esfir_91
|
его или он?мужчины или женщины? хаха, его любили многие женщины!!!! и до сих пор многие по нём сохнут.....
|
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
респект тебе)) а почему мне?
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Если коротко ,сам отношусь к мужчинам за 30 ,подружек старше 24 не имею. Девочки после 25-27 выглядят уже не так свежо,а с выбором из 21-24 проблем особых нет и сами они ,зачастую,только за . Сам в приличной форме,не курю не бухаю (коньяк и сигары не в счёт ),выгляжу моложе 30 ,по отзывам окружающих. Касаемо брака ,то я против большой разницы в возрасте,что приходит в противоречие с первой фразой моего поста,посему не женат и не собираюсь. Не ищите цинизма в моих словах,его там нет .Я люблю своих подружек .  Сама цифра возраста барышни меня не волнует особо ,но возраст оставляет свой отпечаток так или иначе. ЗЫ: 2 лёля1236--спасибо за Вашу историю, поржал.Откровенно инфантильные фантазии у Вас,извините за откровенность.
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
esfir_91
|
ЗЫ: 2 лёля1236--спасибо за Вашу историю, поржал.Откровенно инфантильные фантазии у Вас,извините за откровенность да уж пожалуйста, всегда рада развеселить народ
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
у меня разница с девушкой в 14 лет, и поскольку она довольно смышлённая, я этой разницы не чувствую. были до неё молодые, без вариантов, говорить не о чем, так пистон поставить...
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
ка вы думаете, сколько может длиться влюблённость?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
скока продлится, стока и ладно. я ж понимаю что ей когда то захочется замуж, а мне это уже не надо. вот тогда влюблённость и закончится
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Любви все возрасты покорны. Судя по себе -это правда. 
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
Любви все возрасты покорны. Судя по себе -это правда а любовь ли это  а может это мимолётное увлечение?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Не суди по себе...
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
я по себе не сужу, потому что у меня эти чувства уже 5 лет.... я просто задаю тебе вопрося. чтобы ты задумался
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки после 25-27 выглядят уже не так свежо,а с выбором из 21-24 проблем особых нет и сами они ,зачастую,только за . Это с какими девушки г-н haz общается, что они уже за 25 выглядят не ахти?! Лично мне больше 24  Но выгляжу я на 20-21. И все мои знакомые (большинство тех кто не замужем) выглядят моложе своих лет, те кто замужем, правда не все. А потому что ведём здоровый образ жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Я считаю,что мужчина ОДНОЗНАЧНО должен быть старше...и чем больше,тем лучше...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я считаю,что мужчина ОДНОЗНАЧНО должен быть старше...и чем больше,тем лучше...
Уважаемая, а вы отдадитесь (въ половомъ плане) мужику, который ещё царя помнитъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
esfir_91
|
я бы отдалась, потому что мой возлюбленный старше меня на 36 лет
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
любви все возрасты покорны
а если честно если разница в возрасте больше 15 лет то для меня это "дико"
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Исторически большая разница въ возрасте изначально имеетъ финансовую подоплеку...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kote4ka
"Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!"
Молодой Гродненец
|
А я считаю, что все зависит от психологической совместимости. Ведь женщин делят на: "женщина-мать", "женщина-ребенок", "женщина- любовница", а мужчин соответственно "мужчина- отец"... и т.д. Так вот, если сходятся "женщина-мать" и "мужчина-ребенок", предположим, то и возраст их совместимости не помеха. У меня среди родственников есть пара, разница 6 лет. Она старше, при этом живут лет 20 не меньше в браке, счастливы. Она- типичная "женщина-мать", а он "мужчина- ребенок"... при этом, не подумайте, что она эдакая мамка, которая тресется над своим сыночком и содержит его материально, нет, напротив, он полностью ее содержит... просто, психотипы у них такие. Мой муж старше меня на 4 года, я этой разницы не ощущаю вообще, быстрее чувствую себя старше и мудрее...  Что касается внешности, то как то стала замечать, что в семейных парах, в которых мужчина намного старше женщины, со временем и женщина выглядит старше, границы между ними стираются...стимула, что ли нет выглядеть моложе, получается, мол, по любому я младше... А когда мужчина намного младше, то и женщина старается выглядеть лудше, "молодится".
|
|
|
|
"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я считаю, что все зависит от психологической совместимости. Ведь женщин делят на: "женщина-мать", "женщина-ребенок", "женщина- любовница", а мужчин соответственно "мужчина- отец"... и т.д. Так вот, если сходятся "женщина-мать" и "мужчина-ребенок", предположим, то и возраст их совместимости не помеха. У меня среди родственников есть пара, разница 6 лет. Она старше, при этом живут лет 20 не меньше в браке, счастливы. Она- типичная "женщина-мать", а он "мужчина- ребенок"... при этом, не подумайте, что она эдакая мамка, которая тресется над своим сыночком и содержит его материально, нет, напротив, он полностью ее содержит... просто, психотипы у них такие. Мой муж старше меня на 4 года, я этой разницы не ощущаю вообще, быстрее чувствую себя старше и мудрее...  Что касается внешности, то как то стала замечать, что в семейных парах, в которых мужчина намного старше женщины, со временем и женщина выглядит старше, границы между ними стираются...стимула, что ли нет выглядеть моложе, получается, мол, по любому я младше... А когда мужчина намного младше, то и женщина старается выглядеть лудше, "молодится". Въ приведенныхъ примерахъ разница незначительная... я бы отдалась, потому что мой возлюбленный старше меня на 36 лет
Вотъ ЭТО уже девиации...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Драсте.все давольно просто.когда разница примерно такая 14 против 18, 15 против 20 и т.д то конечно не увенчается успехом.бывают конечно исключения.а когда 30 и 34, 25 и 28 это не заметно.да и в большенстве случаев парень обычно старше.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
esfir_91
|
Вотъ ЭТО уже девиации... так, не надо тут мне.. всё у меня впорядке)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ ЭТО уже девиации... так, не надо тут мне.. всё у меня впорядке))))))))) Ну... Это смотря съ какой стороны посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Ireni
Гродненец
|
Нормальная разница мужчины и женщины в возрасте +/-10 лет, а большая разница скорее исключение из правила. Ведь из тех у кого большая разница в возрасте- счастливая совместная жизнь есть только у единиц, остальные приспосабливаются, как могут
Добавлено: 16 Апрель 2010, 12:00:23
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Не так давно попал опять в такую ситуацию. Разница в 10 лет(она старше). Очень милая ДЕВУШКА(женщиной её никак не назовёш-внешне)всё устраивает,есть какие-то чувства,но оба понимаем,что это не на долго! Я уже писал в чём прблемма разницы в возрасте,но самой острой остаётся та,что старший человек тихо движется к своему логическому концу с более высокой скоростью,чем человек по младше... Напримере: Через 10 лет мне 33 ей 43. Даже при хорошем раскладе,всё будет заметно. И больше переживать будет она,что я уйду к более молодой так как мой возраст будет это позволять....
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
лёля1236 - - dfotve возлюбленному около 60 ти?? мда...любовь по рассчету ...жестко((
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
esfir_91
|
лёля1236 - - dfotve возлюбленному около 60 ти?? мда...любовь по рассчету ...жестко(( ДА КАКОЙ ТАМ РАСЧЁТ.. КОГА Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ, я не знала, что он богат.. да он и не богат, нормальный обычный человек.. Добавлено: 20 Апрель 2010, 17:12:35
ему 54
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
пипец тебе только 18 ? пиздец...жизни еще не видела и хочешь ее перечеркнуть в самом начале молодости - -не узнав веселых и шумных компаний молодых людей, отдых, бля -- может я чего то не понимаю..но ты очень глупая и врятли тут любовь...--будешь всю жизнь сидеть и беседовать с ним(( 9пока твои сверстницы будут наслаждаться молодостью...подума...нам дается всего лишь один шанс и ты готова отдать его 54 летнему дедушке( прости) мужчине?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
esfir_91
|
хахах, ну вообще-то я наслаждаюсь жизнью в полной её мере. и отдыхаю со своими друзьями и путешествию. и отдавать совою жизнь я никому не собираюсь... просто нужно забыть.. но пока не получаеться
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
будешь всю жизнь сидеть и беседовать с ним Да не будет она сидеть и беседовать, он же ей взаимностью не отвечает.  Темкой малость промахнулась, есть тут рядом Безответная любвь.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|