Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 23:46:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Разница в возрасте между любимыми.Ваше отношение?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разница в возрасте между любимыми.Ваше отношение?  (Прочитано 83301 раз)
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 20 Апрель 2010, 22:11:47 »

Да не будет она сидеть и беседовать, он же ей взаимностью не отвечает
ну как сказать.. не совсем, чтобы не отвечает.. но серьёзных отношений конечно быть не может
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 21 Апрель 2010, 01:00:40 »

цирк и ясли в одном флаконе. сами понимают, но пытаются:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 21 Апрель 2010, 07:55:28 »

цирк и ясли в одном флаконе. сами понимают, но пытаютсяУлыбка
полностью согласна!!!)) Смеющийся
Helga)
Настоящий гродненец

Накрасить глаза одинаково? Нее, не слышала...

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 21 Апрель 2010, 21:42:27 »

у меня была разница в 7 лет.... тяжело...в начале - интересно, необычно....тянуло, ну а потом даже не знали о чем разговаривать, отношения  просто сошли на 0... и разбежались...
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 22 Апрель 2010, 01:16:23 »

Нормальная разница мужчины и женщины в возрасте +/-10 лет, а большая разница скорее исключение из правила.
 Ведь из тех у кого большая разница в возрасте- счастливая совместная жизнь есть только у единиц, остальные приспосабливаются, как могут

Добавлено: 16 Апрель 2010, 11:00:23

я бы уточнил --- +/- 7-8 лет, при условии что старше 20 хотя-бы. если меньше 20-ти, граница сглаживается в меньшую сторону, если больше - соответственно в большую... это по собственным наблюдениям
bizon-boss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 22 Апрель 2010, 10:25:44 »

Не больше 5-10 лет. И желательно не с одинаковыми образованиями.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #186 : 24 Апрель 2010, 11:05:16 »

Не больше 5-10 лет.

Согласна. Подружка моя вышла за парня на 17 лет старше. Ей 25 ему 42. Клаааасс!.. А сейчас ей 35, на ней шкура горит, а ему то 52!.. ему бы газетки почитать... Смеющийся... Но это частный случай. Разные люди бывают. На нём в 52 может шкура гореть, а 35 летняя рядом сканвордики разгадывает Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 25 Апрель 2010, 20:27:16 »

была разница 8 лет с человеком
у меня была разница в 7 лет...
Дело ж не только в возрасте, но и в социальной, физиологической и пр. зрелости. Сами ж про это говорите:
я малолетка в душе, а он уже взрослый мужчина, приходилось подстраиваться под него, музыку он не слушал, на дискотеки и в др. заведения не ходил, дождаться от него какой-то детской глупости было невозможно, на мои детские шалости он говорил, что я дурик...ребенок и вообще ему было со мной сложно, в силу того, что я еще творческая личность, а он настоящий прагматик
А разница в 7-8 лет вполне нормальная...

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
FOKA
Настоящий гродненец

нас рать...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 25 Апрель 2010, 21:49:51 »

все относительно

100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08 Май 2010, 01:53:16 »

А разница в 7-8 лет вполне нормальная...
а НЕ ПОШЁЛ БЫ ОН? Ценить - вот это искусство!

Шо скребёсся - заходи Улыбка
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 08 Май 2010, 21:13:00 »

я воспринимаю тока парней ,которые  старше меня на 5 лет ,ну и старше...с маленькими я ток могу дружить,общаться,но не строить отношения
Селена
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 08 Май 2010, 22:09:41 »

я воспринимаю тока парней ,которые  старше меня на 5 лет ,ну и старше...с маленькими я ток могу дружить,общаться,но не строить отношения
полностью согласна Подмигивающий
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 08 Май 2010, 23:52:32 »

пару лет назад тоже так еще думала.а теперь все чаще и чаще тянет на что-то свеже-зелено-юное Смеющийся Может это проявление нереализованного материнского инстинкта? Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 09 Май 2010, 01:34:47 »

пару лет назад тоже так еще думала.а теперь все чаще и чаще тянет на что-то свеже-зелено-юное  Может это проявление нереализованного материнского инстинкта?
да не )))не думаю)))))что материнский инстинкт.))моя подруга одна))ну просто млеет от не опытных и свежих "фруктов"))))хотя ей так же как и мне20))))так что норма.))
мот и я через пару лет подумаю о свеженьком))))
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 09 Май 2010, 10:50:18 »

пару лет назад тоже так еще думала.а теперь все чаще и чаще тянет на что-то свеже-зелено-юное  Может это проявление нереализованного материнского инстинкта?
да не )))не думаю)))))что материнский инстинкт.))моя подруга одна))ну просто млеет от не опытных и свежих "фруктов"))))хотя ей так же как и мне20))))так что норма.))
???а сами себе это можете объяснить?зачем вам такие отношения?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #195 : 09 Май 2010, 19:49:13 »

20 - серьёёёёёзный возраст!  А свеженькие это 15-ти летние?? Смеющийся Шокирован
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 10 Май 2010, 00:41:48 »

Непонимающийа сами себе это можете объяснить?зачем вам такие отношения?
я могу Смеющийся

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 10 Май 2010, 15:37:45 »

???а сами себе это можете объяснить?зачем вам такие отношения?
я могу Смеющийся
ну тогда по секрету всему свету-поделитесь)))мне понятно влечение к старшим-более опытным, хорошим собеседникам, материально независимым...но к младшим?
@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 10 Май 2010, 17:51:33 »

а сами себе это можете объяснить?зачем вам такие отношения?
ну во-первых я написала ,что через  несколько лет)))И МОЖЕТ БЫТЬ))))я ж не знаю что мне захочется в 23-25 или в 30)))тем более вы все буквально воспринимаете))))
а зачем)))а просто так..для разнообразия..просто испытать это)))жизнь-то одна.....и я ж не говорила про отношения..))))))и я не про себя рассказывала)))))а когда попробую и доживу,обязательно расскажу)))но не факт,что захочу потом это попробовать,взгляды на жизнь с возрастом меняются))
ну тогда по секрету всему свету-поделитесь)))мне понятно влечение к старшим-более опытным, хорошим собеседникам, материально независимым...но к младшим?
как моя подруга говорит,научить и передать ему свой опыт)))))быть наставницей)))))
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 11 Май 2010, 00:56:13 »

Не умею быть ведомой-это раз
Молоденькие меня умиляют,ассоциация с котятами прям)))-это 2
Они очень романтичны и чутки-это 3,но я говорю не о тоех мч,которые с детсва пьют пиво и на этом смысл жизни заканчивается,а о тех,которые стремяться к науке, с планами на аспирантуру,заграничное последипломное образование,но при этом, это не типичный стериотип очкариков, а стильные молодые люди,которые безума от классики во всем,впрочем как и я честенько)

404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 11 Май 2010, 02:21:28 »

хотя ей так же как и мне20

lol lol lol))))))))))) Она о свеженьком думает)))))))))))))

♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 11 Май 2010, 17:45:53 »

пару лет назад тоже так еще думала.а теперь все чаще и чаще тянет на что-то свеже-зелено-юное Смеющийся Может это проявление нереализованного материнского инстинкта? Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот этого у вас точно не отнять Смеющийся  мой первый сексуальный опыт был с девушкой старше меня на 9 лет, естественно по её же инициативе, а теперь наоборот я старше сваей девачки (в принципе уже бывшей) на 14 лет Смеющийся  до неё была тож маленькая - с разницей в 12лет Смеющийся  чем старше теперь, тем больше хочется малютку  (совершеннолетнюю канечно Крутой )

@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 11 Май 2010, 23:50:16 »

lol lol lol))))))))))) Она о свеженьком думает)))))))))))))
))а почему бы маленько и научить чему-нить)))))))17-18)))например))))))зелененький ведь)))можно еще удивить Смеющийсяпотом будет сложнее
sergeyart
Гость
« Ответ #203 : 12 Май 2010, 08:18:52 »

нет, это старость потихоньку стучится )))

Добавлено: 12 Май 2010, 08:20:32
вот этого у вас точно не отнять Смеющийся  мой первый сексуальный опыт был с девушкой старше меня на 9 лет, естественно по её же инициативе, а теперь наоборот я старше сваей девачки (в принципе уже бывшей) на 14 лет Смеющийся  до неё была тож маленькая - с разницей в 12лет Смеющийся  чем старше теперь, тем больше хочется малютку  (совершеннолетнюю канечно Крутой )

все это из той же оперы. говно доля.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #204 : 12 Май 2010, 08:42:12 »

говно доля.

Рэзко, лаконично и... ничо не понятно Веселый Рот на замке
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 12 Май 2010, 10:22:25 »

и... ничо не понятно
Шокирован А чё непонятно-то? Всё понятно. Се ля ви, как говорится. Пардон! Человек всегда стремится к лучшему - новому, свежему (в прямом и переносном смысле). Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 12 Май 2010, 13:04:41 »

и... ничо не понятно
Шокирован А чё непонятно-то? Всё понятно. Се ля ви, как говорится. Пардон! Человек всегда стремится к лучшему - новому, свежему (в прямом и переносном смысле). Подмигивающий
и я не вижу в этом ничё плохого Крутой  старею так старею.  было бы совсем пичально, если б молоденькие не обращали на меня внимания...  а так, пока ещё всё нормально Подмигивающий

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #207 : 12 Май 2010, 13:40:48 »

было бы совсем пичально, если б молоденькие не обращали на меня внимания...  а так, пока ещё всё нормально Подмигивающий

Это то да. С этим можно согласиться. А вот ровесницы обращают внимания? Или сугубо внимание малолеток является критерием оценки мужчины? Я вот например считаю наоборот))))
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 12 Май 2010, 14:02:29 »

))а почему бы маленько и научить чему-нить)))))))17-18)))например))))))зелененький ведь)))можно еще удивить потом будет сложнее
Я к тому что ты ещё сама очень даже свеженькая, а уже себя в бебешки записала))) Улыбка

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #209 : 12 Май 2010, 14:09:44 »

20 - серьёёёёёзный возраст!  А свеженькие это 15-ти летние?? Смеющийся Шокирован
Я к тому что ты ещё сама очень даже свеженькая, а уже себя в бебешки записала))) Улыбка
Вот и я о том же! Веселый
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?