svetlana...
|
когда мне будет 50 я тоже пойду подкачаюсь. где-то до 2-х атмосфер
Так чего ждать- хоть до 1 ,возраст уже позволяет 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
TEER
|
знаете познакомился в сайте с девушкой понравилось общаться удержало только одно: возраст почти десять лет разницы а вот теперь думаю.... что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
знаете познакомился в сайте с девушкой понравилось общаться удержало только одно: возрастпочти десять лет разницыа вот теперь думаю....что скажете? А что хотите, чтобы вам сказали: "Давай парень дерзай, потом поделишься впечатлениями" или "Нет, ты, что она корга старая, а ты такой молоденький не трать время" Если Вам нравится, то в чем проблема? Не понимаю. Ты же М, а она Ж.
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
TEER
|
 это Я СТАРШЕ а ей 18 только-только
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 это Я СТАРШЕ а ей 18 только-только так это нормально еще 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
В 28 лет задавать такие вопросы?...  Мож хвастануть захотелось, что тёлочку молодую цапанул 
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
понравилось общаться может хватит общаться пора к действия переходить  Цитата: TEER от Сегодня в 08:36:08 Смеющийся это Я СТАРШЕ а ей 18 только-только так это нормально еще Подмигивающий 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Странница, разве 10 лет это так много? другое дело что там еще совсем дите, и правильно было написано: тёлочкудурочку молодую цапанул
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
там еще совсем дите ей 18 познакомился в сайте с девушкой
может хватит общаться пора к действия переходить  Девушка может действий хочет, а он все общаться он же СТАРШЕ почти на десять лет Если понравилось , то в чем проблема? Не понимаю. Он же М, а она Ж. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Девушка может действий хочет, а он все так тут не может, а точно... покажите мне хоть одну девушку, которая не ждет решительных шагов от парня?!
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
Девушка может действий хочет, а он все так тут не может, а точно... покажите мне хоть одну девушку, которая не ждет решительных шагов от парня?! вот и я о том же  to TEER, действуй  потом поделишься опытом 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девушка может действий хочет, а он все так тут не может, а точно... покажите мне хоть одну девушку, которая не ждет решительных шагов от парня?! вот и я о том же  to TEER, действуй  да-да! а она с подружками опытом поделиться, каково это с парнем на 10 лет старше, а не с малолеткой  так что только плюсы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да-да! а она с подружками опытом поделиться, каково это с парнем на 10 лет старше, а не с малолеткой так что только плюсы!!! А вот интересно,что она скажет подружкам,если партнёру будет,скажем,сорокет или за сраку лет? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
да-да! а она с подружками опытом поделиться, каково это с парнем на 10 лет старше, а не с малолеткой так что только плюсы!!! А вот интересно,что она скажет подружкам,если партнёру будет,скажем,сорокет или за сраку лет?  неужели разница в 10 лет-это так много? По-моему,нормальная разница....
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А вот интересно,что она скажет подружкам,если партнёру будет,скажем,сорокет или за сраку лет? скажет что это папа  точно!  не, на самом деле вряд ли 18-летняя захочет мутить с тем, кому за 40 или ещё больше, это уже отклонение скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а если 36?  хех, ну это кому как  лично мне кажется, что разница в 10 лет ещё нормально, а вот 15-20 как-то не... хотя когда мне было 17 лет, то 34-летний мужчина один мне ой как нравился, сердцу не прикажешь, бывает всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мужчинка то видать статьи боялся  видать да
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а прo любoвь тут ваще не думают
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Возраст значения не имеет - все дело в цене... Любовь между крошкой 20 лет и 40 летним стариком)))) может быть одна из.... но чаще - сугубо меркантильный интерес.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хернёй трёте т.е. TEER, харэ дрoчить разгoвoры, действуй  Я все правильнo пoнял Неrtz 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Самодостаточные мужчины в возрасте 40-45-50 теряют головы со скоростью света только лишь от внимания этих самых самостоятельных девочек... не говоря уж об остальном.... Что,не так что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Клюшка-клюшке рознь))))) есть извращенцы которым еще и поговорить хоцца) 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Iri_$_ka
|
не, на самом деле вряд ли 18-летняя захочет мутить с тем, кому за 40 или ещё больше, это уже отклонение скорее всего. я бы понял, если б это парень написал, но вы, дамы, мало что ли у вас подруг, которые имеют опыт общения с мужчинами "постарше"? наверное потому, что у меня нет ни одной подруги вообще, а друзей хватает  Согласна с Madam Redчаще - сугубо меркантильный интерес.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Кругом полно самостоятельных,свободных,блиадовитых девчёнок а разве самодостаточному мужчине это интересно?  Самодостаточные мужчины в возрасте 40-45-50 теряют головы со скоростью света только лишь от внимания этих самых самостоятельных девочек... не говоря уж об остальном... дадада. Клюшка-клюшке рознь Клюшка-это клюшка,она же кряква,она же утка с погасшим огнём внутри.А вот взрослая женщина с огоньком ого-го!Та ещё галактика!!! А старая клюшка может быть и в двадцать. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
все зависит сколько матчей сыграно вничью 
|
|
|
|
|
|
|
TEER
|
 спасибо за советы отдельное девчачьей половине форума просто когда писал первый раз то судьбу девочке ломать не хотелось но в меня она поинету влюбилась и требует раешительных действий поэтому останемся как есть сидеть за компами и прикалываться на сайте повзрослеет поймет Добавлено: 08 Июль 2011, 18:04:52  спасибо за советы отдельное девчачьей половине форума просто когда писал первый раз то судьбу девочке ломать не хотелось но в меня она поинету влюбилась и требует раешительных действий поэтому останемся как есть сидеть за компами и прикалываться на сайте повзрослеет поймет
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
поэтому останемся как есть сидеть за компами и прикалываться на сайте
А вот это правильно!