clubnika
|
конечно же 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
|
clubnika
|
Блин, у меня даже кот храпит как мило  ты ему не запрещаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 "даже принцессы какают"..поэтому не будет чистого идеала
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Прально, если рядом кто-то храпит, значит рядом кто-то есть, а это уже плюс а я не могу спать если кто-то рядом храпит....исключений пока еще не было...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Прально, если рядом кто-то храпит, значит рядом кто-то есть, а это уже плюс а я не могу спать если кто-то рядом храпит....исключений пока еще не было... у меня кот рядом храпит и посапывает... ...... и мне это, кстати, очень нра.... ...и вздыхает иногда как человек...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неее, мой кот не хапит, ))как буд-то знает,что ему за это может быть)))
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
у меня кот рядом храпит и посапывает... ...... и мне это, кстати, очень нра.... Ха, и мой храпит как трактор. Прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Прально, если рядом кто-то храпит, значит рядом кто-то есть, а это уже плюс а я не могу спать если кто-то рядом храпит....исключений пока еще не было... будут!... Исключения,всмысле...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну и на что это ты намекаешь?))
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
ну и на что это ты намекаешь?)) На хлороформ 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
хочу написать про запреты... сначала, когда только начались отношения (с мужем), мы как и большинство, наверное, установили всякие правила друг для друга, сколько кому куда ходить, чего делать нельзя, с кем общаться можно и т.д. никчему хорошему это не привело  последние два года у нас полная демократия в семье ) никаких ссор, никаких проблем, нервы целы у обоих... просто пришли к выводу, что у каждого из нас только одна жизнь, и естественно каждый хочет прожить ее так, как он считает правильным! живем и наслаждаемся жизнью и друг другом  а вообще, мне кажется что все проходят через запреты, главное вовремя понять что это глупо...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Никаких запретов.
|
|
|
|
|
|
|
катти
|
Никаких запретов.
запреты нужны без них тоже ни как.... только должны быть в меру
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пх...ты туда не ходи...ты сюда ходи...ты мопеды не покупай...ты так не говори...ты то не покупай....бр..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
большинство людей воспринимает запрет, как давление, посягательство на свободу, во всякоме случае не встречала, чтобы запреты были в радость) как по мне - самый действенный способ - высказать, что тебе не нравится, а уже человек пускай задумается, если ему не безразлично мнение, сделает выводы, изменит поведение и запрещать не придётся)
|
|
|
|
|
|
|
катти
|
пх...ты туда не ходи...ты сюда ходи...ты мопеды не покупай...ты так не говори...ты то не покупай....бр..
я не про эти запреты этого конечно делать нельзя (свободу отнимать не стоит). Когда ты один ты делаешь что хочешь, а когда у тебя появляется вторая половинка ты уже хочешь не хочешь должен прислушиваться к ней а это тоже своего рода запрет и ты должен решить принимать его или нет
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мужики ненавидят запреты. Мой - ненавидит. Мне этого хватает, чтобы я ни одному мужику больше ни слова против не сказала. Я его как-то попросила "Заставь меня бросить курить". Просто как помощь. Он заставил. Только по моей просьбе. Теперь я только рада. Но это - договорная ситуация, запрещать мне курить - моя инициатива и моё желание. Вот только такие запреты я воспринимаю. Если он меня попросит о чём-нибудь подобном - я смогу. Так просто, выливать на него свои какие-то там желания переменить его - не собираюсь. Нойз МС - Певец и Актриса. Послушайте, ребята. Вся суть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
храп это жестоко..у меня ърапят абсолютно все..кроме меня..помню ночевали у бабушки..ооо.тэо был оркестр из 8 ъхрапаков..разной тоналности..возраста итд.жесть.лежу .ручки сложим..в окно смотрю..как тут уснуть?  а муж сопит и разговаривает ночью..но не храпит..радость какая..  запрещаю мужу ругаться при ребёнке.лазить по моему профилю в нэте и подслушивать разговоры 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
храп это жестоко..у меня ърапят абсолютно все..кроме меня.. не зарекайся ... беременные многие храпят на последних месяцах.., а потом все проходит
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ЯркаЯ
|
"зачем ты одеваешь короткую юбку?"
есть такое  жутко меня это бесит но его понять тоже можно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Nezamujem от 27 Марта 2007, 22:48:58 "зачем ты одеваешь короткую юбку?"
есть такое Смеющийся жутко меня это бесит но его понять тоже можно Смеющийся А когда я была 20 плюс минус пару, мой муж наоборот доставал: "Почему не одеваешь короткую юбку?"  Если шли с ним куда, то только трусы должна была прикрыть, и кэблы обязательно, и росту у меня 180..! Какие мужчины раааазные 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот уж действительно каждому свое 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А когда я была 20 плюс минус пару, мой муж наоборот доставал: "Почему не одеваешь короткую юбку?" Если шли с ним куда, то только трусы должна была прикрыть, и кэблы обязательно, и росту у меня 180..! Какие мужчины раааазные Солидарен с твоим мужем. Сам такой)))
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Tanses
Молодой Гродненец
|
Я мужу не запрещаю ничего, я его просто прошу ласково. Пока все ок) Он пытался мне как-то запретить носить кроссовки, очень он их не любит. Хорошего из этого ничего не вышло, но мы пришли все же к компромиссу)
|
|
|
|
Ну просто грех открыть йогурт и не облизать фольгу
|
|
|
ariess
Гость
|
бесит Ненужный Непонятный Злобный какой-то Контроль с Претензиями и Дикими Фантазиями. Задолбало.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
фантазии сильно дикие ? .. как у любого ревнивца, обычно-бредовые.
|
|
|
|
|
|
|
|