404bpm
|
Или сугубо внимание малолеток является критерием оценки мужчины? Я вот например считаю наоборот)))) Всё зависити отвнутреннего возраста, мне кажется... Да и молодая девушка - это не СОВСЕМ обязательно малолетка, что за стереотипы?...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
_Ze Best !
|
Да и молодая девушка - это не СОВСЕМ обязательно малолетка, что за стереотипы?... Никаких стереотипов!  Молодая девушка - это один образ, а моло денькая - это девушка, которая совсем вчера была девочкой...... Понимаете меня?  Если я неправильно определила возраст, о котором говорил ПУЛЯ, сорри... Но мне кажется, что я его прекрасно поняла, ибо в подтексте всё ясно сказано.  чем старше теперь, тем больше хочется малютку (совершеннолетнюю канечно Крутой )
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не-не. именно имел в виду молоденьких, не малолеток однозначно, с которыми говорить не о чем  а с ровесницами тож всё в поряде, но когда рядом девушка много моложе, любой мужчина чувствует себя тож помолодевшим 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но когда рядом девушка много моложе, любой мужчина чувствует себя тож помолодевшим Подмигивающий ПУЛЯ, рановато !:) Задумаешься над этим после сорока! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Люлька
Молодой Гродненец
|
я не могу с ровесником встречаться.....непонимание...... всё-таки надо,чтоб парень был чуть старше,минимум на 2 года)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
но когда рядом девушка много моложе, любой мужчина чувствует себя тож помолодевшим Подмигивающий ПУЛЯ, рановато !:) Задумаешься над этим после сорока! ИМХО после сорока мот уже и не понадобяцца 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
после сорока мот уже и не понадобяцца Смеющийся После сорока всё только начнётся!!!!!  мужчины расцветают и расправляют крылья в этом возрасте только! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
после сорока мот уже и не понадобяцца Смеющийся После сорока всё только начнётся!!!!!  мужчины расцветают и расправляют крылья в этом возрасте только!  Если крылья эти у них еще остались  Если человек по натуре такой, то крылья у него в любом возрасте, а если не было...то и в 40 ничего не проснется... 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
лучше не рисковать  мало ли потом крылья опустяцца и не поднимуцца 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если крылья эти у них еще остались Подмигивающий Если человек по натуре такой, то крылья у него в любом возрасте, а если не было...то и в 40 ничего не проснется... Улыбка Нууууу! ПУЛЯ то крылат думаю!!!!! .. Так что у него ещё всё впереди!!  Добавлено: 12 Май 2010, 16:24:54
мало ли потом крылья опустяцца и не поднимуцца Смеющийся Здоровый образ жизни, меньше стрессов и никакие крылья никуда не опустятся!  А если по другому, то тут два исхода... Гм... Но мы не слушали начальника транспортного цеха.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Здоровый образ жизни, меньше стрессов и никакие крылья никуда не опустятся! Кризис среднего возраста у мужчин ещё никто не отменял.  И не только в физическом здоровье дело, преимущественно психологический момент. Здоровый образ жизни, меньше стрессов Ага! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lissa Melissa
|
Не получается встречаться с мальчиками, которые младше, ровесники, старше на 2-3 года. Конечно, все зависит от уровня развития интеллекта данного субъекта. Знаю ребят, которым по 23 года, а дадут фору 30летним, но есть и те, кому те же 23, а такое впечатление, что остатки интеллекта ушли в мышечную массу. Вот и получается, что тянет к мужчинам за 25, а тут и разница в возрасте вырисовывается ибо мне без месяца 20. Нет на моей памяти ни одного мужчины, который в результате беседы дал бы мне мои родные 19, обычно в пределах 22-23.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
19 и 23 ни какой разницы не чувствуется! не большой зазор...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
19 и 23 ни какой разницы не чувствуется! не большой зазор...
да вполне, но поверь могут попасться индивиды  о которых потом вспоминаешь с улыбкой и смехом.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
По моему НЕ имеет ЗНАчения Возраст-люди Ж по разному Взраслеют,если наШЛИ друг друга-значит ПОдходят И Духовно и МОРально ДРУг другу,Если на самом ДЕЛЕ подходят,конечно:)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По моему НЕ имеет ЗНАчения Возраст-люди Ж по разному Взраслеют,если наШЛИ друг друга-значит ПОдходят И Духовно и МОРально ДРУг другу,Если на самом ДЕЛЕ подходят,конечно:))) Алиса, у Вас с регистром что то? Клавиша западает, и сама отскакивает во время печатания? сорри оф топик
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Алиса, у Вас с регистром что то? Клавиша западает, и сама отскакивает во время печатания? Смеющийся Рот на замке сорри оф топик НЕт, МНЕ таК ПРосто больШЕ НРавится Писать,А Что РаЗдрАжАет?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
НЕт, МНЕ таК ПРосто больШЕ НРавится Писать,А Что РаЗдрАжАет? Это Моветон.
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Мужчина должен быть старше, хотя бы потому что отношения - это компромис. Пока ты "малы, глупы", кровь играет о других не думаешь. А девушкам надо уступать, без милых капризов жить скучно, а сам я до некоторых не додумался бы. С возрастом становишься более терпеливым и учишься незаметно пресекать переборы в этих самых капризах.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мужчина должен быть старше Ну не скажите...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не могу промолчать по данной теме! Из КВНа: (разговор молодого парня и мужчины в возрасте): Парень: Я молодой, меня девушки любят! Мужчина: Вот! А надо, чтобы ты их!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
никогда не встречалась с ровесниками или парнями младше меня Вы просто еще очень молоденькая  Вот будете годков на 8-10 старше, тогда еще раз напишете в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А если серьезно, то у меня такая история: с первым мужем мы были ровесники. Я его вылавливала по барам, дискотекам, сидела над колыбелью, пытаясь вызвонить загулявшего абонента, и в итоге решила, что двое детей мне ни к чему!!! А вот второй муж старше меня на ... 26 лет!!! И ничего предрассудительного в этом не вижу! Никогда не ощущала себя более СЧАСТЛИВОЙ!!! Конечно, родители и подруги были в шоке  , но когда познакомились, то всем стало понятно, почему мы вместе. Кто-то говорил про ауру, про харизму, но во всех молодежных компаниях он заводила, никто не чувствует, что он старше! Я даже иногда чувствую себя более взрослой, чем муж (мужчины в любом возрасте как дети, особенно когда болеют или кушать хотят  !!!) Выше говорилось насчет "строить под себя", да, это есть, но ничему плохому любящий мужчина свою половинку не научит!!! А по поводу "власти денег", в этом есть определенный смысл, но сильный, умный, уверенный в себе мужчина просто не позволит себе и своей семье влачить скудное существование, он всегда знает чего хочет и как этого добиться (как говорится: хочешь быть богатым - будь им!)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Разница в возрасте партнеров не играет ни какой роли 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Разница в возрасте партнеров не играет ни какой роли  Подпишусь руками и ногами!!!
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Разница в возрасте партнеров не играет ни какой роли Ай ну не согласен. Однозначно не согласен. Даже в своей жизни видел не раз примерны, когда люди попробовав быть вместе разбегались с фразами вот лет через 5 так бы тебя встретить, и встречались потом и через 10 лет и были вместе и все у них было хорошо... Возраст меняет многое, очень многое, а главное учит терпимости...
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
старше меня на ... 26 лет!!! Хочу тоже себе такого мужа.....вот тока от первого надо избавиться......от ровесника 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
мне кажется, главное - чтобы психологический возраст совпадал.... чтобы интереснее и приятнее было общаться и быть друг с другом... или не совсем совпадал, а был совместим... а физиологический возраст (или как его правильно обозвать?) не играет роли, имхо....
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|