P.avlo
Гость
|
неужели разница в 10 лет-это так много? По-моему,нормальная разница.... да, но не в этом случае, когда человек ещё ничего не знает... ни о чём... простой пример: 1) ж25 - м35 - это приемлемая разница; 2) ж15 - м25 - это полный п#здец...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
2) ж15 - м25 - это полный п#здец... Почему? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
да, но не в этом случае, когда человек ещё ничего не знает... ни о чём... простой пример: 1) ж25 - м35 - это приемлемая разница; 2) ж15 - м25 - это полный п#здец...
Как-то странно в наше время в 15 лет ещё ничего не знать...ни о чём...хотя бы в теории. 15-17 лет пора бы уже и практику начать проходить...если я чего то не путаю-то в большинстве стран Западной Европы, "практика" разрешена с 14 лет. А семью заводить в таком возрасте, это полная катастрофа.
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
короче софизм всё это! рассуждать можно сколько хочешь пока не побудешь в такой ситуации... ищите себе примерно равную по мозгам и кошельку пару и не ебите себе и людям голову!
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
А мне нравятся мужчины немного старше. Но если разница лет20, то я не поддерживаю такого. Хотя каждому свое.
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Alconafft
|
Но если разница лет20, то я не поддерживаю такого. А почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а мне последние лет двадцать нравятся двадцатилетние...  наверно,не просто так? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
наверно,не просто так? нравится секс с их мозгом?  Йожэг,зачэм сэкс с мазгаме?у них прекрасные свежие мозги выпуска 1992 года с неистекшим сроком годности ;Dэто наши мозги уже протухли как забытые рыбаками караси после рыбалки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это наши мозги уже протухли как забытые рыбаками караси после рыбалки  Попрошу не обобщать 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а мне последние лет двадцать нравятся двадцатилетние...  наверно,не просто так?  наверное, у меня почти такая же тенденция последние года 2... и с каждым все моложе и моложе 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Кудряшка,ты не путай божий дар с яйчницей. ;)Мужчина до пятидесяти лет мальчик,а девушка в двадцать уже мамка  поэтому....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
тебя это не касается,ты вечная маляфка. :-*ты не женщина,ты ребёнок с кракаодилом.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряшка,ты не путай божий дар с яйчницей.  Мужчина до пятидесяти лет мальчик,а девушка в двадцать уже мамка  поэтому.... это не про меня, душой я тоже все еще девочка, новерное потому и нравятся молодые мальчики 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
_Ze Best !
|
Мужчина до пятидесяти лет мальчик Ага, видали мы таких мальчиков с вялым пальчиком спальчик Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 11:47:23
а девушка в двадцать уже мамка Бывает... А бывает в 45 пуля такая, что 20летним стыдно  и с 20тилетним не стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ага, видали мы таких мальчиков с вялым пальчиком спальчик  О! вот оно! Что "оно"? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мужчина до пятидесяти лет мальчик Ага, видали мы таких мальчиков с вялым пальчиком спальчик Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 11:47:23
а девушка в двадцать уже мамка Бывает... А бывает в 45 пуля такая, что 20летним стыдно  и с 20тилетним не стыдно  не знаю,у кого там в 50 вялый,плохо кушают наверно или не с теми дефками водятся,на которых стоит.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не с теми дефками водятся,на которых стоит. так глаза горели Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 12:06:45
Говоря такие вещи, Мужчина до пятидесяти лет мальчик надо попробовать хотя бы нескольких  А вообще тенденция мне нравится. Я рада за тебя Херц, и за диевочек твоих))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не с теми дефками водятся,на которых стоит. так глаза горели Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 12:06:45
Говоря такие вещи, Мужчина до пятидесяти лет мальчик надо попробовать ага,как на дрэфе?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага,как на дрэфе? Не знаю, я на дрэфе с девоньками зажигаю в основном ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ага,как на дрэфе? Не знаю, я на дрэфе с девоньками зажигаю в основном )))))))))))))) так с подружкой и зажгла меня,я ходил потом целый час с трубой дымящейся как маньяк озабоченный.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага,как на дрэфе? Не знаю, я на дрэфе с девоньками зажигаю в основном )))))))))))))) так с подружкой и зажгла меня,я ходил потом целый час с трубой дымящейся как маньяк озабоченный. Аааа, было дело  До сих пор забыть не можешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
дооооооааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
потому и нравятся молодые мальчики А ты им не нравишься 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мне последние лет двадцать нравятся двадцатилетние...  наверно,не просто так?  наверное, у меня почти такая же тенденция последние года 2... и с каждым все моложе и моложе  А что в них, еще зеленых, такого привлекательного? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
а мне последние лет двадцать нравятся двадцатилетние...  наверно,не просто так?  наверное, у меня почти такая же тенденция последние года 2... и с каждым все моложе и моложе  А что в них, еще зеленых, такого привлекательного?  а ты попробуй 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Qvality
|
а ты попробуй не в моем вкусе....мне зрелые мужчины нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а ты попробуй не в моем вкусе....мне зрелые мужчины нравятся  Пробовала значит ))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вот в случае с Кудряхой, не понимаю Бисан, не вешай ярлыков, нравятся человеку 20-летние, и нравятся, абы счастливая была (вон как Каелум  )
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вот в случае с Кудряхой, не понимаю Да в случае с нею всё нелогично 
|
|