимым? Если да, то что движет вами?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 23:50:04 от Nezamujem »
|
|
|
|
|
Poison
|
Да, пока была, запрещал прикалываться над пацанами и общаццо в аське. Что двигало? Ревность, что ж ещё...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
funtik
|
не запрещаю. Ведь музчины, как дети: ими движет типа запретный плод сладок
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
SMUTA
|
И я своему ничего не запрещаю. Толку-то? Захочет сделать, сделает так, что я и знать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
запрещать - нет...
высказывать свое мнение по той или иной ситуации - да.
выводы и решения принимать все равно самому(ой)...
все люди свободные...и у каждого свое мнение, свои вкусы, свои взгляды...
подстроиться под каждого нельзя..невозможно.
а найти компромис можно и нужно, если сложится такая ситуация..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 10:13:23 от weter »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
мне кучу всего запрещают  , понимаю, что из ревности. Приходится иногда бороться за свой кусочек свободы. с моей стороны запретов нет  . может потому что любимый ничего запретного не творит? 8-) или я об этом не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы. запрещать то всегда кто-нидь запрещает. когда мне что-то запрещали то я требовал того же. а если видел что ничего не делалось, то и я не считал обязанным следовать словам что давал кому-то;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Мне любимый запрещает играть в Суперлото 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Очень часто вы наверное тоже сталкивались с тем, что горячо любимый человек запрещает или просто высказывает недовольство какими либо действиями. То есть, от банального "зачем ты одеваешь короткую юбку?", до того что "Я не хочу чтобы ты встречалась с Таней/Маней/ Глашей". Мне интересно а вы запрещаете что либо своим любимым? Если да, то что движет вами?
бля,так ведь в конвенции оон о правах чела прописано право на свободу!хочешь быть свободным-не ущемляй свободу других,ибо ахтунг:в жизни действует принцип бумеранга!!!! неа,я ниче никому никогда не запрещал-мне СЛИШКОМ дорога собственная свобода 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Prorregas
|
да уж была в такой ситуации , когда тебе все запрещают.. ревность , эт болезнь. Когда уже начинается запрет всяких действий, например не смотреть туда . не общаться с тем... часто вот такие вот запреты и приводят к концу отношений , потому , ревность способна убить все чувства. Да и чем больше ты человеку запрещаешь , тем больше ему хочется эт сделать, как говорят запретный плод сладок. так и здесь запрещай не запрещай , а человек сделает по-своему.. а если нет то, рано или поздно ему надоест жить в определенных рамках и подчиняться чему-либо или кому-либо..... каждый хозяин своей жизни и способен сам отличить что можно делать а что нет.. а запрещать .. глупо Этим ничего не добъешься
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
PAPi
|
запрещать - нет...
во во, правильно написано. не построишь крепких отношений без этого.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Prorregas
|
запрещать - нет...
эт правильно, согласна с тобой
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 14:05:20 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Dark
|
а зачем запрещать в принципе? запретный плод сладок;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Unforgiven
|
В таких случаях движет не ревность, а собственничество (см. соответствующую тему). Всё детство родители командовали "не делай так", "не дружи с этим", "туда не ходи". А тут появляется "собственный" человек... И родительское командование начинает вылазить через самих наружу...  Учитесь сдерживать себя...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Бучир
|
девушкам, которые не курят, не нравится, когда от их молодого человека (курящего) пахнет табаком. и они пытаются запретить курить своему мачо. хотя бы при них. но! как истинный дипломат, парень должен запретить девушке что-то взамен (нахер великодушие). предлагаю запретить девушке ходить в туалет, мотивируя это тем, что там тоже невкусно пахнет, да еще и грязно (бактерии там, утята туалетные...). думаю, что после часового спора, пары хуков и апперкотов, счастливая влюбленнная пара останется при своих...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
а зачем запрещать в принципе? запретный плод сладок;) Повторяешься, Дарк. Читай тему
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
HATE
|
бляяяяя.... ща умру подстолом 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Глупо запрещать, запретный плод всегда сладок! повторяешься, Buena, читай funtik  AviaHATE я уже тоже пад сталом  нинада запрещать повторяться 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
запрещать - нет. никогда. пытаться объяснить, что некоторые вещи огорчают, расстраивают, неприятны - да. но если человек хочет что-то сделать/делать, то он все равно будет это делать. ведь желание идти на компромисс должно быть обоюдным. люди часто ограничивают свободу выбора другого человека, не задумываясь, что и им кто-то может ее ограничить. а запретить что-то другому человеку в принципе невозможно. не приковать же его наручниками к батарее и не спускать глаз ежеминутно?! т.е. если курит, то и будет курить, тока уже втихоря. если дружит с маней-ваней-таней, то и будет дружить, тока тайком.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 15:52:24 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
smartone
Гость
|
обычно бывает то что ей низя,ему мона 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бучир
|
а ему, почему-то, других женщин.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
лучше находить компромисы....  конечно, лучше. однако, мало заявлять об этом вслух и ничего не делать на деле. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
а еще ей нельзя ходить "на баб",пить водку с мужиками,запивая пивком и в итоге травиться печеньем, низя писать стоя, и сигналить проходящим мимо симпатичным парням,низя знакомиться фразой "превед,ма-а-лой" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
funtik
|
А я вот запрещаю Rules у заигрывать с Koshk ой
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
А я вот запрещаю Rules у заигрывать с Koshk ой
ну и зря. все равно ж не уследишь, а я не конкурентка тебе. честно.  и мы с ним решили дружить семьями!  (не имею привычки дурить голову чужим мужикам. своих хватает) 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
красиво поговорили  запрещать и вправду не стоит. но мнение по некоторым вопросам надо высказывать. а то получится как в байке про бабку с дедкой и булочкой
|
|
|
|
|
|
|
|