FLX
|
с теми, кто младше...и не интересно что ли, даже просто поговорить как-то не о чем... вот мне тоже... избегаю собеседниц младше 24-25 Добавлено: 26 Июнь 2011, 18:25:21
в идеале - около 30. -так идеально в большинстве случаев происходит обсчение
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Julenka
Гость
|
с теми, кто младше...и не интересно что ли, даже просто поговорить как-то не о чем... вот мне тоже... избегаю собеседниц младше 24-25 Добавлено: 26 Июнь 2011, 17:25:21
в идеале - около 30. -так идеально в большинстве случаев происходит обсчение интересно  но мы с вами про разный пол 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
у меня как-то постоянно получается так, что парень старше... я посмотрела на указанный вами возраст..т.е. 15-17 лет парни - нет, не то..а вот 21-22 совсем другой разговор (есть о чем поговорить)
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
у меня как-то постоянно получается так, что парень старше... я посмотрела на указанный вами возраст..т.е. 15-17 лет парни - нет, не то..а вот 21-22 совсем другой разговор (есть о чем поговорить) 22-27 пока так было ну да, поговорить есть о чем
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И о чем же?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я не к тому...просто было бы странно, если бы вы в 20лет написали, что вас привлекают парни помладше ))) это ж какого они возраста должны были быть...16,18...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Интересно, а любить друг друга вы разговорами будете? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Недавно узнал что моя знакомая, которой 27, встречаеццо с мальчегом которому 18 исполнилось недавно Шокирован И чё тут такого? Главное, обоим весело чтоб было.  но, если честно, то с теми, кто младше...и не интересно что ли, даже просто поговорить как-то не о чем... Сейчас такие младшие есть, что умнее старших  вот именно, им и разговоры не нужны...и не до женитьбы, погулять бы только По-моему, и мужчинам постарше, и помладше нужен секс  а не столько разговоры. А за подход к мужчинам: потенциальный жАних/непотенциальный жАних - вам респект  , сразу видно настоящую женщину. (просто влюбиться-то можно и в не-потенциального жениха, сердцу не прикажешь).
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
По-моему, и мужчинам постарше, и помладше нужен секс а не столько разговоры. А за подход к мужчинам: потенциальный жАних/непотенциальный жАних - вам респект , сразу видно настоящую женщину. (просто влюбиться-то можно и в не-потенциального жениха, сердцу не прикажешь). Вот, слушайте, тётя Кармисса дело говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Интересно, а любить друг друга вы разговорами будете?  поговорить - это я образно...вообще-то тема как называется - Разница в возрасте между любимымивот я и пишу о том  и кроме того как "любить", с человеком важно иметь схожие интересы, а это зависит тоже от возраста, но это мое мнение. И о чем же?
точно не о "семках и адиках")
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
думаю тут oтбoр не тoлькo в интересах мoжет быть,нo и кoмплексы, в случае парня.С мoлoдыми oни герoи и превocхoдные трах..ах какие мужики  Да и рассказать есть че или нравoучением заняться. Т.е. парень будет себя чувствoвать уверенней с младшей и мужественней... а девушки старших выбирают, как мне кажется, пo прoстoй причине, хoчет быть слабoй... или расслабиться  и не думать за двoих
|
|
|
|
|
|
|
MrMaX
Молодой Гродненец
|
как по мне парень должен быть старше девушки.во всех смыслах в этом только +сы
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да и рассказать есть че или нравoучением заняться. Т.е. парень будет себя чувствoвать уверенней с младшей и мужественней... Короче, парни с комплексами идут знакомиться с младшими, чтобы была на чьём фоне умным себе казаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
с человеком важно иметь схожие интересы А если интересы не схожие - любви не получится?  Короче, парни с комплексами идут знакомиться с младшими, чтобы была на чьём фоне умным себе казаться? А девушки идут знакомиться со старшими, чтобы на их фоне моложе казаться 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
интересно но мы с вами про разный пол ага) но исключения подтверждают правила, бывает и такое, что с 18-20 летней есть о чем поговорить.. ну а что касается любимого человека - я старше своей жены на 4 месяца)) короче - ровесники 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Julenka
Гость
|
с человеком важно иметь схожие интересы А если интересы не схожие - любви не получится?  а вот этого я не писала 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Короче, парни с комплексами идут знакомиться с младшими, чтобы была на чьём фоне умным себе казаться? думаю таких хoть oтбавляй, эт к теме Фаталити : неграмoтная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
думаю таких хoть oтбавляй, эт к теме Фаталити : неграмoтная девушка Смеющийся Дак Фаталити наоборот за ликвидацию неграмотности в масштабах Вселенной  А девушки идут знакомиться со старшими, чтобы на их фоне моложе казаться Смеющийся Девушки знакомятся с умными и интересными людьми. Умные девушки.  А категория ужзамужневтерпёж знакомицца с потенциальными женихами, что тут непонятного. 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
отчего ж у меня такое отношение к молоденьким))) просто было так, что состоявшиеся замужние дамы с работы срывали чтоб кофе попить и поболтать... а гламурные телке делали презрительное фи потому что мне неинтересно обсуждать юбочки и кофточки
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
и мужчинам постарше, и помладше нужен секс а кому он вообще не нужен ))))) А за подход к мужчинам: потенциальный жАних/непотенциальный жАних - вам респект ну да, такой у меня подход.. Насчет того, что сердцу не прикажешь - эт да...но что-то у меня мало положительных примеров длительных отношений, где большая разница в возрасте (Хотя, в наше время и ровесники разбегаются оч.быстро) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну а если оценка "отрицательно"? Что тогда? даже и не знаю...я уже оценила "положительно", а зачем мне еще кого-то "оценивать", люблю же я 1-го мужчину  И он по счастливому стечению обстоятельств оказался женибелен ну сегодня не женибелен, а завтра/через месяц , если сам сильно влюбится, то женибелен  по теме - рассказывали мне про отношения студента (19 лет) и преподавательницы (около 27 лет). Отношения продлились около года-полутора, но потом как-то сошли на нет. По словам парня, все-таки хочется быть лидером в отношениях, а в таком союзе это было сложно. Но секс обоих очень даже устраивал.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
по теме - рассказывали мне про отношения студента (19 лет) и преподавательницы (около 27 лет). Отношения продлились около года-полутора, но потом как-то сошли на нет. По словам парня, все-таки хочется быть лидером в отношениях, а в таком союзе это было сложно. Но секс обоих очень даже устраивал. Ну и нормально, людям было хорошо вместе, это главное  Я знаю про отношения препода 60 лет и студентки 22 года. Жуткая любовь, а поскольку он вдовец, то и скоро свадьба.  Самое интересное, что они выглядят подходящей парой, внутренняя гармония какая-то чувствуется...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Самое интересное, что они выглядят подходящей парой, внутренняя гармония какая-то чувствуется... она такая же морщинистая и старичкастая как и он? Он кстати загорелый и подкаченный, не то что некоторые со вторым подбородком  А она беленькая и кудрявая, обычная 22-летняя девушка.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
накачанный дедушка это сильно это у нас дедушка - значит морщинистый, с палочкой и вставной челюстью а на западе они в 80 лет еще и в теннис большой играют с молодежью на равных 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Он кстати загорелый и подкаченный Это случайно не тот физрук, о котором я подумала?  Если да, то ВОТ ЭТО МУЖЧИНА!!!! накачанный дедушка это сильно Ну, не знаю, моему мужу уж 52 стукнуло, но выглядит вроде неплохо  , и в качалку ходит регулярно (хотя худее от этого не становится  ), и за внешностью следит, и стиль у него байкерский молодёжный такой  (повседневный), так что я никак не ассоциирую его со словом "дедушка" (хотя внученька у нас имеется  ).
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это случайно не тот физрук, о котором я подумала? Если да, то ВОТ ЭТО МУЖЧИНА!!!! Цитата: йожег от Сегодня в 16:59:51 Это доктор .... наук 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это доктор .... наук Физрук тоже может быть доктором... наук  Просто я других таких пар в нашем универе не знаю, вот и предположила  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Физрук тоже может быть доктором... наук Просто я других таких пар в нашем универе не знаю, вот и предположила . Это не в ГрГУ  Это в Минске. В ГрГУ такая пара появиться, если ваш муж пойдёт что-нибудь преподавать - ну, про профилю работы 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в ГрГУ чудес и так хватает. правда правда.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это не в ГрГУ Это в Минске. В ГрГУ такая пара появиться, если ваш муж пойдёт что-нибудь преподавать - ну, про профилю работы Серьёзно, была такая пара на моей памяти  физрук-дзюдаист ок.60 лет и пятикурсница, к кот. я на фитнесс ходила  . Мой муж преподавать?  По профилю?  (он ваще электрик по первой специальности  ), ...хотя кой-чему научить может  , но уже этого я не допущу  .
|
|
|
|
|
|
|
|