Madam Red
|
К сожалению есть еще такой интересный гаджет как МОЗГ чаще всего все беды от него
а по-моему все беды от нехватки или не полного развития мозга... Добавлено: 10 Апрель 2011, 12:28:18
[/glow][/font] Или от переизбытка, порой кто-то считает себя умнее кого-то и поэтому пытается учить жизни... Думаю если ты уважаешь человека то сам не будешь делать то, что ему неприятно, почему-то когда люди начинают строить отношения они всячески пытаются угодить друг-другу, казаться лучше... У всех есть маленькие тараканчики в черепной коробке - будьте снисходительны к любимым так же как вы снисходительны к себе. И будет вери гуд, хэппи енд и вечное сияние чистого разума)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
снисхождение - .. Неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ну хорошо, терпимее... терпимее нужно быть к людям 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ne StaNdart
|
Думаю если ты уважаешь человека то сам не будешь делать то, что ему неприятно А если любишь - то тем более  . будьте снисходительны к любимым так же как вы снисходительны к себе. снисхождение - .. Неприятно. А почему снисхождение - неприятно?  (опять смысл коверкается  ). Ну, а если принять снисхождение как отношение с пониманием и нежностью  .
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
StarNat - УМНИЧКА 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а если принять снисхождение сто раз взвесивши, приходишь к выводу, что таакоой подарок судьбы - не надо было принимать (
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Снисхождение не такое уж плохое слово... если использовать его значение 1.невзыскательность, не строгость и прощение.
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
радуйтесь когда вам кто-то что-то запрещют... когда никто ничего не зпрещает - скучно и неинтерестно.
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
ariess
Гость
|
_Naka_ , вы ближе к S/M ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
нет, но когда тебе всё просто всё разрешают, то становиться вопрос, зачем парень вообще нужен. для замужества может и хорошо седит себе дома работа дом дом работа... по выходным с друзьями пивко в нараже до 12... как для меня гулёны идеальный муж бы был... но....так же не интересно...))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
так же не интересно.. вот я и подозреваю ..  Вам - не больно - не интересно?
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
да причем тут... ))) просто когда вот такой мужчина.... хочется самой обычной и элементарной маленькой ссоры... может я не права, но я бы не смогла жить с человеком не ругаясь с ним вообще... пришёл муж с магазина уставший ещё и после работы, а он подсолнечное масло перепутал со сливочным... жена наорала, он вздохнул и пошёл опять в магазин... а то 500 метров пешкодралом... но он ничего не скажет, потому что любит вот и терпит... жена ушла в ресоран со своим старым знакомым, потому что проездом в москве, а муж дома сидит пьёт пивко и терпит, потому что любит... а таких друзей у нее вало... она же любит ярко жить. (тут было такое прикольное предложение) а она изменяет, потому что секс у них по праздникам да и то на 5 минут... просто, он её любит... любит её душу, а не тело..и секс не обязателен.. для него... она же хочет страсти... и возможно уже давно представляет себе другого мужчину... как то я совсем загнула...)) ну так вот.. сугубо моё мнение... не хочу я такого... люблю когда идут на компромисы... люблю устанавливать правила, их нарушать. ругаться мириться... и если это с\М. то)) да ...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ну ежели других допингов в отношениях нет, то тада конечно)
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я не делаю никаких запретов. Потому что в отношениях у меня принцип - либо принимай человека, как он есть, либо не будь с ним. И себя менять не позволяю. Если любишь, люби и тараканов в голове.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
И себя менять не позволяю. Если любишь, люби и тараканов в голове. Ого! где мои 15 лет .. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ого! где мои 15 лет .. Не такая уж я и молодая!  А за комплимент спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не делаю никаких запретов. Потому что в отношениях у меня принцип - либо принимай человека, как он есть, либо не будь с ним. И себя менять не позволяю. Если любишь, люби и тараканов в голове.
Умница! Ого! где мои 15 лет .. Улыбка Не такая уж я и молодая!  А за комплимент спасибо. 17 ??  Добавлено: 19 Апрель 2011, 12:53:19
пришёл муж с магазина уставший ещё и после работы, а он подсолнечное масло перепутал со сливочным... жена наорала, он вздохнул и пошёл опять в магазин... а то 500 метров пешкодралом... но он ничего не скажет, потому что любит Потому что болван, а не потому что любит  Так и будет всю жизнь скалкой по ушам получать)) Добавлено: 19 Апрель 2011, 13:53:53
люблю устанавливать правила, их нарушать. ругаться мириться... Мириться особенно сладко ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
когда никто ничего не зпрещает - скучно и неинтерестно. А я согласна  . Мы, женщины, вообще, редко сами точно знаем чего хотим  . Резнует, запрещает - плохо; не ревнует, вседозоляет - ещё хуже (ааа чегой-то это вдрух не ревнуешь  , ааа тебе пофиг на меня  , ааа ты меня не любишь  и т.п.  ). люблю устанавливать правила, их нарушать. ругаться мириться... Ведь в этом и есть наша жизнь  .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я своей вообще мало чего запрещаю - и ничиго намана
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
Никогда,не кому,ничего не запрещал и не позволял мне,что-то запрещать... Давал лишь советы и прислушивался к советам и желаниям дорогого мне человека... Единственные люди которые могут,что то тебе запретить-это родители!... Остальные-нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Снисхождение не такое уж плохое слово... если использовать его значение 1.невзыскательность, не строгость и прощение. Это классическая модель отношения матери к ребёнку. (не будем трогать тошнотворных исключений... в семье не без уродов, и среди "матерей" таковые к сожалению имеются.....((( ) А мама же всегда любит  И когда мы так относимся к мужчине, или когда мужчина так относится к женщине - то это не плохо, а прекрасно имхо Добавлено: 19 Апрель 2011, 19:40:24
Единственные люди которые могут,что то тебе запретить-это родители! А мои родители никогда не запрещали напрямую ничего, предоставляя право выбора..... Со мной отец говорил говорил говорил.... обсуждал.. строил логические схемы и подводил к правильному выбору, но ни разу не запретил чего то вероломно.... повезло мне  Добавлено: 19 Апрель 2011, 21:43:08
снисхождение - .. Неприятно. А мине так приятно... так приятно!
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
когда никто ничего не зпрещает - скучно и неинтерестно. А я согласна  . Мы, женщины, вообще, редко сами точно знаем чего хотим  . Резнует, запрещает - плохо; не ревнует, вседозоляет - ещё хуже (ааа чегой-то это вдрух не ревнуешь  , ааа тебе пофиг на меня  , ааа ты меня не любишь  и т.п.  ). люблю устанавливать правила, их нарушать. ругаться мириться... Ведь в этом и есть наша жизнь  . золотые слова))) как я рада что я не одна такакя)  )
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а мне нравится когда и без слов все понятно.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
аг можно глянуть так сто и говорить не захочиться хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
Именно, если повнимательнее относиться к дорогому тебе человеку то и так поймешь что ему приятно, а что нет. Кстати не все могут это выразить, особенно мужчины. Если человек молчит это не значит что он ничего не чувствует. А зачем огорчать того кого любишь? Ради развлечения?
В любом случае любой запрет должен быть аргументирован. Форма "почему-потому что!" к сожалению самая распространенная)
Берегите друг друга!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Никогда,не кому,ничего не запрещал и не позволял мне,что-то запрещать... Давал лишь советы и прислушивался к советам и желаниям дорогого мне человека... Единственные люди которые могут,что то тебе запретить-это родители!... Остальные-нет!
В точку!!!
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Ne StaNdart
|
В точку!!! Ишшо не хватало под старости годов батьков слушацца 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
В точку!!! Ишшо не хватало под старости годов батьков слушацца  для них ты на всегда останешся маленькой,милой дочуркой наташенькой... Так,что прояви уважение-сделай хотя бы вид,что послушалась...
|
|
|
|
|
|
|
|