Каелум
|
Пенсионеры  . Развеселило. Разумность - это тоже хорошо. Хорошо когда все на как на весах компенсируется - психологический, и фактический возраст. Кроме того я бы сказала, что есть визуальный и тактильный (кстати тож весьма влияет на отношения, как ни странно). А что если это не так? И к тому же "если это так" - весьма редко встречается.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ех... маиму бусяндру скоро стукнет 23. И ни какой 40-летни мужчинко мне его не заменит  Эхъ... Мне тоже скоро стукнетъ 23... И ни какой 40-летний мужчинко мне меня не заменитъ... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
darjush_ka
|
Еще бы! брУтальныЙ, Вы уникальны!  ))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Еще бы! брУтальныЙ, Вы уникальны!  )) Не совсемъ, но стремлюсь къ этому. А если по теме, то я просто хотелъ сказать, что возрастъ имеет значение. Если человекъ молодой, но обладаетъ множествомъ положительныхъ качествъ, какъ материальныхъ (работа, квартира, машина), такъ и духовныхъ, то его возрастъ почти ничего не говоритъ. И, въ то же время, бываютъ 40-летние дибилы, съ которыми никакой жизни.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
вот ка по мне, 10 лет это уже дико, думаю во всём надо соблюдать меру
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alconafft
|
10 дико?  Наверное я дикий, ибо по мне и 13 не дико  Вообще с трудом представляю девачку старше 25 в роли своей партнёрши...
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
10 дико?  Наверное я дикий, ибо по мне и 13 не дико  Вообще с трудом представляю девачку старше 25 в роли своей партнёрши... а я вообще не представляю себя с мужиком за 30, фе
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
не верю в любовь между партнерами с разнице в возрасте 10 леи и старше фе.. это либо бабки роль сыграли либо безысходность
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а я вообще не представляю себя с мужиком за 30, фе
А что именно становится в мужчине "фе" во время его тридцатого дня рождения? не верю в любовь между партнерами с разнице в возрасте 10 леи и старше фе.. это либо бабки роль сыграли либо безысходность
45 и 35, например - это уже никакая не разница... ЗЫ: У меня есть товарищ, у которого жена и дочь - ровесницы: ему 50, а им по 25. Живут душа в душу...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
10 дико?  Наверное я дикий, ибо по мне и 13 не дико  Вообще с трудом представляю девачку старше 25 в роли своей партнёрши... а я вообще не представляю себя с мужиком за 30, фе Ваще-то какой же он мужик. Если например выглядит лет на 25. Вот токо вопрос, зачем ты ему нужна, если будешь так "фекать" в его сторону. 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
45 и 35, например - это уже никакая не разница... если такой возраст то да, в это время человек уже как личност существует.... хотя, может любви никакой и нет, а просто потребность
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые девушки! Н стоит так резко высказываться о мужчинах за тридцать... Могу только предположить, что тем, кто так считает, ну не больше 20-ти... Но ведь молодильные яблочки в магазинах не продаются, и буквально через годика три-четыре ваши взгляды на жизнь изменятся кардинально, поверьте!
И еще. Может, кто-нибудь из вас (тех, кто говорит, что мужчина за 30-- это ФЕ) возьмет на себя смелость описать мужчину за 30-- эдакий собирательный образ?
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
а я вообще не представляю себя с мужиком за 30, фе если тебе 15, то в самом деле фе.. причем обоим музчина в 30 - это не рыба не мясо.. он еще не стал тем музчиной за которым хочется "поохотиться" но уже не малчик со слюнями, который пускает их, когда видит кроткую юбку я ответила на вопрос?)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Уважаемые девушки! Н стоит так резко высказываться о мужчинах за тридцать... Могу только предположить, что тем, кто так считает, ну не больше 20-ти... Но ведь молодильные яблочки в магазинах не продаются, и буквально через годика три-четыре ваши взгляды на жизнь изменятся кардинально, поверьте!
И еще. Может, кто-нибудь из вас (тех, кто говорит, что мужчина за 30-- это ФЕ) возьмет на себя смелость описать мужчину за 30-- эдакий собирательный образ?
вот и мне интересненько было бы почитать...Мне 26, мужу 32.Хотите, фотку мужа выложу, слюной некоторые изойдут...Или вам представляется седеющий, разваливающийся на глазах, с пивным брюхом мужик, ни на что не способный?  Разница в 6 лет-это вообще для меня не разница, как впрочем и в 10-15-20 ....Лишь человек был тебе интересен во всех смыслах...
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
....Лишь человек был тебе интересен во всех смыслах... это конечно чудесно, но как может быть интересен 30-летнему мужику девочка в 20 лет? или же наоборот
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
это конечно чудесно, но как может быть интересен 30-летнему мужику девочка в 20 лет? или же наоборот
не все девушки в 20 стоят по уровню развития с вами на одной ступеньке. музчина в 30 - это не рыба не мясо.. он еще не стал тем музчиной за которым хочется "поохотиться" но уже не малчик со слюнями, который пускает их, когда видит кроткую юбку
я не женщина, но опишу своего товарища и пусть девушки решат интересен такой мужчина или нет. рост 184, вез 80, бландин, спортивный. 4 высших образования, психолог, музыкант, лингвист, финансист. Возглавляет подразделение ду в крупной инвестиционной компании, хороший специалист в своей области (приглашают на передачи, на телевидение как эксперта в области фин рынков), занимает ведущий пост в инвестиционном совете компании. Заработная плата колеблется в зависимости от ряда факторов от 10 до 45 тыс дол в мес(не считая некоторые дополнительные источники доходов). Разведен, детей от первого брака нет. Купил квартиру в москве, работать может в любом месте мира. Может уйти на пенсию уже сейчас и просто жить на инвестирование своих средств. Последние 3 года хочет создать семью, действительно интересную девушку найти не получается. По характеру человек очень добрый, совсем не гулящий, серьезный, готов взять ответственность. Девушек с детьми не боится. (общается с девушками от 20 до 35 лет) Родился в рабоче-крестьянской семье, недалеко от урала, всего добился сам за 6 лет. все написанное выше чистая правда. Это не единичный случай, потому что второму товарищу 32, не думаю что он менее интересен, по телевизору его не увидешь, а вот средств в управлении больше, в прошлом военный, пред фин образованием, закончил военную академию. То же не может найти подходящую пару. Эльфи, каким местом, образом, орудием и вообще чем вы можете заинтересовать (охотиться) на токого мужчину. вы поймите, что мужчине действительно стоящему, лишь бы что совсем не надо, он знает себе цену и просто так рядом с человеком не интересным не то что жить, даже общаться не будет. А просто молодое мясо (очень красивое, благо много есть красавиц) 18-20 лет он может себе позволить не напрягаясь и не утруждаясь отношениями. Разница в 6 лет-это вообще для меня не разница, как впрочем и в 10-15-20 ....Лишь человек был тебе интересен во всех смыслах...
тут вы наверное лукавите, потому что несколько браков где разница в возросте более 20 я знаю. я против большой разницы в возросте (более 10 лет), особенно всплывут проблемы если мужчина младше на много. Байки про идилии 50/25 полный бред. нет, такие пары существуют я лично знаю мужика ему за 60 ей 22. Живут вместе 5 лет. Он снимает доп квартиру где умудряется изменять ей, а она боится что он ее бросит. Но надо четко понимать что все такие истории имеют не хорошие вещи, скрытые от людских глаз.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 22:15:33 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Эльфи
|
каким местом, образом, орудием и вообще чем вы можете заинтересовать (охотиться) на токого мужчину хи.. имелось в виду, что после 30 парень превращается в мужчину, который уже знает чего хочется мы говорим об одном, только разными словами))) не все девушки в 20 стоят по уровню развития с вами на одной ступеньке. я не про себя лично писала
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мы говорим об одном, только разными словами)))
значит я вас с начала не очень понял. Наверное из за своего тугоумия, а может просто вы не удачно выразились.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мужу 32.Хотите, фотку мужа выложу, слюной некоторые изойдут...
ага... тож была мысля фотку мужа выложить (34 года-- 9 лет разницы), но потом подумала, что нефиг добро разбазаривать, всем подряд показывать... Да и слюнями бы точно фотку залили  это конечно чудесно, но как может быть интересен 30-летнему мужику девочка в 20 лет? -- ну, в 20 лет девочки бывают абсолютно разными. Опять же, мужчина может разглядеть в "девочке" большой потенциал-- пусть сейчас она еще не реализовалась, но в будущем сможет многого добиться. Опять же с сильной поддержкой от зрелого мужчины она может добиться гораздо большего... рост 184, вез 80, бландин, спортивный. 4 высших образования, психолог, музыкант, лингвист, финансист... --сейчас вам скажут, что "А, ну конечно, если такой, то дааааа...." 
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
а я вообще не представляю себя с мужиком за 30, фе
А что именно становится в мужчине "фе" во время его тридцатого дня рождения? не верю в любовь между партнерами с разнице в возрасте 10 леи и старше фе.. это либо бабки роль сыграли либо безысходность
45 и 35, например - это уже никакая не разница... ЗЫ: У меня есть товарищ, у которого жена и дочь - ровесницы: ему 50, а им по 25. Живут душа в душу... возраст и многое другое что мужчине будет трудно понять Добавлено: 09 Май 2009, 21:45:47
10 дико?  Наверное я дикий, ибо по мне и 13 не дико  Вообще с трудом представляю девачку старше 25 в роли своей партнёрши... а я вообще не представляю себя с мужиком за 30, фе Ваще-то какой же он мужик. Если например выглядит лет на 25. Вот токо вопрос, зачем ты ему нужна, если будешь так "фекать" в его сторону.  где это вы таких видели?  в наше время чтобы выглядеть на 25 когда тебе за 30, нужно крупненькое состояние, и вообще а я и не говорила что он мне нужен и "фекать " я никому не собираюсь, просто это моё мнение, а когда я захочу узнать ваше, я вам его сообщу 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Данька, ой как ошибаешься. Лана, уговорили) Фото благоверного тож мысля была выложить - но как сказала Nataniel - свое добро нечего разбазаривать. есть знакомый, которому 31. Добро не свое, поэтому с его позволения и моего фото.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 17:20:31 от caelum »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
caelum, ты че мужичка стремного вотнула, теперь никак не доказать что у мужиков после 30 есть жизнь. А мне уже скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
 почему стремного?  я ж не про того который с вывеской 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
с вывеской еще ничего  Нифига ты короче в мужиках не понимаешь, или я не понимаю  просто вкус у тебя специфический...... вот смотрю на твоего товарища и понимаю, какой же я все таки красавец (говорит втягивая животик и поправляя кудри)  ЗЫ: единственный, кто на фото хорошо смотрится, это ты 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
это как доказательство того - что не все мужики выглядят за 30 выглядят на за 30?  Хотя у тя еще есть шанс понравится Даньке 
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
эээ, как говорят "без меня меня женили", я тут не устраиваю кастинг "Мужчины за 30, которые могут понравится Дарьке"  caelum, я ничего не имею против таких мужчин, у меня есть хорошие знакомые такого возраста, но тут мы говорим не о дружбе, а о любви
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
эээ, как говорят "без меня меня женили", я тут не устраиваю кастинг "Мужчины за 30, которые могут понравится Дарьке"  caelum, я ничего не имею против таких мужчин, у меня есть хорошие знакомые такого возраста, но тут мы говорим не о дружбе, а о любви Каких таких? Ну так сергейарту еще и не за 30
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да, у меня еще есть шанс. (тихонько шепчет, разглаживая морщинки перед зеркалом, собираясь накладывать омолаживающую маску)  а caelum, вообще отдельное спасибо, она мне такими фотографиями самооценку повышает и дарит надежду на лучшее. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Dev4onka - в таких случаях обычно говорят, что Вы ровесники. Потому что старше или младше на 4-6 месяцев - не имеет в данном случае ключевой разницы. 
|
|
|
|
|
|
|
|