Banifacyj
|
2 Obezjanka а что за байка? Запрещать мы перестанем только тогда, когда осознаем внутри себя, а не на словах, что такое ИНДИВИДУАЛЬНАЯ свобода. Мы можем указывать, но не можем запрещать. То же самое и в отношении меня (нас)...что-то анекдот вспомнился: все люди рождаются свободными и равными...но потом некоторые женятся 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А я вот запрещаю Rules у заигрывать с Koshk ой
ну и зря. все равно ж не уследишь, а я не конкурентка тебе. честно.  и мы с ним решили дружить семьями!  (не имею привычки дурить голову чужим мужикам. своих хватает)  Ну вот, уже и семьями подружились, а я не в курсе. А RULES ЗАПРЕЩАЕТ МНЕ ЧИТАТЬ ЕГО ЛИЧКУ!!!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
байка: жили мужчина с женщиной. любили др.др. и начинали они утро с того, что женщина разрезала булочку (для хот-дога) наполовинку, намазывала эти части маслом. себе оставляла верхнюю, а мужу нижнюю часть. думает, муж больше любит нижнюю, а я уж как-нибудь обойдусь (хотя сама в душу всегда мечтала о нижней). м вот шли годы. они уже стали бабушкой с дедушкой. и в одно утро эта бабулька подумала: скоро и умерать. неужели я так и не попробую нижнюю часть? и вот она сделала все как обычно, только оставила себе нижнюю часть. а муж тут и говорит: "Дорогая, как я всю жизнь мечтал о верхней части! спасибо, родная, что ты мне дала попробовать эту половинку. теперь я понимаю, жизнь прожита не зря!" вот так вот. поэтому говорите др.др. все, что вам нравится и нет. 
|
|
|
|
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
запрета никогда ни на что не было т.к я считаю, что ни что так не ограничивает как свобода.......
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
я никогда ничего не запрещал... но так высказывал свое недовольство что от некоторых вещей она отказалась...
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
funtik
|
байка: жили мужчина с женщиной. любили др.др. и начинали они утро с того, что женщина разрезала булочку (для хот-дога) наполовинку, намазывала эти части маслом. себе оставляла верхнюю, а мужу нижнюю часть. думает, муж больше любит нижнюю, а я уж как-нибудь обойдусь (хотя сама в душу всегда мечтала о нижней). м вот шли годы. они уже стали бабушкой с дедушкой. и в одно утро эта бабулька подумала: скоро и умерать. неужели я так и не попробую нижнюю часть? и вот она сделала все как обычно, только оставила себе нижнюю часть. а муж тут и говорит: "Дорогая, как я всю жизнь мечтал о верхней части! спасибо, родная, что ты мне дала попробовать эту половинку. теперь я понимаю, жизнь прожита не зря!" вот так вот. поэтому говорите др.др. все, что вам нравится и нет.  Красиво, но сейчас всеборются за личную свободу и предпочитают делать так, как нравится им самим, ИМХО
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
байка: жили мужчина с женщиной. любили др.др. и начинали они утро с того, что женщина разрезала булочку (для хот-дога) наполовинку, намазывала эти части маслом. себе оставляла верхнюю, а мужу нижнюю часть. думает, муж больше любит нижнюю, а я уж как-нибудь обойдусь (хотя сама в душу всегда мечтала о нижней). м вот шли годы. они уже стали бабушкой с дедушкой. и в одно утро эта бабулька подумала: скоро и умерать. неужели я так и не попробую нижнюю часть? и вот она сделала все как обычно, только оставила себе нижнюю часть. а муж тут и говорит: "Дорогая, как я всю жизнь мечтал о верхней части! спасибо, родная, что ты мне дала попробовать эту половинку. теперь я понимаю, жизнь прожита не зря!" вот так вот. поэтому говорите др.др. все, что вам нравится и нет.  эт я так понимаю народная американская сказка
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
сеня-сеня
|
байка: жили мужчина с женщиной. любили др.др. и начинали они утро с того, что женщина разрезала булочку (для хот-дога) наполовинку, намазывала эти части маслом. себе оставляла верхнюю, а мужу нижнюю часть. думает, муж больше любит нижнюю, а я уж как-нибудь обойдусь (хотя сама в душу всегда мечтала о нижней). м вот шли годы. они уже стали бабушкой с дедушкой. и в одно утро эта бабулька подумала: скоро и умерать. неужели я так и не попробую нижнюю часть? и вот она сделала все как обычно, только оставила себе нижнюю часть. а муж тут и говорит: "Дорогая, как я всю жизнь мечтал о верхней части! спасибо, родная, что ты мне дала попробовать эту половинку. теперь я понимаю, жизнь прожита не зря!" вот так вот. поэтому говорите др.др. все, что вам нравится и нет.  рррыдаю.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
kelansi
Гость
|
байка: жили мужчина с женщиной. любили др.др. и начинали они утро с того, что женщина разрезала булочку (для хот-дога) наполовинку, намазывала эти части маслом. себе оставляла верхнюю, а мужу нижнюю часть. думает, муж больше любит нижнюю, а я уж как-нибудь обойдусь (хотя сама в душу всегда мечтала о нижней). м вот шли годы. они уже стали бабушкой с дедушкой. и в одно утро эта бабулька подумала: скоро и умерать. неужели я так и не попробую нижнюю часть? и вот она сделала все как обычно, только оставила себе нижнюю часть. а муж тут и говорит: "Дорогая, как я всю жизнь мечтал о верхней части! спасибо, родная, что ты мне дала попробовать эту половинку. теперь я понимаю, жизнь прожита не зря!" вот так вот. поэтому говорите др.др. все, что вам нравится и нет.  лоооооооооооооооооооол  я вообще люблю фемдом, так что ищу мужа фетишиста 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
фетишиста или мазохиста? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
фетишиста или мазохиста?  фетиш включает в себя и садо-мазо 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
байка: жили мужчина с женщиной. любили др.др. и начинали они утро с того, что женщина разрезала булочку (для хот-дога) наполовинку, намазывала эти части маслом. себе оставляла верхнюю, а мужу нижнюю часть. думает, муж больше любит нижнюю, а я уж как-нибудь обойдусь (хотя сама в душу всегда мечтала о нижней). м вот шли годы. они уже стали бабушкой с дедушкой. и в одно утро эта бабулька подумала: скоро и умерать. неужели я так и не попробую нижнюю часть? и вот она сделала все как обычно, только оставила себе нижнюю часть. а муж тут и говорит: "Дорогая, как я всю жизнь мечтал о верхней части! спасибо, родная, что ты мне дала попробовать эту половинку. теперь я понимаю, жизнь прожита не зря!" вот так вот. поэтому говорите др.др. все, что вам нравится и нет.  эт я так понимаю народная американская сказка это ты по тому что булка хот догом называлась определил 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
ЯркаЯ
|
запрещать - нет обсуждать, выссказывать, что не нравится, чего бы не хотела видеть/слышать и т.д. - да в любом случае отношения - союз двоих, значит нужно общаться, делиться мнениями и прислушиваться друг к другу.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
!@$†°4k@™
|
я вот запрещаю мне изменять, запрещаю обзываться на моих подруг и родителей что бы они не сделели ....я могу а он нет!!...исправлять меня 'в лучшую сторону'... пока тока это вспомнила
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Poison
|
Ужос. Чё я на этой ветке забыл??  Злые тут все какие-то 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Юнона
|
Запрещать? Зачем?! :-? Нам всем ещё с рождения папа Саша в виде Конституции дал право на свободу.  Человек может делать то, что считает нужным, другое дело он ограничен там всякими рамками типа морали...но сейчас не об этом. Сказать человеку, что тебе что-то не нравится в его действиях (поведении), конечно, можно - другое дело, что решение он всеравно примет сам. И, если женщины могут согласиться с "запретом на что-то" из эмоциональных соображений "ведь ему так хочется" или "ладно, главное, что бы не поругались", то мужчинам нужны конкретные обоснования логичности или необходимости подобного "запрета". Вывод: прежде, чем что-то запрещать - думайте....и ещё раз думайте... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Нам всем ещё с рождения папа Саша в виде Конституции дал право на свободу.  Человек может делать то, что считает нужным Усе имеют право на свободу. Я буду отстаивать свою свободу, сопротивляясь всяким запретам, а он - свою. В принципе, у нас так и получается. Потому что мы оба самодостаточны и очень критичны, свободны в своем выборе и в действиях и у каждого из нас, помимо нашей общей, есть еще и своя личная жизнь, в которой мы опять таки имеем право на свободу. Если уважать свое право на свободу, не надо забывать, что все имеют его. Не хочешь запретов, не мешай другим жить. Так, медленно шаг за шагом терпению приходит конец. А дальше скандалы, высказывание всего того, что можно было сказать вчера в нормальной тихой обстановке, нецензурные выражения, собираю вещи, ухожу к маме.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
ROCKETMAN
|
Не отпускать и не держать ничем. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Нам всем ещё с рождения папа Саша в виде Конституции дал право на свободу.  Человек может делать то, что считает нужным Усе имеют право на свободу. Я буду отстаивать свою свободу, сопротивляясь всяким запретам, а он - свою. В принципе, у нас так и получается. Потому что мы оба самодостаточны и очень критичны, свободны в своем выборе и в действиях и у каждого из нас, помимо нашей общей, есть еще и своя личная жизнь, в которой мы опять таки имеем право на свободу. Если уважать свое право на свободу, не надо забывать, что все имеют его. Не хочешь запретов, не мешай другим жить. Так, медленно шаг за шагом терпению приходит конец. А дальше скандалы, высказывание всего того, что можно было сказать вчера в нормальной тихой обстановке, нецензурные выражения, собираю вещи, ухожу к маме. Валюш, во второй ветке про вещи и маму. ты чего это? не уходи, останься с нами на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"Свобода...свобода...делаешь то, что хочешь..." Вот свобода слова, например - ты конечно же можешь крикнуть слово "Пожар!" - твоё право, но какими будут последствия, если это крикнуть в лесу, и если это крикнуть в переполненном кинотеатре... В отношениях тоже самое - он конечно же может пойти на пиво с подругами, но каковы будут последствия в тех случаях, когда он - один или в тех, когда у него есть девушка... Вот тебе и свобода... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж. Свобода говорится с таким выражением на лице.что понимаешь, что них**я не свобода,а тюрьма...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ага, все вы тут правильные такие - никогда, никому, ни в коем случае........... а как вторая половина начнет делать что-то, что не нравится вам категорически - все, война 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
pascal
Гость
|
НЕ ну это конечно жесть ... !иногда тоже бываю в ярости но постепенно забиваю на это .. любовь такое чувство что если захочит то изменит и ни какие запреты не помешают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
По-моему,просто надо думать не только о себе,но и о том ,как наши действия и поступки отразятся на наших любимых: я своему парню ничего не запрещаю,но он сам от чего-то отказывается , чем-то жертвует,если знает,что мне это не понравится. я в свою очередь тоже готова сделать так,чтобы ему было хорошо. В конце концов от этого выиграем только мы и наши отношения! последнее,с чем мы столкнулись-его привычка курить (банально,и всё же имея аллергию на табачный дым,-совсем не весело!) категорически запретить я не могу... теперь,он старательно бросает курить,за что я ему бесконечно благодарна! хотя,справедливости ради,надо сказать ,что он не думал бросать,пока у него не появилось желанине перевести меня из статуса "девушки" в статус "жены"...
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Запрет ведь всегда рождает желание попробывать запретное... В этом больше азарта или экстрима. Просто человек сам для себя решает на что может пойти и что позволит ему совесть. Запрещай-не запрещай все от человека зависит!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
у меня никогда не было запретов, но скорее потому что я сама решаю, что буду делать, а что не буду, и обычно тоже предоставляю выбора... Я считаю, что это нечестно по отношению друг друга. А запрещать по-моему глупо. Если человеку хочется, он всё равно это сделает....... Кто хоть раз не нарушал какой-либо запрет? 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
PrInceS
|
у меня никогда не было запретов, но скорее потому что я сама решаю, что буду делать, а что не буду, и обычно тоже предоставляю выбора... Я считаю, что это нечестно по отношению друг друга. А запрещать по-моему глупо. Если человеку хочется, он всё равно это сделает....... Кто хоть раз не нарушал какой-либо запрет?  Согласна..................Все мы нарушаем правила жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж...эти запреты только толкают на адреналин - нарушить запрет и посмотреть что будет. и будет ли вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Сентябрь
Гродненец
А я просто хотела дышать только тобой
|
Запрещать что-либо друг другу это глупо, как это вообще возможно делать. каждый человек по-моему должен делать то, что ему хочется, но в существенных пределах.Можно просто доступно обьяснить и попрасить. Что касается меня, то я всегда сама решаю все относительно меня самой, а не мой парень.
|
|
|
|
В наших душах не осталось святого, Лишь бездна грехов и тьмы. Мы не увидим мира иного, Пока не задумаемся, что творим мы
|
|
|
DeTonaToR
|
мутна тема  разговоры ни очём 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|