Каелум
|
и пожалуй дело даже не в разнице в возрасте а в чём тогда? в том что он такой недоступный, в то время как вокруг много нормальных парней твоего возраста. Кроме того возможно есть единомыслие в религиозных взглядах. Это пожалуй редкость, если учесть что у большинства эти взгляды напрочь отсутствуют. Моя одногруппница встречалась с человеком которому 52, я видела их совместные фотки, он выглядит лет на 40 максимум, но ей то уже было 32 или 33. И то это казалось достаточно странным.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
esfir_91
|
вокруг много нормальных парней твоего возраста. в том то и дело, что нету нормальных парней. и таких, которые мне нравяться: мудрые, ответственные, серьёзные, рассудительные, с добрым сердцем
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
как кто? мне 18 лет. я девушка. что ещё нужно знать вам?
Мне тоже 18 ,парню 23. Все у нас хорошо. Никаких проблем. Просто если тебе хорошо с человеком, то становится неважно, сколько ему лет
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
esfir_91
|
Мне тоже 18 ,парню 23. Все у нас хорошо. Никаких проблем. так у вас совсем не большая разница в возрасте.... даже с точки зрения психологии, да и медицины, вы ровесники.. а у меня то разница 36 лет....
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
лёля1236, парней много, точно тебе говорю со всем теми же параметрами. Ты зациклилась. Он в свои 54 совсем неидеален, скорей даже наоборот. У него свои привычки настолько устоявшиеся!!!! Любовь любовью когда на расстоянии, но поверь мне самое распрекрасное чувство проходит с такой называемой вещью как бытовуха.
Шансов у тебя точно больше жить хорошо в любви и согласии с человеком, который моложе. И поверь мне человек. который старше тебя лет на 10-15 тоже ответственный, серьезный, мудрый, рассудительный и с добрым сердцем. Просто ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ это замечать.
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
самое распрекрасное чувство проходит с такой называемой вещью как бытовуха. если проходит, значит это не любовь... вообще в чувство как любовь, я не верю....для меня любовь - это выбор Добавлено: 12 Февраль 2010, 17:27:51
самое распрекрасное чувство проходит с такой называемой вещью как бытовуха. если проходит, значит это не любовь... вообще в чувство как любовь, я не верю....для меня любовь - это выбор
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Леля - это витание в облаках  У меня такое раньше было тоже. Спорить с тобой бесполезно, потому что в данном вопросе мы с тобой все равно будем говорить на разных языках (у тебя любовь к предмету обожания - а у меня 3 года вместе с бывшим "любимым" человеком, а потом 5 лет семейного стажа с другим человеком - и пусть надо мной посмеются те у кого 20ка стажа  ) А распрекрасное чувство действительно проходит. Не улетучивается, но значительно видоизменяется. Кто-то это может пережить, восстановить чувства и прочее, что требует труда и участия обоих, а кто-то расходится.
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
у нас просто разное понимание любви. как я уже сказала, для меня любовь это не чувство, для меня любовь это выбор.. любовь должна контролироваться разумой, если же она им не контролируеться, то это влюблённость (что происходит в моём случае. и я знаю, что я влюбленна, и что это пройдёт, только я хочу побыстрее от этого избавиться.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
У нас не разное понимание любви  но любовь сама по себе бывает разной. И кстати когда у тебя будет определенный опыт жизни (это не зависит от того во сколько это произойдет 20,30,45 и т.д.) - ты тоже переоценишь многое. поверь. если тебе 18, а мне 26 - то это совершенно не значит что я как-то по другому переживаю чувства, уверена, что точно так же и как ты (хотя в 18 это всем кажется, что все в мире происходит только с ним). Я вовсе не ставлю себя на позицию старшей сестры, мамы и т.п. И не собираюсь тебя учить. Все само придет, с опытом, у каждого свое, даже если ты сейчас все будешь отрицать (в 18 у многих была такая "привычка"  , у меня в том числе), и это ты тоже забудешь как страшный сон кста я помню мы в школе влюблялись в своих преподавателей  , а может даже универе. Это что-то вроде этого
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
лёля1236, понимаю прекрасно, что советовать "забыть" или "выкинуть из головы" сейчас бесполезно-- это слишком актуальная для тебя проблема на сегодняшний день. Но хочу посоветовать тебе другое-- сохрани это чувство, как образец, как бесценный опыт-- в конце концов, умение любить-- великое искусство! Но при этом, понимая, что будущего у ваших отношений нет (а то, что ты это понимаешь, видно из твоих сообщений), не закрывайся для нового. Знакомься, общайся, не пытайся так вот сразу полюбить (выбрать) другого-- просто познавай мир, разных людей, расти и развивайся, как личность, читай книжки, ищи себя в этом мире-- призвание, профессию... И постепенно в твоём мире появится место для новой влюбленности и для качественных отношений. В конце концов, не обязательно ведь первая любовь должна быть последней...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Греховными мыслями я называю твоё влечение к пожилому человеку, которое само по себе противно Богу и противно Природе Ну-ну...и где это в Священном писании написано про богопротивность? 
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
Ну-ну...и где это в Священном писании написано про богопротивность? да, действительно, в Библии такого нет, но есть кое-что другое....... в твоём мире появится место для новой влюбленности Nataniel, я вам очень благодарна за письмо, и мне оно даже как-то помогло....но с тем, что нужно найти новую влюблённость, простите меня , но с этим согласиться не могу.... потому что для меня Библия авторитет, и я хочу следовать словам Бога.... наоборот, нужно сохранить свою любовь для мужа..и я понимаю, что уже много сил и времени расстратила на эту любовь...и я всё прекрасно понимаю, что нужно избавиться от неё, но это для меня оказалось очень сложно, и поэтому я написала сюда мою историю, чтобы услышать ваше мнение, спасибо вам всем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Мне тоже 18 ,парню 23. Все у нас хорошо. Никаких проблем. так у вас совсем не большая разница в возрасте.... даже с точки зрения психологии, да и медицины, вы ровесники.. а у меня то разница 36 лет.... ну и что.. главное, чтобы на самом деле были истинные чувства, а не некая взаимовыгода. у меян тоже было..мне 18, ему 37.. и все отлично было))) только вот окружающие.. хотя..мне было плевать
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
только вот окружающие.. хотя..мне было плевать в мире это даже нормально, но я христианка, а точнее баптистка.. и в нашем кругу это невозможно....((
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
лёля1236не ищите новую влюбленность. Просто живите полной жизнью, и со временем все встанет на свои места. ps ну и еще-- раз уж Вы так часто упоминаете Библию... если я не ошибаюсь, существует завет: "Не сотвори себе кумира"... подумайте об этом  удачи Вам 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
только вот окружающие.. хотя..мне было плевать в мире это даже нормально, но я христианка, а точнее баптистка.. и в нашем кругу это невозможно....(( когда мы любим, мы не подчиняем наши чувства никакому объяснению.. поэтому не находите сами себе "рамки" для чувства... только почему -то сейчас нашал сообщение лели про то, что он пастырь.. леля..тогда..это , мне кажется немного иная ситуация... все - таки, если вы оба являетесь носителями этой религии, вы писали, что он девственник, ия так понимаю, как в католицизме, он не может иметь жену и детей. то, тогда не стоит добиваться его ..
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
леля, если вкратце, то никто те здесь не поможет - ищи свои собственные ответы и ИМХО, как мне кажется, если тема не стеб, то тебе просто нравится заниматься мазохизмом в отношении своей души и мыслей и чувстововать себя обиженной со всех сторон знавал таких людей, с ними ОЧЕНЬ тяжело приходится при тесном общении надеюсь ты не из них...
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
esfir_91
|
все - таки, если вы оба являетесь носителями этой религии, вы писали, что он девственник, ия так понимаю, как в католицизме, он не может иметь жену и детей. то, тогда не стоит добиваться его .. нет. это не так. он может иметь жену и детей, даже почти обязан. существует завет: "Не сотвори себе кумира".. спасибо за совеи.., я это знаю, и кумиром он точно не являеться...... тебе просто нравится заниматься мазохизмом в отношении своей души и мыслей и чувстововать себя обиженной со всех сторон вполне возможно, я подумаю над этим..но вооюще по жизни я очень радостный человек, потому что есть куча поводов для счастья!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Читал все в кратце,поэтому напишу так как думаю. В 18 лет жизнь только начинает пускать корни. И не стоит их выкапывать. Разница большая,но мне кажется,что дядька в таком возрасте даже не будет к тебе серьезно относиться. Как я понял ты ему в дочери годишся. У меня была разница в 13лет. Мне было 20 ей 33 и уже ошущалось иное мировозрение. Было очень тяжело сохранять отношения. Т.к. понятия о жизни были разными. Итог-разошлись. Ты только учишся жить,а он постепенно подходит к своему логическому концу-делай выводы. В Библии не сказанно про возраст,но я думаю Господь не оценил бы такие отношения...
Добавлено: 15 Февраль 2010, 03:54:32
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
я думаю Господь не оценил бы такие отношения... спасибо, я зделала для себя выводы, и знаю, что в этом вопросе для меня действительно не Божья воля.... но где взять силы забыть его.. ведь уже 5 лет мои мысли заняты им... я молюсь об этом, но пока ответа нету.. а может я просто вбила себе в голову... незнаю, но факт остаёться фактом - чувства к нему есть. и они прекрасные
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Прекрасны чувства когда они взаимны, а у тебя любовь в они ворота-это не прекрасно,это печально и жестоко. Может из-за этого тебе и тяжело... Где взять силы? Молись. А время сделает свое дело. Я думаю не стоит затягивать с этим! Сядь,реши чего на самом деле ты хочеш(от него,от жизни),подумай о реалестичности своих желаний и заканчивай совсем этим. Чем дальше-тем хуже будет. Лично мой совет-заканчивай. Никчему хорошему это не преведет!
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
нет. это не так. он может иметь жену и детей, даже почти обязан. Тогда, чем обусловлено его семейное положение и то, что он до сих пор девственник? 
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
Тогда, чем обусловлено его семейное положение и то, что он до сих пор девственник? точно никто не знает.. в молодости его много кто любил.. но ему наверное никто не нравился, однажды он предлагал одной, но она уже была помолвлема.. недавно я спросила у него, почему он до сих пор не женат, он мне ответи л так: "Ты задала трудный вопрос, наверное не встретил по сердцу, а без настоящей евангельской любви не представляю жизни!". вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
незнаю...парней и женихов у меня хватало...всегда были намного меня старше от 5 до 10 лет... сеное слово это неглавное..главное это то что внутри...а это я кажется пока толком и не нашла))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
explosive juric
|
Вот хз, меня никогда не останавливал возраст, ну не помеха мне это. Не, есть конечно определённые рамки за которые пытаюсь не выходить. А так впринципе для меня возраст не помеха.
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Возраст не помеха, если он, в свои 50, также любит(и может) заниматься сексом, как ты, в свои 18 лет. И наоборот, возраст не помеха, если ты в 18 лет, вместо того, чтобы пойти на дискотеку, готова сидеть с ним и часами разговаривать о жизни.
|
|
|
|
[
|
|
|
Ann_level
|
ну о вкусах и предпочтениях не спорят... пусть каждый делает что хочет и ищет себе человка по духу и стилю жизни родственного)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
lanna_
|
Обычно неженатые мужчины от 30 и старше предпочитают чтобы рядом была молоденькая девушка, так как такую легче "воспитать под себя", а во вторых рядом с такой молоденькой девушкой мужчины тоже чувствуют себя моложе вот почему мужменя выбрал  ( он на 10 лет меня старше). Что же до женщин:говорят что молодые девушки ищут партнёра постарше, чтоб набраться опыта, После 25 ищут ровесника чтоб делиться опытом, после 35- младше себя что б самим учить...
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
если ты в 18 лет, вместо того, чтобы пойти на дискотеку, готова сидеть с ним и часами разговаривать о жизни. я на дискотеки не хожу))) Добавлено: 04 Март 2010, 00:19:40
Возраст не помеха, если он, в свои 50, также любит(и может) заниматься сексом, как ты, в свои 18 лет вот на счёт этого я не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
в молодости его много кто любил.. его или он?мужчины или женщины?
|
|
|
|
|
|
|
|