Qvality
|
а ты попробуй не в моем вкусе....мне зрелые мужчины нравятся  Пробовала значит )))) давно все это было и неправда
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А вот в случае с Кудряхой, не понимаю Да в случае с нею всё нелогично  Всё логично.Кудряха-румяная,красивая,умелая самочка,с огромным х..ем в глазах.Присадить ей были бы непрочь все-и такой старичок как я,помладше,а для молодняка ваще это клондайк.Почитайте,как она красивый мужской член описывает.  огого!агонь!  Молодняк чувствует любовь дефки к х..ую,и ходит по азимуту-куда х..й,туда и ноги.как кобели за сучкой.Это как вкусный торт. А Кудряхе наверняка нравится роль ОПЫТНОЙ САМКИ,вот она и развлекается...  А старшему мужчине Агонь не надо.Ему нужна скромница,бусичка,нежная пинцесса некриминального возраста,которая как цветок,позволит себя поливать и растить,радуя душу очень взрослого джэнтэльмена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
 посмеялась от души, всем спасибо  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 20:05:19
А вот в случае с Кудряхой, не понимаю Да в случае с нею всё нелогично  Всё логично.Кудряха-румяная,красивая,умелая самочка,с огромным х..ем в глазах.Присадить ей были бы непрочь все-и такой старичок как я,помладше,а для молодняка ваще это клондайк.Почитайте,как она красивый мужской член описывает.  огого!агонь!  Молодняк чувствует любовь дефки к х..ую,и ходит по азимуту-куда х..й,туда и ноги.как кобели за сучкой.Это как вкусный торт. А Кудряхе наверняка нравится роль ОПЫТНОЙ САМКИ,вот она и развлекается...  Хертц ты не прав, я конечно самка но все - таки "шея" это женщина, а "голова" мужчина , и в этом процессе люблю себя чувствовать так же...  а почему молодые... да потому что сча такие молодые, похлеще тех якобы опытных взрослых мужчин, которым только пиво, телик и бла-бла на интимные темы, например на форуме  с молодыми все как то иначе, активно и разнообразно...если вы об этом и кста ты все верно описал, А старшему мужчине Агонь не надо.Ему нужна скромница,бусичка,нежная пинцесса некриминального возраста,которая как цветок,позволит себя поливать и растить,радуя душу очень взрослого джэнтэльмена.  старшему мужчине дурочка нужна, которая в рот смотреть ему будет большими глазками и делать все что он захочет. а со мной такое уже не прокатит. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 11:26:47 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Alconafft
|
а со мной такое уже не прокатит. Такая дурочка, которая в рот не смотрит? 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Посмотрите телевизор,там дяденьки очень в возрасте женятся на девочках на 40-50 лет младше и рассказывают,чудики,про любофф  Наивные,думают,что жены любят их не за кошельки и связи,а за дряблое тельце и секс раз в квартал после виагры  Разница в лет 10-15 вполне нормальна,а больше-уже перебор.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Наивные,думают,что жены любят их не за кошельки и связи,а за дряблое тельце и секс раз в квартал после виагры Наивные не дядечки, под старость побаловавшие себя молоденькой, а их жены, которые продались за кучку синтентики и золота старичку и вынуждены притворяться и изображать страсть там, где нужна сиделка  Посмотрите телевизор А вот этого лучше не делать
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
там, где нужна сиделка Некоторые женщинки тащатся от роли сиделки 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
там, где нужна сиделка Некоторые женщинки тащатся от роли сиделки  Многие женщины ваапще мазохистки по жизни....
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Кудряша
|
другое дело соотношения а-ля Пугачева-Галкин... это просто  согласна, и если такой +в сторону мужчины тоже 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
bulbenko08
|
И что тут такого  Ну разница и чего, когда М старше Ж на 10-15 лет это норма, а вот если Ж старше М-это ппц как страшно! Я полгода встречался с девочкой, которая старше была на 15 лет. Мне 25, ей 40 и чего  Ей хорошо, мне жизненный опыт!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Абы вам хорошо было) и девочке
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И что тут такого  Ну разница и чего, когда М старше Ж на 10-15 лет это норма, а вот если Ж старше М-это ппц как страшно! Я полгода встречался с девочкой, которая старше была на 15 лет. Мне 25, ей 40 и чего  Ей хорошо, мне жизненный опыт! сравнил......40 лет, но не 63 года!......представь какое у нее тело  И разница у вас была 15 лет, а у них почти в 2 раза больше...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Божа, вы про кого говорите? Неужто стало достоверно известно, что ужасно скучный пародист имел доступ к телу бабушки всея Руси?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вообще все это так, для камер...чтобы Борисовне на пенсии не скучать, а Алкину рейтинг не потерять..
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а вообще все это так, для камер...чтобы Борисовне на пенсии не скучать, а Алкину рейтинг не потерять..
Божа, вы про кого говорите? Неужто стало достоверно известно, что ужасно скучный пародист имел доступ к телу бабушки всея Руси?
ну так пиарится всё именно так  а имел ли - это другой вопрос а был ли мальчик..? ©  а вы не подумали, что люди жизнь проживают таким вот пиаром? вы считаете, что пугачева такая дура и в свои 63 года живет ради пиара? по-моему ценности в жизни у человека давно уже другие... да и Галкин не бедный мальчик из самары, которому пригреться захотелось.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
Думаю, что нам даже и представить страшно, что эти люди делают ради пиара.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
И что тут такого??? Ну разница и чего, когда М старше Ж на 10-15 лет это норма, а вот если Ж старше М-это ппц как страшно! Я полгода встречался с девочкой, которая старше была на 15 лет. Мне 25, ей 40 и чего??? Ей хорошо, мне жизненный опыт!
сравнил......40 лет, но не 63 года!......представь какое у нее тело  И разница у вас была 15 лет, а у них почти в 2 раза больше... Таких примеров много, Надька Бабкина 62 и Евгений Гор 31. Если людям хорошо, что их осуждать...
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Если людям хорошо, что их осуждать... это и к педофилам относится? Они уже давно не дети! Соблюдение законов, по 18 лет есть)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
И что тут такого??? Ну разница и чего, когда М старше Ж на 10-15 лет это норма, а вот если Ж старше М-это ппц как страшно! Я полгода встречался с девочкой, которая старше была на 15 лет. Мне 25, ей 40 и чего??? Ей хорошо, мне жизненный опыт!
сравнил......40 лет, но не 63 года!......представь какое у нее тело  И разница у вас была 15 лет, а у них почти в 2 раза больше... Таких примеров много, Надька Бабкина 62 и Евгений Гор 31. Если людям хорошо, что их осуждать... по-моему осуждать вообще никого никогда не стоит. никто не знает как у кого жизнь повернет и кто как поступит в той или иной ситуации. как говорится, любовь зла полюбишь и пердуна старого... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 12:10:31 от Кудряша »
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Alconafft
|
это и к педофилам относится? Да
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а вы не подумали, что люди жизнь проживают таким вот пиаром? вы считаете, что пугачева такая дура и в свои 63 года живет ради пиара? по-моему ценности в жизни у человека давно уже другие... да и Галкин не бедный мальчик из самары, которому пригреться захотелось. Конечно не дура,...и делает она всё ради денег, точно так же как и с Филей,...когда мы увидим очередной развод бабули, то возможно и узнаем кой какие подробности контракта. Всё у Аллы повторится.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
никто не знает как у кого жизнь повернет и кто как поступит в той или иной ситуации. как говорится, любовь зла полюбишь и пердуна старого... нееее.....  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 23:21:27
как говорится, любовь зла полюбишь и пердуна старого... ты меня полюбишь?!  а ты че, такой старый? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йож, ну сказано ж - как жизнь повернет) И если тебя в 80 лет жизнь повернет богатой стороной, то жди наплыва телочек. А если еще вдобавок к денюшкам половой орган будет выполнять только функцию мочеиспускания, то телочки будут так тебе благодарны)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И если тебя в 80 лет жизнь повернет богатой стороной, то жди наплыва телочек. А я вот хочу выйти на пенсию и жениться...на 18-ти летней. Хотя "богатой стороны" ждать не приходится. ЗЫ: перед этим я женюсь на Oximе, но она к тому времени уже умрёт
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Alconafft, долго жить собираешься 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Alconafft, долго жить собираешься Как Бог даст...но хочется  На работу не надо...с молоденькой женой за ручку по парку прогуливаться, и пусть все думают, что это внучка  ЗЫ: Моя теперешняя супруга выглядит только как дочка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Черный вдовец, однако)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Черный вдовец, однако) Подождите...только одна из моих жон умерла! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
На работу не надо...с молоденькой женой за ручку по парку прогуливаться, Не даст тебе молодуха жить на одну пенсию.....так что придется работать 
|
|
|
|
|
|
|
|