Ne StaNdart
|
Есть такой советский фильм, "Не сошлись характерами", по-моему, называется, там мужчина (45) ушел от жены-ровестницы (семейного психолога к стати) к молоденькой циркачке, все вроде неплохо у них было, но не выдержал он её молодого напора, энергичности, ритма жизни, молодёжных компаний, и запросился к жене обратно... Такое нередко случается, так что если "психологически" партнёры близки друг другу и ритм жизни друг друга "ловят", то не важно какого года рождения они!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 а мне нравятся мужчины в возрасте и с опытом жизненным))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
 а мне нравятся мужчины в возрасте и с опытом жизненным)) Только нужно иметь в виду, что с таким мужчиной довольно сложно - подстраиваться и меняться он не будет, так что нужно быть готовой к собстенному "преломлению" 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
подстраиваться и меняться он не будет, так что нужно быть готовой к собстенному "преломлению" Во-во,надо ценить стабильность.Стабильный-не значит заскорузлый.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Любви все возрасты покорны... Любить и быть любимыми - тогда в душе будет вечная весна и молодость! 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Муж подруги старше ее на 20 лет, а жена друга детства старше его на 12 лет. И ничего , все пары счастливы)) Это пока все хорошо, дай бог конечно чтоб оно и так дальше было, но как правило получается что, если жена старше лет на 10, он начинает гулять, а если муж старше на 15 лет и более, жене просто невыносимо бывает видеть его болячки и все остальное... Я как бы думаю что разница должна быть +-5лет...но все в жизни бывает, и любовь творит чудеса
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня подружка : ей 28 , ему 21 , женаты, более гармоничной пары встретить сложно просто он офигенно толковый не по годам мальчик, а она умная , но немного инфантильная барышня и им круто)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Я как бы думаю что разница должна быть +-5лет должно..... в данном случае это слово неприменимо к жизни вообще...... в жизни ничего никому не должно..... все происходит по объективным законам.... если 2 человека испытывают какие-то чувства друг к другу, то возраст - это уже что-то совсем неважное.....
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
если 2 человека испытывают какие-то чувства друг к другу, то возраст - это уже что-то совсем неважное..... Не важно, пока эти чувства не убивает бытовуха...это хорошо год, два три, а потом молодые мужья сравнивают своих не совсем молодых жен с женами своих друзей... Толи тут все такие наивные, толи я много уже такого видела... Есть много знакомых где разница в возрасте более 10 лет... И только одна пара по настоящему счастлива, у всех остальных возникали проблемы(((
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Не важно, пока эти чувства не убивает бытовуха это другая тема--- что-то типа Бытовуха -- убивает любовь или нет?......а тут тема другая--- Разница в возрасте между любимыми
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
это другая тема--- что-то типа Бытовуха -- убивает любовь или нет?......а тут тема другая--- Разница в возрасте между любимыми тогда скажем так, что пары где разница в возрасте большая, чаще сталкиваются с проблемами...
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
в юности как-то больше привлекали взрослые мужчины. Была разница и в 11 лет, и в 18 (  ), но вот соглашусь с DIKARKA, вид уже не тот, а потом как после разницы в +18 влюбилась в парня на год младше, когда поняла, что такое молодое тело...  . А теперь предыдущий роман был с разницей всего +4 года и это так чувствовалось  , вроде парень такой весь современный, а вот типа уже нагулялся, уже накрывало его дома вечерком посидеть, фильмик какой посмотреть, в клубы уже не хотел и т.п. Не сложилось у нас по другому поводу, но это тоже очень напрягало. Теперь мой мэн на год младше. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всё-таки мне нравится,когда мужчина чуть старше -года на 2-3 хотя бы. Хотя не так давно мне нравился парень гораздо младше меня-хороший такой,жалко,что маленький
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
хороша та разница которая устраивает обоих мой муж старше меня на 9 лет,минусов абсолютно никаких,просто нам хорошо вместе
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
у нас есть друзья. когда они начали встречаться ей было 18. ему 32.и он и она не выглядели на свои годы.молоды.энергичны.эмоционльны,ак-то бысто всё у них завертелось. и никто даже ниразу не упрекнул типо у вас же такая разница и всё такое. чуть позже они поженились и живут хорошо. их счастью можно только позавидовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Добрая polina
|
ну они познакомились. когда ей было 18,незадолго до 19-летия.  да и "удочерил" не подходит. должна быть определённая разница в годах. так что ваша ирония неуместна.Ягодка  ну он действительно очень молодо выглядел.а она была не глупой девчушкой.. в любом случае. вы меня поняли. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ягодка, ну может, Полина имела в виду, что она не выглядела как наивное малолетко, а как совершенно сознательная и серьёзная девушка  . А "молоды" легко превращается в "МОЛОДЦЫ"  .
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
ну он действительно очень молодо выглядел. Маленькая собачка, до конца жизни щенок.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
допускаю разницу не более 7 лет, естесственно мужчина старше, в частных конкретных случаях может быть + - еще пару лет, а вообще, конечно, ужасно, когда большая разница, даже секс как-то противно представить если он старше лет на 20 (и тем более она)
не люблю мужчин, которые встречаются/женятся с молодыми девченками, всегда складывается впечатление, что он встречается с молодыми именно потому, что "не дотягивает" до женщин своего возраста
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что он встречается с молодыми именно потому, что "не дотягивает" до женщин своего возраста во как. оказывается это теперь так называется  а я думал вяленые апельсины не нравятся ну, я тоже удивилась. Как раз-таки мужику постарше нужно горааааздо больше поднапрячься и финансово и вообще, чтоб окрутить молодую, чем его ровестницу, а если ещё и одинокую ровестницу... Я могу предположить, что Миледи имела в виду ум женщины, но это может имеет смысл, когда девушка 17-18-19 лет, а вот уже лет 25-ти девушка даст фору любой сороколетней, давно замкнувшейся на узкопрофильной работе и семье.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну не скажите, достаточно женщин за 30 в очень хорошей физической форме и более богатым внутренним миром, чем девченки 20 летние
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
достаточно женщин за 30 в очень хорошей физической форме и более богатым внутренним миром, чем девченки 20 летние Меня интересует вопрос, а чем исчисляется это "богатство внутреннего мира"? Количеством прочитанных книг/газет/журналов, количеством просмотренных фильмов/сериалов/телепередач, количеством написанных статей/научных трудов/монографий, количеством научных степеней/высших образований/средних образований/законченных классов, количеством мудрых подруг/глупых подруг/друзей/друзей-любовников, количеством "использованных" мужчин/женщин/не дай Бог ещё кого, размером доходов/расходов, размером груди/талии/бёдер....  ?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Меня интересует вопрос, а чем исчисляется это "богатство внутреннего мира"?
У каждого своя CI, главное, чтобы то, что вы приняли за "богатый внутренний мир" не оказалось в итоге банальной 2,7банутостью 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Milady
|
достаточно женщин за 30 в очень хорошей физической форме и более богатым внутренним миром, чем девченки 20 летние Меня интересует вопрос, а чем исчисляется это "богатство внутреннего мира"? Количеством прочитанных книг/газет/журналов, количеством просмотренных фильмов/сериалов/телепередач, количеством написанных статей/научных трудов/монографий, количеством научных степеней/высших образований/средних образований/законченных классов, количеством мудрых подруг/глупых подруг/друзей/друзей-любовников, количеством "использованных" мужчин/женщин/не дай Бог ещё кого, размером доходов/расходов, размером груди/талии/бёдер....  ? вот когда его достигнете, тогда и поймете, в чем разница  а если серьезно, то вопрос не в количестве всего перечисленного, а в качестве. для примера вспомните свои размышления 5-10 лет назад и увидите разницу ну, я тоже удивилась. Как раз-таки мужику постарше нужно горааааздо больше поднапрячься и финансово и вообще, чтоб окрутить молодую, чем его ровестницу, а если ещё и одинокую ровестницу...Я могу предположить, что Миледи имела в виду ум женщины, но это может имеет смысл, когда девушка 17-18-19 лет, а вот уже лет 25-ти девушка даст фору любой сороколетней, давно замкнувшейся на узкопрофильной работе и семье. он изначально будет умнее молодой девушки в силу возраста и большего опыта, поэтому завлечь молодую девушку не составит особого труда. а если вы имеете ввиду только финансовое состояние, то здесь итак все ясно и кругом 10000000 примеров когда молодые девушки связывают свою жизни с состоятельными мужчинами, что б *опа в тепле была, а здесь раздел, если не ошибаюсь, про любовь
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это может имеет смысл, когда девушка 17-18-19 лет, а вот уже лет 25-ти девушка даст фору любой сороколетней, давно замкнувшейся на узкопрофильной работе и семье. Соглашусь, но мне приходилось встречать и 18-летних девушек, умных (и в жизненном плане и в образовательном) далеко не по годам. ИМХО, возраст - не показатель преславутого "внутреннего мира"  вопрос не в количестве всего перечисленного, а в качестве. для примера вспомните свои размышления 5-10 лет назад и увидите разницу Конечно, разница имеет место, но дело не в том, что образ мышления подростка хуже (качественно) - он просто "другой"  . Хуже, если 12-15-летняя девочка будет рассуждать как зрелая женщина под 30  . ЗЫ: поймете, в чем разница Я спрашивала не о разнице, а о семантическом содержании понятия  .
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
Добавлено: [time]Wed Nov 3 15:07:17 2010[/time]
Мой парень старше меня на 10 лет, но эта значительная разница в возрасте практически не ощущается! 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Spinch
Гость
|
Соглашусь, но мне приходилось встречать и 18-летних девушек, умных (и в жизненном плане и в образовательном) далеко не по годам. Охренеть! Дайте две! А если серьёзно, не верю. Вот неверю, и всё. В 18 лет такой ветер в голове, и такие розовые очки в пол лица, что божежмой. Так что не надо петь военных песен. Не бывает 18-ти летних сосок с достаточным жизненным опытом.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не бывает 18-ти летних сосок с достаточным жизненным опытом. Я говорю не о наличии "большого жизненного опыта" (достаточный - да, для 18 лет вполне достаточный  ), а о наличии: 1) целеустремлённости; 2) принципиальности; 3) чёткого распределения приоритетов; 4) определённого немалого багажа знаний и т.д. Поверьте, некоторые выпускницы наших гимназий просто радуют  .
|
|
|
|
|
|
|
|