funtik
|
Нам всем ещё с рождения папа Саша в виде Конституции дал право на свободу.  Человек может делать то, что считает нужным Усе имеют право на свободу. Я буду отстаивать свою свободу, сопротивляясь всяким запретам, а он - свою. В принципе, у нас так и получается. Потому что мы оба самодостаточны и очень критичны, свободны в своем выборе и в действиях и у каждого из нас, помимо нашей общей, есть еще и своя личная жизнь, в которой мы опять таки имеем право на свободу. Если уважать свое право на свободу, не надо забывать, что все имеют его. Не хочешь запретов, не мешай другим жить. Так, медленно шаг за шагом терпению приходит конец. А дальше скандалы, высказывание всего того, что можно было сказать вчера в нормальной тихой обстановке, нецензурные выражения, собираю вещи, ухожу к маме. Валюш, во второй ветке про вещи и маму. ты чего это? не уходи, останься с нами на форуме  В третьей!!! Просто темы оч похожи 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 21:37:23 от valechka »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а то я уж напугалась  красиво не запрещать. жаль, что не всегда об этом помнишь
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Очень часто вы наверное тоже сталкивались с тем, что горячо любимый человек запрещает или просто высказывает недовольство какими либо действиями.
ну как бэээ ... это разные вещи Мне интересно а вы запрещаете что либо своим любимым? Если да, то что движет вами?
могу запретить обувать желтые кроссовки на пару с синими шортами  но не более того. и то не факт что меня послушают  а вообще, глобально, как можно запретить? каждый из нас свободный самостоятельный взрослый адекватный человек. голова на плечах...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
●Alisa●
|
а вообще, глобально, как можно запретить? каждый из нас свободный самостоятельный взрослый адекватный человек. голова на плечах... Согласна.Могу добавить,что если захочет что-то сделать,то обязательно сделает А все эти запреты тока накалят сложившуюся обстановку-нервы друг другу истрепите,а толку????Каждый останется при своём.Никогда ничего не запрещала и не собираюсь.....ну и от него жду того же:)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
встречала где-то такое мнение,что за запретами кроется недоверие...есть конечно разумные запреты(выше уже было сказано), но есть и немало ничем не обоснованных , типа "с этим человеком не общайся, туда не ходи ...а то.....(и причины)..вот это уже я считаю перебор
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мне запрещают мотоцикл покупать  Спорт байк  Может быть потому, что ты слишком "повернут" на этом? Не девушка ли запрещает? )
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
запрещал шалить с девушками. ну и пофиг.меньше знает.лучше спит  адеватного объяснения его запрета не услышала  я ничего не запрещала...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
гы. запрещать то всегда кто-нидь запрещает. когда мне что-то запрещали то я требовал того же. а если видел что ничего не делалось, то и я не считал обязанным следовать словам что давал кому-то;)
я тоже самое...хотя иногда могла себе позволить немного понаглеть.с првым замечанием исправляюсь 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Запрещала засыпать первым 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Для меня что-то запретить, равно, как дать руководство к этому действию. с детства страсть противоречить. К тому ж, запреты типа "не носи короткую юбку, не красься ярко" говорят о неуверенности партнера в первую очередь в себе и его комплексах и боязни конкуренции со стороны других мужчин. это же относится и к девушкам. Моя любимая пословица: " Умная женщина следит за собой, а не за своим мужчиной!"
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Запрещала засыпать первым  аццкий запрет п.с. никогда ничего и никому (кроме тупого ругательства матом)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вообще как-то странно звучит запретить кому-то что-то... Даже как-то не правильно и не логично... Мне не понять!
|
|
|
|
|
|
|
надо ФЕДЯ надо
Готовенький
Молодой Гродненец
|
не правильно и не логично... Злобно и не эстетично 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
оу, откуда такие мысли  видать, те уже запрещали, деточка 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Лилит
|
Как по детству пыталась запрещать- устраивала сцены, ставила ультиматумы... Сейчас смешно даже вспоминать  . Теперь не запрещаю, ибо понимаю бессмысленность процесса- просто высказываю свое мнение, если мне что-то не нравится, и объясняю почему мне это не нравится. Обычно этого оказывается достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как по детству пыталась запрещать- устраивала сцены, ставила ультиматумы... А ты не кури, пиво типа не пей...да?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Лилит
|
Как по детству пыталась запрещать- устраивала сцены, ставила ультиматумы... А ты не кури, пиво типа не пей...да? Ага, про "не кури" именно так и было  Причем своим запретом лишь вынудила человека врать, а курить он так и не бросил. Впоследствии поменяв тактику пришли к компромиссу, что при мне он не курил и после курева чистил зубы, ну или не лез целоваться )))
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Как это романтично  хехе а тебе запрет по поводу "не кури" не грозит  так ша не видать романтики 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
или там пукать громко на людях с любимой вот эт тема  запрет гарантирован 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталити толкает полезные темы, да.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Tau55
|
запрещал шалить с девушками.
я ничего не запрещала... Просто он еще не шалил с мальчиками. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мне любимый запретил употреблять спиртное, за что я ему очень благодарна (ибо пить совершенно не "умею", теряю контроль, отключается мозг, могу наговорить/натворить такого, о чём впоследствии могу сильно пожалеть  , да и стОит чуть употребить - теряю чувствительность в интимных вещах  ), причём натурально запретил в категоричной форме (иначе не подействовало бы), запретил общаться с теми людьми, которые могли бы склонить к "пагубному возлиянию"  ... Вообще, многое ещё запретил, я и "побрыкивалась" изначально, но потом поняла, что всё это - мне исключительно во благо, это именно то, что мне нужно было... 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
алкоголь да... иногда запрещали 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
алкоголь да... иногда запрещали  но я не слушалась, да? судя по смайлегу  запреты ацтой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень часто вы наверное тоже сталкивались с тем, что горячо любимый человек запрещает или просто высказывает недовольство какими либо действиями. То есть, от банального "зачем ты одеваешь короткую юбку?", до того что "Я не хочу чтобы ты встречалась с Таней/Маней/ Глашей". Мне интересно а вы запрещаете что либо своим любимым? Если да, то что движет вами?
Запреты должны иметь паритетный характеръ. Или запрещать на основании объективной доминации одной изъ сторонъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|