Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Как можно запрещать что-то и кому-то, если любишь, то дашь полную свободу
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Ne StaNdart
|
то дашь полную свободу А что такое "полная свобода"?  Вы уверены, что все так этой "свободы" хотят? 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
то дашь полную свободу А что такое "полная свобода"?  Вы уверены, что все так этой "свободы" хотят?  хотят мот и не все, но тем, которые хотят надо её давать что зачит не одевай это, не общайся с этим, не нравится ищи другую, я такая какая есть мои друзья, моя внешность, работа, круг общения - это моя жизнь, с кем хочу с тем общаюсь, а парень это человек пришедший в неё, почему я должна отказаться от всего и всех ради него, а он возьмёт и свалит в итоге я считаю если любишь, то не станешь запрещать имеюю ввиду людей понимающих и ценящих, любящих свои вторые половинки и не переступающих грань этой свободы в смысле если тебе доверяют, то не надо использовать данную свобду и понимание против второй половинки (измена и т.д.)
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Ne StaNdart
|
что зачит не одевай это, не общайся с этим, не нравится ищи другую, я такая какая есть мои друзья, моя внешность, работа, круг общения - это моя жизнь, с кем хочу с тем общаюсь, а парень это человек пришедший в неё, почему я должна отказаться от всего и всех ради него В общем, выделенный текст ёмко и выразительно всё поясняет  . Не этот, так другой, не другой, так третий... и т.д. Наверное, только встретив мужчину, за которого и побороться не грех, наверное, только полюбив искренне, можно понять всю абсурдность фразы "не нравится - ищи другую"... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Везде нужно уступать. вообще, отношения созданны из постоянных уступков друг другу. Везде должен быть баланс, и равноправие определенное Добавлено: [time]Sat Apr 9 16:38:36 2011[/time]
Человека можно попросить поменять блузку, если она не нравится партнеру к примеру. не вижу ничего плохого. А вот затачивание человека под себя, как хочется, это уже в моем понимании не комильфо.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
что зачит не одевай это, не общайся с этим, не нравится ищи другую, я такая какая есть мои друзья, моя внешность, работа, круг общения - это моя жизнь, с кем хочу с тем общаюсь, а парень это человек пришедший в неё, почему я должна отказаться от всего и всех ради него В общем, выделенный текст ёмко и выразительно всё поясняет  . Не этот, так другой, не другой, так третий... и т.д. Наверное, только встретив мужчину, за которого и побороться не грех, наверное, только полюбив искренне, можно понять всю абсурдность фразы "не нравится - ищи другую"...  StarNat эт не абсурдность абсурдность эт, когда из тебя пытаются слепить совершенно друго человека когда запрещают носить одну кофточку, т.к. она слишком открытая эт понятно, но когда тебе всегда говорят, что одевать и ты сама ничё не можешь себе купить эт даж не смешно мужчина, за которого и побороться не грех никогда не заставит тебя делать, то чего ты не хочешь и не станет ограничивать в общении с друзьями и т.д. зачем ограничивать? не доверяет, боится, что уведут... тогда зачем отношения, если нет доверия? Добавлено: 09 Апрель 2011, 18:13:53
Везде нужно уступать. вообще, отношения созданны из постоянных уступков друг другу. Везде должен быть баланс, и равноправие определенное Добавлено: 09 Апрель 2011, 16:38:36
Человека можно попросить поменять блузку, если она не нравится партнеру к примеру. не вижу ничего плохого. А вот затачивание человека под себя, как хочется, это уже в моем понимании не комильфо.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
когда запрещают носить одну кофточку, т.к. она слишком открытая эт понятно не непонятно, а даже Неприятно..
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Чтобы стать свободным нужно отказаться от того, чего ты больше всего желаешь)
А истинное счастье это понять и принять человека...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
это понять и принять хорошо бы при этом чтобы он Умел сказать Спасибо ..) и не вел Монолог.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
когда запрещают носить одну кофточку, т.к. она слишком открытая эт понятно не непонятно, а даже Неприятно.. Да, но некоторым, чес слово, это иногда очень даже нужно (в см. нужно указывать что, когда и куда надевать)  А истинное счастье это понять и принять человека... ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
это понять и принять хорошо бы при этом чтобы он Умел сказать Спасибо ..) и не вел Монолог. Не стоит ждать от человека благодарности - это тупиковый путь) Чем больше ожидания - тем глубже разочарования Добавлено: 09 Апрель 2011, 20:14:59
когда запрещают носить одну кофточку, т.к. она слишком открытая эт понятно не непонятно, а даже Неприятно.. Да, но некоторым, чес слово, это иногда очень даже нужно (в см. нужно указывать что, когда и куда надевать)  Не указывать  советовать... Добавлено: 09 Апрель 2011, 21:15:29
В наше время так не ходили.... так только мечтали ходить)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я бы запретил раньше меня засыпать, вдруг мне еще че надo будет 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Думаецца мне что только вечный сон нельзя прервать) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не так все грустнo Запретил бы мыться первoй утрoм ))))))) Лучше я первый, а тo дoждись 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ну можно упростить задачу и помыть друг друга)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
утрoм эт чреватo, мoжнo oпoздать 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Я думаю консэнсус можно найти всегда... да и не такие уж все и грязные, дабы проблема утренней помывки стояла... хм... так остро)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
если бы вы тoлькo там мылись
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вот как обыкновенные здоровые человеческие инстинкты помогают решить ЛЮБЫЕ проблемы. Если бы люди побольше прислушивались к своим инстинктам и ощущениям не было бы проблем А запреты лучше устанавливать для себя)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
если бы инстинкты главенствующую рoль играли - не былo бы ни тo чтo запретoв, а барьерoв 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
К сожалению есть еще такой интересный гаджет как МОЗГ чаще всего все беды от него
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а, т.е. безмoглым пoлагающимся на инстинкты - такoй вам тип нравится  Не, как пo мне тo мoраль важнее 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Мы говорим о запретах... Я не думаю что отсутствие ума кого-либо сильно украшало, а к инстинктам нужно ПРИСЛУШИВАТЬСЯ в том то и смысл - в полутонах....
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
если есть необходимость что-то запрещать, значит были для этого причины! тогда пора пересматривать отношения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
если есть необходимость что-то запрещать, значит были для этого причины! Хм.... Я, вообще-то, тоже считаю, что не бывает дыма без огня... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
есть договоренности, запретов нет. особенно что касается отдыха по отдельности. относимся с пониманием  Добавлено: 10 Апрель 2011, 13:49:08
хотя нет запретил носить одно платье. из-под него трусики были видны оказывается 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
запретил носить одно платье. из-под него трусики были видны оказывается Так ведь хорошо, что он тебе об этом сказал, а не какая-нибудь скандальная женщинка зычным голосом на всю улицу  вот мнение скандальной жэншчынки меня точно мало бы волновало  а вообще я носила его в курортном городке, где народ не пренебрегал и в купальниках рассекать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
К сожалению есть еще такой интересный гаджет как МОЗГ чаще всего все беды от него
а по-моему все беды от нехватки или не полного развития мозга... Добавлено: 10 Апрель 2011, 13:28:18
[/glow][/font]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 16:34:58 от Pushinka »
|
|
|
|
|
|