Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:58:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Разница в возрасте между любимыми.Ваше отношение?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разница в возрасте между любимыми.Ваше отношение?  (Прочитано 83827 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 04 Июль 2010, 15:32:56 »

Есть такой советский фильм, "Не сошлись характерами", по-моему, называется, там мужчина (45) ушел от жены-ровестницы (семейного психолога к стати) к молоденькой циркачке, все вроде неплохо у них было, но не выдержал он её молодого напора, энергичности, ритма жизни, молодёжных компаний, и запросился к жене обратно... Такое нередко случается, так что если "психологически" партнёры близки друг другу и ритм жизни друг друга "ловят", то не важно какого года рождения они!!!
-=SunLit=-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 16 Июль 2010, 17:10:00 »

Разница в возрасте может и не важна для кого-то, а для кого-то ой-ой как. Я считаю это дело характера М и Ж.У меня была разница с парнем 14 лет и меня это не грузило абсолютно,просто было очень интерестно с этим человеком.Поэтому это дело случая. Улыбка
тигрица
Гродненец
**

А я не пряник,что бы всем нравиться!

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 24 Октябрь 2010, 18:21:51 »

Подмигивающий а мне нравятся мужчины в возрасте и с опытом жизненным))

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 24 Октябрь 2010, 20:12:58 »

Подмигивающий а мне нравятся мужчины в возрасте и с опытом жизненным))
Только нужно иметь в виду, что с таким мужчиной довольно сложно - подстраиваться и меняться он не будет, так что нужно быть готовой к собстенному "преломлению"  Подмигивающий
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #244 : 25 Октябрь 2010, 06:17:35 »

подстраиваться и меняться он не будет, так что нужно быть готовой к собстенному "преломлению"
Во-во,надо ценить стабильность.Стабильный-не значит заскорузлый.
Кудряшка
Гость
« Ответ #245 : 25 Октябрь 2010, 17:57:28 »

Любви все возрасты покорны...  Любить и быть любимыми - тогда в душе будет вечная весна и молодость!  Целующий Улыбка
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 25 Октябрь 2010, 23:29:48 »

Муж подруги старше ее на 20 лет, а жена друга детства старше его на 12 лет. И ничего , все пары счастливы))
Это пока все хорошо, дай бог конечно чтоб оно и так дальше было, но как правило получается что, если жена старше лет на 10, он начинает гулять, а если муж старше на 15 лет и более, жене просто невыносимо бывает видеть его болячки и все остальное... Я как бы думаю что разница должна быть +-5лет...но все в жизни бывает, и любовь творит чудеса

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #247 : 26 Октябрь 2010, 00:25:02 »

у меня подружка : ей 28 , ему 21 , женаты, более гармоничной пары встретить сложно
просто он офигенно толковый не по годам мальчик, а она умная , но немного инфантильная барышня
и им круто)

Янковская
Гость
« Ответ #248 : 26 Октябрь 2010, 09:30:12 »

Я как бы думаю что разница должна быть +-5лет
должно..... в данном случае это слово неприменимо к жизни вообще...... в жизни ничего никому не должно..... все происходит по объективным законам.... если 2 человека испытывают какие-то чувства друг к другу, то возраст - это уже что-то совсем неважное.....
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 26 Октябрь 2010, 13:06:00 »

если 2 человека испытывают какие-то чувства друг к другу, то возраст - это уже что-то совсем неважное.....
Не важно, пока эти чувства не убивает бытовуха...это хорошо год, два три, а потом молодые мужья сравнивают своих не совсем молодых жен с женами своих друзей...
Толи тут все такие наивные, толи я много уже такого видела...
Есть много знакомых где разница в возрасте более 10 лет... И только одна пара по настоящему счастлива, у всех остальных возникали проблемы(((

Янковская
Гость
« Ответ #250 : 26 Октябрь 2010, 19:29:04 »

Не важно, пока эти чувства не убивает бытовуха
это другая тема--- что-то типа    Бытовуха -- убивает любовь или нет?......а тут тема другая--- Разница в возрасте между любимыми
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 26 Октябрь 2010, 19:53:31 »

это другая тема--- что-то типа    Бытовуха -- убивает любовь или нет?......а тут тема другая--- Разница в возрасте между любимыми
тогда скажем так, что пары где разница в возрасте большая, чаще сталкиваются с проблемами...

Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #252 : 27 Октябрь 2010, 00:19:47 »

в юности как-то больше привлекали взрослые мужчины. Была разница и в 11 лет, и в 18 ( Обеспокоенный), но вот соглашусь с DIKARKA, вид уже не тот, а потом как после разницы в +18 влюбилась в парня на год младше, когда поняла, что такое молодое тело... Строит глазки. А теперь предыдущий роман был с разницей всего +4 года и это так чувствовалось  Шокирован, вроде парень такой весь современный, а вот типа уже нагулялся, уже накрывало его дома вечерком посидеть, фильмик какой посмотреть, в клубы уже не хотел и т.п. Не сложилось у нас по другому поводу, но это тоже очень напрягало. Теперь мой мэн на год младше. Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 30 Октябрь 2010, 23:58:44 »

Всё-таки мне нравится,когда мужчина чуть старше -года на 2-3 хотя бы. Хотя не так давно мне нравился парень гораздо младше меня-хороший такой,жалко,что маленький  Обеспокоенный Обеспокоенный

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
natasha.filosof
Гродненец
**

жизнь-один короткий и прекрасный день:-)

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 31 Октябрь 2010, 14:03:09 »

хороша та разница которая устраивает обоих
мой муж старше меня на 9 лет,минусов абсолютно никаких,просто нам хорошо вместе
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 01 Ноябрь 2010, 11:31:55 »

у нас есть друзья. когда они начали встречаться ей было 18. ему 32.и он и она  не выглядели на свои годы.молоды.энергичны.эмоционльны,ак-то бысто всё у них завертелось. и никто даже ниразу не упрекнул типо у вас же такая разница и всё такое. чуть позже они поженились и живут хорошо. их счастью можно только позавидовать.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 01 Ноябрь 2010, 12:00:20 »

ей было 18. ему 32.и он и она  не выглядели на свои годы.молоды.
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Он её удочерил, складывается впечатление. Смеющийся  Вот если б не было слова "молоды"... Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 01 Ноябрь 2010, 12:09:22 »

ну они познакомились.  когда ей было 18,незадолго до 19-летия. Подмигивающий да и "удочерил" не подходит. должна быть определённая разница в годах. так что ваша ирония неуместна.Ягодка Показывает язык ну он действительно  очень молодо выглядел.а она была не глупой девчушкой..
в любом случае. вы меня поняли. Подмигивающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 01 Ноябрь 2010, 12:11:47 »

ей было 18. ему 32.и он и она  не выглядели на свои годы.молоды.
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Он её удочерил, складывается впечатление. Смеющийся  Вот если б не было слова "молоды"... Подмигивающий
Ягодка, ну может, Полина имела в виду, что она не выглядела как наивное малолетко, а как совершенно сознательная и серьёзная девушка  Строит глазки. А "молоды" легко превращается в "МОЛОДЦЫ"  Подмигивающий.
Spinch
Гость
« Ответ #259 : 01 Ноябрь 2010, 12:12:14 »

ну он действительно  очень молодо выглядел.
Маленькая собачка, до конца жизни щенок.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #260 : 03 Ноябрь 2010, 13:27:54 »

допускаю разницу не более 7 лет, естесственно мужчина старше, в частных конкретных случаях может быть + - еще пару лет, а вообще, конечно, ужасно, когда большая разница, даже секс как-то противно представить если он старше лет на 20 (и тем более она)

не люблю мужчин, которые встречаются/женятся с молодыми девченками, всегда складывается впечатление, что он встречается с молодыми именно потому, что "не дотягивает" до женщин своего возраста
Barbie
Гость
« Ответ #261 : 03 Ноябрь 2010, 13:49:55 »

что он встречается с молодыми именно потому, что "не дотягивает" до женщин своего возраста

во как. оказывается это теперь так называется  Смеющийся а я думал вяленые апельсины не нравятся
ну, я тоже удивилась. Как раз-таки мужику постарше нужно горааааздо больше поднапрячься и финансово и вообще, чтоб окрутить молодую, чем его ровестницу, а если ещё и одинокую ровестницу...
Я могу предположить, что Миледи имела в виду ум женщины, но это может имеет смысл, когда девушка 17-18-19 лет, а вот уже лет 25-ти девушка даст фору любой сороколетней, давно замкнувшейся на узкопрофильной работе и семье.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #262 : 03 Ноябрь 2010, 13:50:45 »

ну не скажите, достаточно женщин за 30 в очень хорошей физической форме и более богатым внутренним миром, чем девченки 20 летние
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 03 Ноябрь 2010, 14:12:52 »

достаточно женщин за 30 в очень хорошей физической форме и более богатым внутренним миром, чем девченки 20 летние
Меня интересует вопрос, а чем исчисляется это "богатство внутреннего мира"? Количеством прочитанных книг/газет/журналов, количеством просмотренных фильмов/сериалов/телепередач, количеством написанных статей/научных трудов/монографий, количеством научных степеней/высших образований/средних образований/законченных классов, количеством мудрых подруг/глупых подруг/друзей/друзей-любовников, количеством "использованных" мужчин/женщин/не дай Бог ещё кого, размером доходов/расходов, размером груди/талии/бёдер....Непонимающий?
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 03 Ноябрь 2010, 14:19:09 »

Меня интересует вопрос, а чем исчисляется это "богатство внутреннего мира"?

У каждого своя CI, главное, чтобы то, что вы приняли за "богатый внутренний мир" не оказалось в итоге банальной 2,7банутостью  Подмигивающий

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #265 : 03 Ноябрь 2010, 15:13:30 »

достаточно женщин за 30 в очень хорошей физической форме и более богатым внутренним миром, чем девченки 20 летние
Меня интересует вопрос, а чем исчисляется это "богатство внутреннего мира"? Количеством прочитанных книг/газет/журналов, количеством просмотренных фильмов/сериалов/телепередач, количеством написанных статей/научных трудов/монографий, количеством научных степеней/высших образований/средних образований/законченных классов, количеством мудрых подруг/глупых подруг/друзей/друзей-любовников, количеством "использованных" мужчин/женщин/не дай Бог ещё кого, размером доходов/расходов, размером груди/талии/бёдер....Непонимающий?

вот когда его достигнете, тогда и поймете, в чем разница  Смеющийся Смеющийся Смеющийся а если серьезно, то вопрос не в количестве всего перечисленного, а в качестве. для примера вспомните свои размышления 5-10 лет назад и увидите разницу

ну, я тоже удивилась. Как раз-таки мужику постарше нужно горааааздо больше поднапрячься и финансово и вообще, чтоб окрутить молодую, чем его ровестницу, а если ещё и одинокую ровестницу...Я могу предположить, что Миледи имела в виду ум женщины, но это может имеет смысл, когда девушка 17-18-19 лет, а вот уже лет 25-ти девушка даст фору любой сороколетней, давно замкнувшейся на узкопрофильной работе и семье.

он изначально будет умнее молодой девушки в силу возраста и большего опыта, поэтому завлечь молодую девушку не составит особого труда. а если вы имеете ввиду только финансовое состояние, то здесь итак все ясно и кругом 10000000 примеров когда молодые девушки связывают свою жизни с состоятельными мужчинами, что б *опа  в тепле была, а здесь раздел, если не ошибаюсь, про любовь
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 03 Ноябрь 2010, 15:41:26 »

это может имеет смысл, когда девушка 17-18-19 лет, а вот уже лет 25-ти девушка даст фору любой сороколетней, давно замкнувшейся на узкопрофильной работе и семье.
Соглашусь, но мне приходилось встречать и 18-летних девушек, умных (и в жизненном плане и в образовательном) далеко не по годам. ИМХО, возраст - не показатель преславутого "внутреннего мира"  Подмигивающий
вопрос не в количестве всего перечисленного, а в качестве. для примера вспомните свои размышления 5-10 лет назад и увидите разницу
Конечно, разница имеет место, но дело не в том, что образ мышления подростка хуже (качественно) - он просто "другой"  Подмигивающий. Хуже, если 12-15-летняя девочка будет рассуждать как зрелая женщина под 30  В замешательстве.
ЗЫ:
поймете, в чем разница
Я спрашивала не о разнице, а о семантическом содержании понятия  Подмигивающий.
Diva_Dolche
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 03 Ноябрь 2010, 16:07:13 »

Добавлено: [time]Wed Nov  3 15:07:17 2010[/time]
Мой парень старше меня на 10 лет, но эта  значительная разница в возрасте практически не ощущается! Улыбка

#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
Spinch
Гость
« Ответ #268 : 03 Ноябрь 2010, 16:18:57 »

Соглашусь, но мне приходилось встречать и 18-летних девушек, умных (и в жизненном плане и в образовательном) далеко не по годам.
Охренеть! Дайте две!
А если серьёзно, не верю. Вот неверю, и всё. В 18 лет такой ветер в голове, и такие розовые очки в пол лица, что божежмой. Так что не надо петь военных песен. Не бывает 18-ти летних сосок с достаточным жизненным опытом.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 03 Ноябрь 2010, 16:40:24 »

Не бывает 18-ти летних сосок с достаточным жизненным опытом.
Я говорю не о наличии "большого жизненного опыта" (достаточный - да, для 18 лет вполне достаточный  Веселый), а о наличии: 1) целеустремлённости; 2) принципиальности; 3) чёткого распределения приоритетов; 4) определённого немалого багажа знаний и т.д. Поверьте, некоторые выпускницы наших гимназий просто радуют  Строит глазки.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт