pruzhin
|
А у меня разница в возрасте 6 лет. Я старше. И чё ? Нормуль всё.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня знакомая пара есть- М старше Ж на 8 лет. Но М ввиду большого роста и крепкого телосложения выглядит старше своих 36-ти, а Ж миниатрная, ооочеь стройная и ухоженная выглядит младше своих 28( на вид 18-20). Так вот были случаи, когда их принимали за папу с дочкой  , хотя 8 лет назад когда они женились, такой визуальной разницы не было. ИМХО Когда Ж принимают за дочь, это еще куда нишло. М в таких случаях даже может гордиться тем, как хорошо выглядит Ж. Но вот когда Ж принимают за мать М- это диагноз  Тем более зачастую наши женщины в замужестве начинают сильно сдавать- половина точно начинает жиреть усиленными темпами, а это очень старит женщину 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
моему 40 скоро) по вашим суждениям я ему только клизмы теперь могу делать)) Мужа Натаниель видела-не трындит на счет слюней точно 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
margo))
|
Уважаемые девушки! Н стоит так резко высказываться о мужчинах за тридцать... Могу только предположить, что тем, кто так считает, ну не больше 20-ти... Но ведь молодильные яблочки в магазинах не продаются, и буквально через годика три-четыре ваши взгляды на жизнь изменятся кардинально, поверьте!
Полностью согласна. Конечно в 16 или в 18 мало кому из девушек искренне понравится 30тник. Но со временем все меняется,причем пройдет не так уж много времени (особенно это касается Даньки  ),пару лет если не меньше, и этот возраст в мужском воплащении будет самым сокам,поверь 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
блин, спасибо, сделали из меня малолетку, почему все считают раз за 30 это 31, 34, а вам не кажется что 50-это тоже за 30? ай ладно, скажу прсто "Любви все возрасты покорны"  теперь все давольны 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Данька, твое мнение уместно и не надо от него отказываться, ради душевного успокоения присторелых дядинек.
и старперы пристающие к школьницам, это не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Даже уголовно наказуемо 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
Данька, твое мнение уместно и не надо от него отказываться, ради душевного успокоения присторелых дядинек.
и старперы пристающие к школьницам, это не красиво.
спасибо  я от своего никогда не отказываюсь, все мы люди и у каждого из нас есть свои взгляды на мир 
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
Всем привет! у меня такая сетуация.. я ещё совсем молоденькая девушка, и в своё время "полюбила" одного дяденьку.. сейчас ему 54 года... он холост и ни разу не был женат. это чувство у меня длится уже пятый год. я не знаю, что делать. точно уверена, что будущего у нас не может быть. он знает о моих чувствах. разница у нас 36 лет. я пыталась его забыть, но ничего не выходит. скажите, что это может быть? Бывает ли такое чувство с такой разницей настоящим, или же это всё же юношеское увлечение, которое немного затянулось?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
я ещё совсем молоденькая девушка или же это всё же юношеское увлечение у меня сейчас мозг взорвется...  ты кто, автор?
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
esfir_91
|
как кто? мне 18 лет. я девушка. что ещё нужно знать вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
раньше он как-то вёл себя спокойно, даже иногда заигрывал, но потом сказал, что у меня это увлечение которое пройдёт, и чтобы я вела себя воздержанно и мудро..... но ведёт себя совсем по разному, на письма не отвечает, но при встрече кажеться он волнуеться и флиртует со мной. а может это мне только кажеться. он он мой идеал во всём. я знаю его отрицательные стороны, и просто принимаю их. может он ко мне и неравнодушен, но делает всё возможное, чтобы я его забыла, пытаеться сделать так, чтобы я на него обиделась. иногда ему это удаёться, но не на долго
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
но делает всё возможное, чтобы я его забыла, пытаеться сделать так, чтобы я на него обиделась. ну это ясно, он по-другому смотрит на разницу в вашем возрасте...о тебе же думает... А как вообще получилась так, что он тебя заинтересовал? Не каждая 18-ти летняя заглядывается на 54-х летнего...
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
2 лёля1236 ты любишь дядю с 13-ти лет?  грешно любить папу, дитя... ну это ясно, он по-другому смотрит на разницу в вашем возрасте...о тебе же думает...А как вообще получилась так, что он тебя заинтересовал? Не каждая 18-ти летняя заглядывается на 54-х летнего... прочитай внимательно первый пост лёли1236! пад сталом 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
esfir_91
|
меня он заинтересовал, когда мен было ещё 13... ещё совсем соплячка была.... он очень мудрый, серьёзный, и в тоже время смешной. молодёжный, он не выглядит на свой возраст, так как ни разу не был женат и девтсвенник. когда я в него влюбилась ему было 49 лет....вначале я просто его уважала, восхищалась им, но потом это начало переростать в нечно большее, я начала писать ему смс, но безобидные, простые, просто задавала ему вопросы, он он не знал, что это я ему пишу, потом я решила ему сказать кто я , и он всё равно продолжал мне писать... потом он уехал в америку на месяц и так прервалась моя переписка, но когда он приехал мы очень хорошо общались. сразу хочу сказать, что он пастор баптистской церкви, и я её посещаю. у нам много молодёжи и мы часто ездим с ним в поездки..... и он как-то меня выделял среди других, давал мне поручения, которые были очень ответственными.. потом я начала писать ему с незнокомого телефона и признавалась в люблю.. он хотел узнать моё имя но я не могла признаться.. это длилось долго и в конце концов он перестал мне отвечать...через год где-то я ему со своего телефона призналась в любви, но он уже до этого догадывался о моих чувствах, но по прежнему при встрече общался со мной хорошо.... другие люди начали сплетничать и он решил с этим покончить, он уже не так со мной общаеться, но бывает, что его прорывает на нежности, а я никак не могу освободиться от любви к нему.. он всячески унижает меня перед людьми, и я тоже его пытаюсь уколось.. но потом моё сердце просто разрываеться, и я всегда прошу у него прощения.. короче, вот такая ситувция
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
а с детства хожу в баптитскую церковь и верю в Бога, но сейчас мы обсуждаем не это... да, я отлично понимаю, что разница очень большая, но выглядит он на лет 35..... и я понимаю, что это плохо испытывать к нему какие-то чувства, но у меня не получаеться избавиться от них. я учусь и почти забываю его, ну не совсем забываю, а как-то меньше думаю, а когда приезжаю домой , то чувства мгновенно вспыхивают, достаточно мне только увидеть его из далека.. меня никто не понимает
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а мы на работе путем долгих опросов и обсуждений вывели для себя такой возраст  оказался +- 12 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
а мы на работе путем долгих опросов и обсуждений вывели для себя такой возраст оказался +- 12 лет как же вы пришли к такому выводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то если на 12 лет младше...придется мне с ним в Counter Strike валиться  Не факт! Хотя тоже неплохо.  Лучше б чего лёля1236 посоветовали, а то совсем у ней крышу рвет... Я б сама с радостью, но не могу, бо меня просто прорывает на дикий ржач (от инфантильности ее что ли?...) и чтение лекций про "опиум для народа"... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
esfir_91
|
Я б сама с радостью, но не могу, бо меня просто прорывает на дикий ржач вот так вот, я тут душу выкладываю, а надо мной смеються(( Добавлено: 07 Февраль 2010, 22:07:25
Я б сама с радостью, но не могу, бо меня просто прорывает на дикий ржач вот так вот, я тут душу выкладываю, а надо мной смеються((
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Дело в том,что ОН видит в тебе ребенка.Конечно же,понял твои чуйствы и ...ну,в лучшем случае,жалеет,не говорит прямым текстом,куда пойти.Сама же пишешь,что и подколоть может,и ласково поговорить.Т.е. воспитание дитяти "кнутом и пряником". Разуй глаза,среди сверстников тоже есть неплохие ребята,возможно даже,кто-то из них вздыхает о тебе тихонько,а ты носишься со своей параноей,как с писаной торбой и не видишь ничего вокруг себя.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Vladeslaff
|
как по мне, так разница в возросте - эт нормально, но в пределах правил. у нас с моей дифчонкой разница в 4 года. честно говоря при общении даже не замечается как-то!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Честно говоря лёля1236 - твоя история очень напоминает душераздирающий роман "Поющие в терновнике", вроде бы так  Хотя это нормально - тянет ко всему, что очень недоступно. Типа на верхней полочке лежит) и пожалуй дело даже не в разнице в возрасте
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
HATE
|
Гореть тебе в аду Лёлечка, так что истязай свою плоть и гони греховные мысли.
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
и пожалуй дело даже не в разнице в возрасте а в чём тогда? Добавлено: 11 Февраль 2010, 17:09:34
Гореть тебе в аду Лёлечка, так что истязай свою плоть и гони греховные мысли. что вы называете греховными мыслями  вт что в аду я не буду, уверенность в этом есть!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Греховными мыслями я называю твоё влечение к пожилому человеку, которое само по себе противно Богу и противно Природе
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
скажите пожалуйста, откуда вы взяли, что это противно Богу 
|
|