esfir_91
|
Да не будет она сидеть и беседовать, он же ей взаимностью не отвечает ну как сказать.. не совсем, чтобы не отвечает.. но серьёзных отношений конечно быть не может
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
цирк и ясли в одном флаконе. сами понимают, но пытаются:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
esfir_91
|
цирк и ясли в одном флаконе. сами понимают, но пытаются  полностью согласна!!!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
у меня была разница в 7 лет.... тяжело...в начале - интересно, необычно....тянуло, ну а потом даже не знали о чем разговаривать, отношения просто сошли на 0... и разбежались...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Нормальная разница мужчины и женщины в возрасте +/-10 лет, а большая разница скорее исключение из правила. Ведь из тех у кого большая разница в возрасте- счастливая совместная жизнь есть только у единиц, остальные приспосабливаются, как могут
Добавлено: 16 Апрель 2010, 11:00:23
я бы уточнил --- +/- 7-8 лет, при условии что старше 20 хотя-бы. если меньше 20-ти, граница сглаживается в меньшую сторону, если больше - соответственно в большую... это по собственным наблюдениям
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Не больше 5-10 лет. И желательно не с одинаковыми образованиями.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не больше 5-10 лет. Согласна. Подружка моя вышла за парня на 17 лет старше. Ей 25 ему 42. Клаааасс!.. А сейчас ей 35, на ней шкура горит, а ему то 52!.. ему бы газетки почитать...  ... Но это частный случай. Разные люди бывают. На нём в 52 может шкура гореть, а 35 летняя рядом сканвордики разгадывает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
была разница 8 лет с человеком у меня была разница в 7 лет... Дело ж не только в возрасте, но и в социальной, физиологической и пр. зрелости. Сами ж про это говорите: я малолетка в душе, а он уже взрослый мужчина, приходилось подстраиваться под него, музыку он не слушал, на дискотеки и в др. заведения не ходил, дождаться от него какой-то детской глупости было невозможно, на мои детские шалости он говорил, что я дурик...ребенок и вообще ему было со мной сложно, в силу того, что я еще творческая личность, а он настоящий прагматик А разница в 7-8 лет вполне нормальная...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
FOKA
|
все относительно
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
404bpm
|
А разница в 7-8 лет вполне нормальная... а НЕ ПОШЁЛ БЫ ОН? Ценить - вот это искусство!
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
@Vikrinкa@
|
я воспринимаю тока парней ,которые старше меня на 5 лет ,ну и старше...с маленькими я ток могу дружить,общаться,но не строить отношения
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
я воспринимаю тока парней ,которые старше меня на 5 лет ,ну и старше...с маленькими я ток могу дружить,общаться,но не строить отношения
полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
полностью согласна  пару лет назад тоже так еще думала.а теперь все чаще и чаще тянет на что-то свеже-зелено-юное  Может это проявление нереализованного материнского инстинкта? 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
@Vikrinкa@
|
пару лет назад тоже так еще думала.а теперь все чаще и чаще тянет на что-то свеже-зелено-юное Может это проявление нереализованного материнского инстинкта? да не )))не думаю)))))что материнский инстинкт.))моя подруга одна))ну просто млеет от не опытных и свежих "фруктов"))))хотя ей так же как и мне20))))так что норма.)) мот и я через пару лет подумаю о свеженьком))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пару лет назад тоже так еще думала.а теперь все чаще и чаще тянет на что-то свеже-зелено-юное Может это проявление нереализованного материнского инстинкта? да не )))не думаю)))))что материнский инстинкт.))моя подруга одна))ну просто млеет от не опытных и свежих "фруктов"))))хотя ей так же как и мне20))))так что норма.)) мот и я через пару лет подумаю о свеженьком)))) ???а сами себе это можете объяснить?зачем вам такие отношения?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да не )))не думаю)))))что материнский инстинкт.))моя подруга одна))ну просто млеет от не опытных и свежих "фруктов"))))хотя ей так же как и мне20))))так что норма.)) мот и я через пару лет подумаю о свеженьком)))) 20 - серьёёёёёзный возраст! А свеженькие это 15-ти летние?? 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
пару лет назад тоже так еще думала.а теперь все чаще и чаще тянет на что-то свеже-зелено-юное Может это проявление нереализованного материнского инстинкта? да не )))не думаю)))))что материнский инстинкт.))моя подруга одна))ну просто млеет от не опытных и свежих "фруктов"))))хотя ей так же как и мне20))))так что норма.)) мот и я через пару лет подумаю о свеженьком))))  а сами себе это можете объяснить?зачем вам такие отношения? я могу 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
tanuhas
|
пару лет назад тоже так еще думала.а теперь все чаще и чаще тянет на что-то свеже-зелено-юное Может это проявление нереализованного материнского инстинкта? да не )))не думаю)))))что материнский инстинкт.))моя подруга одна))ну просто млеет от не опытных и свежих "фруктов"))))хотя ей так же как и мне20))))так что норма.)) мот и я через пару лет подумаю о свеженьком)))) ???а сами себе это можете объяснить?зачем вам такие отношения? я могу  ну тогда по секрету всему свету-поделитесь)))мне понятно влечение к старшим-более опытным, хорошим собеседникам, материально независимым...но к младшим?
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
а сами себе это можете объяснить?зачем вам такие отношения? ну во-первых я написала ,что через несколько лет)))И МОЖЕТ БЫТЬ))))я ж не знаю что мне захочется в 23-25 или в 30)))тем более вы все буквально воспринимаете)))) а зачем)))а просто так..для разнообразия..просто испытать это)))жизнь-то одна.....и я ж не говорила про отношения..))))))и я не про себя рассказывала)))))а когда попробую и доживу,обязательно расскажу)))но не факт,что захочу потом это попробовать,взгляды на жизнь с возрастом меняются)) ну тогда по секрету всему свету-поделитесь)))мне понятно влечение к старшим-более опытным, хорошим собеседникам, материально независимым...но к младшим? как моя подруга говорит,научить и передать ему свой опыт)))))быть наставницей)))))
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ну тогда по секрету всему свету-поделитесь)))мне понятно влечение к старшим-более опытным, хорошим собеседникам, материально независимым...но к младшим?
Не умею быть ведомой-это раз Молоденькие меня умиляют,ассоциация с котятами прям)))-это 2 Они очень романтичны и чутки-это 3,но я говорю не о тоех мч,которые с детсва пьют пиво и на этом смысл жизни заканчивается,а о тех,которые стремяться к науке, с планами на аспирантуру,заграничное последипломное образование,но при этом, это не типичный стериотип очкариков, а стильные молодые люди,которые безума от классики во всем,впрочем как и я честенько)
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
хотя ей так же как и мне20 lol lol lol))))))))))) Она о свеженьком думает)))))))))))))
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
полностью согласна  пару лет назад тоже так еще думала.а теперь все чаще и чаще тянет на что-то свеже-зелено-юное  Может это проявление нереализованного материнского инстинкта?  вот этого у вас точно не отнять  мой первый сексуальный опыт был с девушкой старше меня на 9 лет, естественно по её же инициативе, а теперь наоборот я старше сваей девачки (в принципе уже бывшей) на 14 лет  до неё была тож маленькая - с разницей в 12лет  чем старше теперь, тем больше хочется малютку (совершеннолетнюю канечно  )
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
lol lol lol))))))))))) Она о свеженьком думает))))))))))))) ))а почему бы маленько и научить чему-нить)))))))17-18)))например))))))зелененький ведь)))можно еще удивить  потом будет сложнее
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
полностью согласна  пару лет назад тоже так еще думала.а теперь все чаще и чаще тянет на что-то свеже-зелено-юное  Может это проявление нереализованного материнского инстинкта?  нет, это старость потихоньку стучится ))) Добавлено: 12 Май 2010, 08:20:32
полностью согласна  пару лет назад тоже так еще думала.а теперь все чаще и чаще тянет на что-то свеже-зелено-юное  Может это проявление нереализованного материнского инстинкта?  вот этого у вас точно не отнять  мой первый сексуальный опыт был с девушкой старше меня на 9 лет, естественно по её же инициативе, а теперь наоборот я старше сваей девачки (в принципе уже бывшей) на 14 лет  до неё была тож маленькая - с разницей в 12лет  чем старше теперь, тем больше хочется малютку (совершеннолетнюю канечно  ) все это из той же оперы. говно доля.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
говно доля. Рэзко, лаконично и... ничо не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и... ничо не понятно  А чё непонятно-то? Всё понятно. Се ля ви, как говорится.  Человек всегда стремится к лучшему - новому, свежему (в прямом и переносном смысле). 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
и... ничо не понятно  А чё непонятно-то? Всё понятно. Се ля ви, как говорится.  Человек всегда стремится к лучшему - новому, свежему (в прямом и переносном смысле).  и я не вижу в этом ничё плохого  старею так старею. было бы совсем пичально, если б молоденькие не обращали на меня внимания... а так, пока ещё всё нормально 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
было бы совсем пичально, если б молоденькие не обращали на меня внимания... а так, пока ещё всё нормально Подмигивающий Это то да. С этим можно согласиться. А вот ровесницы обращают внимания? Или сугубо внимание малолеток является критерием оценки мужчины? Я вот например считаю наоборот))))
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
))а почему бы маленько и научить чему-нить)))))))17-18)))например))))))зелененький ведь)))можно еще удивить потом будет сложнее Я к тому что ты ещё сама очень даже свеженькая, а уже себя в бебешки записала))) 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
_Ze Best !
|
20 - серьёёёёёзный возраст! А свеженькие это 15-ти летние?? Смеющийся Шокирован Я к тому что ты ещё сама очень даже свеженькая, а уже себя в бебешки записала))) Улыбка Вот и я о том же! 
|
|
|
|
|
|
|
|