Hertz с вами!
Гость
|
Опытный,мудрый мужчина не оставит за собой "следов",которые в последствии могут привести к дисбалансу сексуальной жизни партнерши. Всеми членами своего тела голосую за!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Многочлен. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не могу согласиться с тем, что старше=опытнее, поверьте мне  а если серьезно, я за равные браки/связи/любовь гораздо лучше, если первый у девушки будет ее любящий (читай любимый) парень, которому она доверяет, к которому она испытывает всю гамму чувств, и когда секса она хочет не потому что у подружек это давно уже было и не потому что "пора", а потому что хочет, именно, этого парня и не существует лучшего способа, что бы выразить свою любовь, короче вы поняли. Безусловно, лучше будет если у парня будет некоторый опыт и, возможно, он будет ее немного старше А что касаемо дальнейших отношений, то ИМХО люди должны быть примерно равны по возрасту (+- 5 лет). Нет отвратительней зрелища, чем видеть старое тело мужчины, нависающее над молодой девушкой, (ну или наоборот  ), да и в самом сексе большая разница, что не говори, а молодые люди занимаются этим с большим энтузиазмом/желанием и чаще и дольше
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Столкнулась с такой ситуацией на днях.
Имела честь общаться с девушкой (ей 26 лет). Её "типа мужу" - 50 лет, любовнику - лет 48. Первого видела на фото,. второго - в живую. Я конечно слышала, что "в любви все возрасты покорны", "старый конь борозды не портит")), но по-моему это уже чересчур!!! Молодая девушка, а рядом... а рядом не понятно что - то ли папа, то ли дядя, то ли так - прицепился. Ладно, если б они на свой возраст не тянули. Так нет жеш, там одному я б еще с пяток накинула!
Добавлено: 12 Январь 2011, 18:35:19 Хотя кому как... Не я судья, не я амур...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Имела честь общаться с девушкой (ей 26 лет). Её "типа мужу" - 50 лет, любовнику - лет 48. Первого видела на фото,. второго - в живую. Я конечно слышала, что "в любви все возрасты покорны", "старый конь борозды не портит")), но по-моему это уже чересчур!!! Молодая девушка, а рядом... а рядом не понятно что - то ли папа, то ли дядя, то ли так - прицепился. Ладно, если б они на свой возраст не тянули. Так нет жеш, там одному я б еще с пяток накинула!
Добавлено: 12 Январь 2011, 18:35:19 Хотя кому как... Не я судья, не я амур...
это вполне нормальное явление в наше время..и не такой разрыв бывает в возросте
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Имела честь общаться с девушкой (ей 26 лет). Её "типа мужу" - 50 лет, любовнику - лет 48. П
Если людям по своим причинам хорошо вместе- то остается только порадоваться за них. Правда и в такой ситуации есть о чем задуматься...что будет через 10 лет? когда ей будет 35-36,жизнь еще только разворачивается во всей красе,а тут уже и мужа досматривать надо,хотя у нее еще больше чем пол жизни впереди,и больше 27 никто не дает, а муж уже совсем дедушка...вот это проблема...есть знакомая семейка такая,это грустно и тяжело...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
HATE
|
У меня парни постоянно младше на 5-9 лет... я уже смирилась, видимо это судьба 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
У меня парни постоянно младше на 5-9 лет... я уже смирилась, видимо это судьба  радовалась бы 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
разбежка в +-5 лет как по мне - вполне ествественно
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
разбежка в +-5 лет как по мне - вполне ествественно
смотря в каком возрасте
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
HATE
|
Не-не.. они умняшки 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Не-не.. они умняшки  я ж не спорю,но просто интеллект и жизненная мудрость,приобретенная с годами и опытом, это немного разные вещи... В плане возраста недавний прикол вспомнила. сижу в баре за стойкой, подсаживается парниша рядом,знакомится,гламурненький такой,сережечка аккуратная,бородка стильная,тёмненький такой...на вид года 22-23,ну,думаю,значит 20 по-любэ есть...слово за слово и я узнаю что он в 11м!!!! классе учится  да,Марго,недалеко до статьи осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
весело 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
От хищницы собрались, любительницы свежатинки 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
весело  Этот парень наверняка лет с 11 онанизмом занимается.Лоханулся с Стре-козой,пойдёт дальше дрочить!!  Добавлено: 15 Январь 2011, 16:41:27
От хищницы собрались, любительницы свежатинки  Хорошие,молодые хищницы. 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
любите и будете любимыми (наверное  )
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
можа быть
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
вот такая ситуация у меня .мне 23,а ей 35.как только познакомились,я даже не думал,что будет дальше.ну повстречаемся и растанимся,ага не тут то было....она мне сразу сказала"разница в возросте и никаких ПОЧТИ шансов"-это первый вопрос-смерились.второй вопрос"узнают твои родители-сразу расстанимся и все,никаких шансов".но этот вопрос тоже как то замялся.и вот мы ВСЕ свободное время проводим вместе.друзья говорят"ты нормальный???столько молодых!!!!а она мне тоже как то капала на мозги"зачем я тебе нада,столько молодых девушек,у тебя все впереди еще и т.д."а меня как то больше никто не интересует.кстати у нее уже взрослая на мой взгляд дочка 11лет и все она понимает....вот такие делишки0)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
m50
|
ты её любишь?
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
как сказать,впервые какое то чувство появилоссь,было много девушет,но все как то не то))))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
m50
|
а эта?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
лично мне как-то так не по себе чтоли, если б девушка была намного старше меня (1-2 года еще куда ни шло)... а так комфортнее когда младше
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
ну я так раньше тоже думал,пока не столкнулся с такой ситуацией)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
любоф  что тут еще скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
ага,не попрешь просто так.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ага,не попрешь просто так.
не парь!!! люби и будешь любим 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
как сказать,впервые какое то чувство появилоссь,было много девушет,но все как то не то))))
какое-то чувство ещё не значит любовь
|
|
|
|
|
|
|
|