Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 19:04:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Разница в возрасте между любимыми.Ваше отношение?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разница в возрасте между любимыми.Ваше отношение?  (Прочитано 84034 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12 Февраль 2010, 13:50:23 »

в том что он такой недоступный, в то время как вокруг много нормальных парней твоего возраста.

Кроме того возможно есть единомыслие в религиозных взглядах. Это пожалуй редкость, если учесть что у большинства эти взгляды напрочь отсутствуют.

Моя одногруппница встречалась с человеком которому 52, я видела их совместные фотки, он выглядит лет на 40 максимум, но ей то уже было 32 или 33. И то это казалось достаточно странным.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 12 Февраль 2010, 14:17:26 »

вокруг много нормальных парней твоего возраста.
в том то и дело, что нету нормальных парней. и таких, которые мне нравяться: мудрые, ответственные, серьёзные, рассудительные, с добрым сердцем
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 12 Февраль 2010, 15:06:35 »

как кто? мне 18 лет. я девушка. что ещё нужно знать вам?
Мне тоже 18 ,парню 23. Все у нас хорошо. Никаких проблем. Просто если тебе хорошо с человеком, то становится неважно, сколько ему лет

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 12 Февраль 2010, 15:47:53 »

Мне тоже 18 ,парню 23. Все у нас хорошо. Никаких проблем.
так у вас совсем не большая разница в возрасте.... даже с точки зрения психологии, да и медицины, вы ровесники.. а у меня то разница 36 лет....
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 12 Февраль 2010, 16:11:48 »

лёля1236, парней много, точно тебе говорю со всем теми же параметрами. Ты зациклилась. Он в свои 54 совсем неидеален, скорей даже наоборот. У него свои привычки настолько устоявшиеся!!!! Любовь любовью когда на расстоянии, но поверь мне самое распрекрасное чувство проходит с такой называемой вещью как бытовуха.

Шансов у тебя точно больше жить хорошо в любви и согласии с человеком, который моложе. И поверь мне человек. который старше тебя лет на 10-15 тоже ответственный, серьезный, мудрый, рассудительный и с добрым сердцем. Просто ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ это замечать.

esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 12 Февраль 2010, 17:27:46 »

самое распрекрасное чувство проходит с такой называемой вещью как бытовуха.
если проходит, значит это не любовь... вообще в чувство как любовь, я не верю....для меня любовь - это выбор

Добавлено: 12 Февраль 2010, 17:27:51
самое распрекрасное чувство проходит с такой называемой вещью как бытовуха.
если проходит, значит это не любовь... вообще в чувство как любовь, я не верю....для меня любовь - это выбор
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 12 Февраль 2010, 18:54:13 »

Леля - это витание в облаках  Смеющийся У меня такое раньше было тоже.

Спорить с тобой бесполезно, потому что в данном вопросе мы с тобой все равно будем говорить на разных языках (у тебя любовь к предмету обожания - а у меня 3 года вместе с бывшим "любимым" человеком, а потом 5 лет семейного стажа с другим человеком - и пусть надо мной посмеются те у кого 20ка стажа  Смеющийся)

А распрекрасное чувство действительно проходит. Не улетучивается, но значительно видоизменяется. Кто-то это может пережить, восстановить чувства и прочее, что требует труда и участия обоих, а кто-то расходится.

esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 12 Февраль 2010, 19:58:03 »

у нас просто разное понимание любви. как я уже сказала, для меня любовь  это не чувство, для меня любовь это выбор.. любовь должна контролироваться разумой, если же она им не контролируеться, то это влюблённость (что происходит в моём случае. и я знаю, что я влюбленна, и что это пройдёт, только я хочу побыстрее от этого избавиться.
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Февраль 2010, 20:46:20 »

У нас не разное понимание любви  Смеющийся но любовь сама по себе бывает разной. И кстати когда у тебя будет определенный опыт жизни (это не зависит от того во сколько это произойдет 20,30,45 и т.д.) - ты тоже переоценишь многое.

поверь. если тебе 18, а мне 26 - то это совершенно не значит что я как-то по другому переживаю чувства, уверена, что точно так же и как ты (хотя в 18 это всем кажется, что все в мире происходит только с ним). Я вовсе не ставлю себя на позицию старшей сестры, мамы и т.п. И не собираюсь тебя учить.

Все само придет, с опытом, у каждого свое, даже если ты сейчас все будешь отрицать (в 18 у многих была такая "привычка"  Смеющийся, у меня в том числе), и это ты тоже забудешь как страшный сон  Подмигивающий

кста я помню мы в школе влюблялись в своих преподавателей  Смеющийся, а может даже  универе. Это что-то вроде этого

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #129 : 13 Февраль 2010, 03:04:36 »

лёля1236, понимаю прекрасно, что советовать "забыть" или "выкинуть из головы" сейчас бесполезно-- это слишком актуальная для тебя проблема на сегодняшний день. Но хочу посоветовать тебе другое-- сохрани это чувство, как образец, как бесценный опыт-- в конце концов, умение любить-- великое искусство! Но при этом, понимая, что будущего у ваших отношений нет (а то, что ты это понимаешь, видно из твоих сообщений), не закрывайся для нового. Знакомься, общайся, не пытайся так вот сразу полюбить (выбрать) другого-- просто познавай мир, разных людей, расти и развивайся, как личность, читай книжки, ищи себя в этом мире-- призвание, профессию... И постепенно в твоём мире появится место для новой влюбленности и для качественных отношений. В конце концов, не обязательно ведь первая любовь должна быть последней...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 13 Февраль 2010, 09:11:48 »

Греховными мыслями я называю твоё влечение к пожилому человеку, которое само по себе противно Богу и противно Природе  Злой
Ну-ну...и где это в Священном писании написано про богопротивность? Смеющийся

esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 13 Февраль 2010, 13:04:14 »

Ну-ну...и где это в Священном писании написано про богопротивность?
да, действительно, в Библии такого нет, но есть кое-что другое.......
в твоём мире появится место для новой влюбленности
Nataniel, я вам очень благодарна за письмо, и мне оно даже как-то помогло....но с тем, что нужно найти новую влюблённость, простите меня , но с этим согласиться не могу.... потому что для меня Библия авторитет, и я хочу следовать словам Бога.... наоборот, нужно сохранить свою любовь для мужа..и я понимаю, что уже много сил и времени расстратила на эту любовь...и я всё прекрасно понимаю, что нужно избавиться от неё, но  это для меня оказалось очень сложно, и поэтому я написала сюда мою историю, чтобы услышать ваше мнение, спасибо вам всем!!!!
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 13 Февраль 2010, 13:57:22 »

Мне тоже 18 ,парню 23. Все у нас хорошо. Никаких проблем.
так у вас совсем не большая разница в возрасте.... даже с точки зрения психологии, да и медицины, вы ровесники.. а у меня то разница 36 лет....
ну и что.. главное, чтобы на самом деле были истинные чувства, а не некая взаимовыгода.
у меян тоже было..мне 18, ему 37.. и все отлично было)))
только вот окружающие.. хотя..мне было плевать

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 13 Февраль 2010, 14:11:52 »

в мире это даже нормально, но я христианка, а точнее баптистка.. и в нашем кругу это невозможно....((
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #134 : 13 Февраль 2010, 15:13:17 »

лёля1236

не ищите новую влюбленность. Просто живите полной жизнью, и со временем все встанет на свои места.

ps ну и еще-- раз уж Вы так часто упоминаете Библию... если я не ошибаюсь, существует завет: "Не сотвори себе кумира"... подумайте об этом Улыбка удачи Вам  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 13 Февраль 2010, 15:31:24 »

в мире это даже нормально, но я христианка, а точнее баптистка.. и в нашем кругу это невозможно....((

когда мы любим, мы не подчиняем наши чувства никакому объяснению.. поэтому не находите сами себе "рамки" для чувства...
только почему -то сейчас нашал сообщение лели про то, что он пастырь..
леля..тогда..это , мне кажется немного иная ситуация...
все - таки, если вы оба являетесь носителями этой религии, вы писали, что он девственник, ия  так понимаю, как в католицизме, он не может иметь жену и детей. то, тогда не стоит добиваться его ..

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13 Февраль 2010, 15:49:26 »

леля, если вкратце, то никто те здесь не поможет - ищи свои собственные ответы
и ИМХО, как мне кажется, если тема не стеб, то тебе просто нравится заниматься мазохизмом в отношении своей души и мыслей и чувстововать себя обиженной со всех сторон
знавал таких людей, с ними ОЧЕНЬ тяжело приходится при тесном общении
надеюсь ты не из них...

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 13 Февраль 2010, 15:57:25 »

все - таки, если вы оба являетесь носителями этой религии, вы писали, что он девственник, ия  так понимаю, как в католицизме, он не может иметь жену и детей. то, тогда не стоит добиваться его ..
нет. это не так. он может иметь жену и детей, даже почти обязан.
существует завет: "Не сотвори себе кумира"..
спасибо за совеи.., я это знаю, и кумиром он точно не являеться......
тебе просто нравится заниматься мазохизмом в отношении своей души и мыслей и чувстововать себя обиженной со всех сторон
вполне возможно, я подумаю над этим..но вооюще по жизни я очень радостный человек, потому что есть куча поводов для счастья!
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15 Февраль 2010, 03:54:24 »

Читал все в кратце,поэтому напишу так как думаю.
В 18 лет жизнь только начинает пускать корни. И не стоит их выкапывать. Разница большая,но мне кажется,что дядька в таком возрасте даже не будет к тебе серьезно относиться. Как я понял ты ему в дочери годишся. У меня была разница в 13лет. Мне было 20 ей 33 и уже ошущалось иное мировозрение. Было очень тяжело сохранять отношения. Т.к. понятия о жизни были разными.  Итог-разошлись. Ты только учишся жить,а он постепенно подходит к своему логическому концу-делай выводы. В Библии не сказанно про возраст,но я думаю Господь не оценил бы такие отношения...

Добавлено: 15 Февраль 2010, 03:54:32
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 15 Февраль 2010, 11:28:05 »

я думаю Господь не оценил бы такие отношения...
спасибо, я зделала для себя выводы, и знаю, что в этом вопросе для меня действительно не Божья воля.... но где взять силы забыть его.. ведь уже 5 лет мои мысли заняты им... я молюсь об этом, но пока ответа нету.. а может я просто вбила себе в голову... незнаю, но факт остаёться фактом - чувства к нему есть. и они прекрасные
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15 Февраль 2010, 14:19:20 »

Прекрасны чувства когда они взаимны, а у тебя любовь в они ворота-это не прекрасно,это печально и жестоко. Может из-за этого тебе и тяжело... Где взять силы? Молись. А время сделает свое дело. Я думаю не стоит затягивать с этим! Сядь,реши чего на самом деле ты хочеш(от него,от жизни),подумай о реалестичности своих желаний и заканчивай совсем этим. Чем дальше-тем хуже будет. Лично мой совет-заканчивай. Никчему хорошему это не преведет!
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 15 Февраль 2010, 20:57:48 »

нет. это не так. он может иметь жену и детей, даже почти обязан.
Тогда, чем обусловлено его семейное положение и то, что он до сих пор девственник? В замешательстве

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 16 Февраль 2010, 00:37:52 »

Тогда, чем обусловлено его семейное положение и то, что он до сих пор девственник?
точно никто не знает.. в молодости его много кто любил.. но ему наверное никто не нравился, однажды он предлагал одной, но она уже была помолвлема.. недавно я спросила у него, почему он до сих пор не женат, он мне ответи л так: "Ты задала трудный вопрос, наверное не встретил по сердцу, а без настоящей евангельской любви не представляю жизни!". вот так вот
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 19 Февраль 2010, 06:37:25 »

незнаю...парней и женихов у меня хватало...всегда были намного меня старше от 5 до 10 лет...
сеное слово это неглавное..главное это то что внутри...а это я кажется пока толком и не нашла))

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 19 Февраль 2010, 11:01:04 »

Вот хз, меня никогда не останавливал возраст, ну не помеха мне это. Не, есть конечно определённые рамки за которые пытаюсь не выходить. А так впринципе для меня возраст не помеха.
lalafa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 19 Февраль 2010, 13:59:45 »

Возраст не помеха, если он, в свои 50, также любит(и может) заниматься сексом, как ты, в свои 18 лет. И наоборот, возраст не помеха, если ты в 18 лет, вместо того, чтобы пойти на дискотеку, готова сидеть с ним и часами разговаривать о жизни.   

[
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 19 Февраль 2010, 16:45:16 »

ну о вкусах и предпочтениях не спорят...
пусть каждый делает что хочет и ищет себе человка по духу и стилю жизни родственного)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 19 Февраль 2010, 18:02:36 »

Обычно неженатые мужчины от 30 и старше предпочитают чтобы рядом была молоденькая девушка, так как такую легче "воспитать под себя", а во вторых рядом с такой молоденькой девушкой мужчины тоже чувствуют себя моложе
вот почему мужменя выбрал Смеющийся( он на 10 лет меня старше).
Что же до женщин:говорят что молодые девушки ищут партнёра постарше, чтоб набраться опыта, После 25 ищут ровесника чтоб делиться опытом, после 35- младше себя что б самим учить...

esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 04 Март 2010, 00:19:02 »

если ты в 18 лет, вместо того, чтобы пойти на дискотеку, готова сидеть с ним и часами разговаривать о жизни.
я на дискотеки не хожу)))

Добавлено: 04 Март 2010, 00:19:40
Возраст не помеха, если он, в свои 50, также любит(и может) заниматься сексом, как ты, в свои 18 лет
вот на счёт этого я не в курсе
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #149 : 04 Март 2010, 13:57:01 »

в молодости его много кто любил..
его или он?мужчины или женщины?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть