Oxima
|
Гипотетический черный вдовец)
А с печенью своей контракт подписал? Ну, это, не подведет она тебя в твоих жизненных планах?)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А с печенью своей контракт подписал? Ну, это, не подведет она тебя в твоих жизненных планах?) к тому времени он ее заменит 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Гипотетический черный вдовец) Но ты гипотетически согласна?  Я люблю тебя  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 11:01:51
А с печенью своей А с моей печенью всё в порядке
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Согласна, если ты меня кремируешь и прах развеешь где-нибудь в районе Тадж-Махала. И это, будешь искренне по мне страдать
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я тоже согласен. Нужно заняться сэксом для начала. Разница в возрасте у нас присутствует, значит будет по теме. прах развеешь где-нибудь в районе Тадж-Махала А в районе тель-авива не пойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ненене. Знаем мы это 'сначала сэксом'. Обманешь.
Тадж-Махал. И никак иначе
|
|
|
|
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
Сейчас нередко встречаются случаи разницы в возрасте между любящими людьми.Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. и девушки младше и старше меня - это хорошо. Главно что с ней чувствовать себя можно комфортно, молодо. И на равных. То есть она тоже себя наравне со мной должна поставить. Тогда все ок.
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
перед этим я женюсь на Oximе, но она к тому времени уже умрёт Так она вроде замужем?... Oxima, если нет, то я ближе, чем Alkonafft, я тут в Гродно, а этот лимитчик в минске на скамейке в парке ночует- так что думай . 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
перед этим я женюсь на Oximе, но она к тому времени уже умрёт Так она вроде замужем?... Oxima, если нет, то я ближе, чем Alkonafft, я тут в Гродно, а этот лимитчик в минске на скамейке в парке ночует- так что думай .  Замужем))) мы шутим Да и Алконаффт женат  Это перспективный план: много кому умереть придется, да и мне в конечном счете тоже  И на данный момент я нахожусь в 400 км от Гродно и в 100 от минска.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
мы шутим Я тоже  И на данный момент я нахожусь в 400 км от Гродно и в 100 от минска. Повезло Alkonafftu 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А ты не шути) а то пошутишь, а кто-нибудь пожитки в узелки - и к тебе с раскрытыми объятиями)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а этот лимитчик в минске на скамейке в парке ночует Этот лимитчик больше гродненского директора зарабатывает  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 23:23:49
Да и Алконаффт женат Это временно...жена ж умрёт когда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а этот лимитчик в минске на скамейке в парке ночует Этот лимитчик больше гродненского директора зарабатывает  Да ладно, не надо отчитываться,...меня уже давно из налоговой уволили. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а ты че, такой старый? кудряха говорила что да  а что скажешь нет еще?  конечно да
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 21:15:43 от Ягодка Опять »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Кудряша
|
конечно да ты бы хоть поломалась ради приличия  да как бы и я уже не в том возрасте, что бы ломаться 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Кудряша
|
старпёрка?  мне еще до этого лет 10 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
Кудряша, все относительно. Для 18 летних ты ужо старперка, женшина постарше.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не отклоняйтесь от темы.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Окэй... Тогда отменяю почти все внеочередные дни рождения, которые отмечалъ. Теперь мне не 31, а 28.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Касяндра
|
Окэй... Тогда отменяю почти все внеочередные дни рождения, которые отмечалъ. Теперь мне не 31, а 28.
этот факт, конечно, резко увеличил количество желающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
этот факт, конечно, резко увеличил количество желающих А вотъ я зналъ, что такъ и будетъ!!! Личка ломится отъ всякихъ тамъ сообщений!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
этот факт, конечно, резко увеличил количество желающих А вотъ я зналъ, что такъ и будетъ!!! Личка ломится отъ всякихъ тамъ сообщений! и как ,выбрал что-нибудь 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
брУтальныЙ
|
этот факт, конечно, резко увеличил количество желающих А вотъ я зналъ, что такъ и будетъ!!! Личка ломится отъ всякихъ тамъ сообщений! и как ,выбрал что-нибудь  Пока нетъ.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Пока нетъ. Когда борстч на первом месте, конечно, туговато приходится 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Когда борстч на первом месте, конечно, туговато приходится Борстчъ - часть такой характеристики, какъ уважение. Женщина, умеющая делать борстчъ, однозначно выигрываетъ у любой фифы съ чихуахуа.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а другой суп подойдет, или должен быть именно борщ?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|