Spinch
Гость
|
для 18 лет вполне достаточный Для 18 лет, возможно, для жизни, никак.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Для 18 лет, возможно, для жизни, никак. А зачем же больше  . Ещё "наживутся" и опыта наберуться, ИМХО, не стОит рано взрослеть  . В каждом возрасте есть своя прелесть  . Человеку может быть комфортно как с 18-летней/ним так и с 40-летней/ним  .
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не бывает 18-ти летних сосок с достаточным жизненным опытом.
Опыта никогда не бывает достаточно 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
В 18 лет такой ветер в голове, и такие розовые очки в пол лица Не стоит так говорить о всех! Согласна, у кого-то в этом возрасте ветер в голове, ну,а кто- то действительно задумывается о дальнейшей жизни. мне приходилось встречать достаточно много серьезных девушек,которые в 18 задумываются уже о том, о чем многие в 30 даже и не думают!
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Каелум
|
Я бы заметила, что женщина в какой то мере должна уметь "быть дурой" - на это как раз и ума и опыта нужно, пока не "набъешь се лоб", это разница между взрослой женщиной и 18 летней, которая во всем стремится быть и умной и самой первой, да еще доказывать с пеной у рта, истерить и прочее, что очень характерно для малолеток. А еще мне сегодня понравился прикол по радио "В женщине должна быть загадка, а не ребус или кроссворд на две страницы"  Есть тут доля шутки)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
mikola_gni
|
В 18 лет такой ветер в голове, и такие розовые очки в пол лица Не стоит так говорить о всех! Согласна, у кого-то в этом возрасте ветер в голове, ну,а кто- то действительно задумывается о дальнейшей жизни. мне приходилось встречать достаточно много серьезных девушек,которые в 18 задумываются уже о том, о чем многие в 30 даже и не думают! а вам наверное 18 лет...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
одного раза удариться о косяк макушкой мало?  простите, а кто это у нас тут на четвереньках ползает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
да много кто. у меня сосед снизу каждый вечер почти У него, наверное, большая разница в возрасте  утром жизненного опыта на 60, а к вечеру ветер в голове как у 18-летнего мальчишки 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
кто это у нас тут на четвереньках ползает? а как же низкие дверные проемы? или это только у меня такие проблемы? 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
он изначально будет умнее молодой девушки в силу возраста и большего опыта, поэтому завлечь молодую девушку не составит особого труда. нуууууу, вы знаете, вокруг много очень взрослых, очень умных и опытных мужчин, но мне (а я как-то всё себя молодой считаю  . по старой памяти наверно) как-то не хочется замутить с ними. Взрослый мужик, чтобы на него посмотрела самодостаточная молоденькая девушка, должен быть и с этим вашим умом-опытом, и в ОЧЕНЬ хорошей физической форме, подтянутый, без пузика, ухоженный, одет не в стиле наших пап, ну и конечно состоявшийся (а состоявшися подразумевает состоятельный). А вообще, я потребитель как мужики, я за молодых 
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
а вам наверное 18 лет... к сожалению, нет!!!!  просто я сама рано повзрослела,живу самостоятельно лет с 16  и в 18 думала не о том,как погулять вечером с парнем,или как вытянуть у родителей побольше денег,а совсем о другом...
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
как вытянуть у кого-нить кроме родителей не попасться? Жестокий юмор!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
неее. я уже добрый Рассмешил  Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 18:09:38
О чём, если не секрет наприм. о том,как прожить на свою скромную зарплату на то время
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
наприм. о том,как прожить на свою скромную зарплату на то время вы меня, конечно, извините, совсем не хочу вас обидеть, но вот одно только то, что девушка в юные годы думает больше о быте нежели о помадах и вечеринках ещё не значит, что с ней интересно, и взрослому мужчине в частности. Оно, конечно, добавляет в его глазах уважения, но вот для интереса этого не достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Оно, конечно, добавляет в его глазах уважения, но вот для интереса этого не достаточно. для интереса лучше вааще не знать о чем она думает  но представлять примерный вектор мыслей 
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
наприм. о том,как прожить на свою скромную зарплату на то время вы меня, конечно, извините, совсем не хочу вас обидеть, но вот одно только то, что девушка в юные годы думает больше о быте нежели о помадах и вечеринках ещё не значит, что с ней интересно, и взрослому мужчине в частности. Оно, конечно, добавляет в его глазах уважения, но вот для интереса этого не достаточно. Возможно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
для интереса этого не достаточно. Ой, да ладно, Барби, кто поймёт его, интерес этот  . Кого-то интересуют розовые пяточки, а кого-то трудовые мозоли  . Каждому своё  .
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Оно, конечно, добавляет в его глазах уважения, но вот для интереса этого не достаточно. Не факт. От человека зависит. Мне, к примеру, все эти кастрюльки-поворёшки до фонаря, второй, более короткий путь к сердцу как-то предпочтительнее.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
для интереса этого не достаточно. Ой, да ладно, Барби, кто поймёт его, интерес этот  . Кого-то интересуют розовые пяточки, а кого-то трудовые мозоли  . Каждому своё  . ну Вас заинтересует мужчина как мужчина, о котором Вы знаете только то, что он вкалывает с утра до вечера, потомучто у него с молодости жизнь трудная? Первичный интерес может и будет, и то, это может всё-таки больше уважение и немножко сочувствия, а вот дальше для общения нужно ещё что-то, то что всё тут высокопарно называют "внутрнний мир", а если этот чловек ни о чём кроме работы поговорить не может, ибо он больше ничего в жизни не видит? Или он будет чрезмерно серьёзен из-за этого и без граммулечки чувства юмора? Или будет знать счёт каждой копеечке и постоянно об этом говорить? Согласитесь, одно положительное качество - трудолюбие - не влечёт за собой по умолчанию череду других положительных качеств. Именно это я и хотела сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Всегда нравились девушки немного старше меня, по причине низкого количества мусора которым забиты их хорошенькие головки.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Полуночник
|
Не стоит смотреть на разность в возрасте только с позиции меркантильности.Собственно ,взаимоотношения между мужчиной и женщиной в том понятии,в котором мы рассуждаем - это скорее всего чувство исскреннего восхищения и внутреннего нашего возбуждения на молекулярном уровне. Можно много рассуждать на эту тему,приводить самые разные аргументы - и соглашаться или не соглашаться дело каждого.Но если такое чувство возникло - это послано свыше.Это счастье!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Не стоит смотреть на разность в возрасте только с позиции меркантильности.Собственно ,взаимоотношения между мужчиной и женщиной в том понятии,в котором мы рассуждаем - это скорее всего чувство исскреннего восхищения и внутреннего нашего возбуждения на молекулярном уровне. Можно много рассуждать на эту тему,приводить самые разные аргументы - и соглашаться или не соглашаться дело каждого.Но если такое чувство возникло - это послано свыше.Это счастье!
аминь, +1
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Полуночник
|
Ну зачем-же так трагично, Марго. Ведь это только начало светлого пути для двоих. Ведь и Вы от такого не застрахованы и возможно не убегите от него.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у нас 6 лет разницы (меня старше). по-моему, само то  была разница и три, и четыре - мало..
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
А ВЫ попробуйте больше! Уверен, вывод будет другим.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
зачем мне ПРОБОВАТЬ, если я сейчас счастлива?  пробовать ради попробовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Ну,что Вы!Ни в коем случае я не хотел Вас подтолкнуть к такому выводу. Мы же не в лаборатории - попробуйте так,попробуйте этак! Выводы делаются после полученных результатов.Они,могут и не совпадать с предполагаемыми.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Ну зачем-же так трагично, Марго. Ведь это только начало светлого пути для двоих. Ведь и Вы от такого не застрахованы и возможно не убегите от него.
никакого трагизма! это было просто ярое выражение согласия 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|