m50
|
как сказать,впервые какое то чувство появилоссь,было много девушет,но все как то не то))))
какое-то чувство ещё не значит любовь да там по подробнее расписано..
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Guf 777 че ты престал,и она не "ЭТА".
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
m50
|
Guf 777 че ты престал,и она не "ЭТА".
ну нынешняя
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
раньше казалось,что самая разница когда она на года 2-3 младше, а ща уже и десяток ничего себе! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
это типо не важно сколько тебе лет, но девушке должно быть 20 (+/- год) 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
это типо не важно сколько тебе лет, но девушке должно быть 20 (+/- год)  даже если тебе 16? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
лично мне как-то так не по себе чтоли, если б девушка была намного старше меня (1-2 года еще куда ни шло)... а так комфортнее когда младше конечно, женщина взрослая требует-то побольше, и матобеспечения, и ответственности. Редкий одиннадацатиклассник способен всё это дать. Самый банальный вопрос: беременность. Ей, к примеру, 27, она забеременела. Ему, к примеру, 18 (или ваще, как вы тут пишете, школьник). Чудная ситуация, правда? Женщины в таком возрасте предпочитают обычно уже рожать, но редкий парень в 18 лет стремится обзавестись семьей и детьми.
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
на 12 лет он старше  и думаю,что не в возрасте дело... вот и у меня так  и эти 12 лет значения никакого не имеют 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
вот и у меня так и эти 12 лет значения никакого не имеют поддерживаю на 100 %)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Возраст это всего лишь цифра... которая не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Ведь всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни... Главное ...чтобы люди любили друг друга...  И я за разницу в возрасте... и парень должен быть старше девушки...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И совсем не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
как кому 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Возраст это всего лишь цифра... которая не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Иногда очень даже определяет...  , в зависимости от того, что за цифра  .
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
но редкий парень в 18 лет стремится обзавестись семьей и детьми.
в 28 таких еще меньше  но пытаются задуматься что дальше может быть поздно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Недавно узнал что моя знакомая, которой 27, встречаеццо с мальчегом которому 18 исполнилось недавно  Чуть не грохнулся с стула. Ну есть еще пару примеров, только там разбежка поменьше. походу нифига никому не мешает 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Моего папы друг (42 года) недавно женился на девушке 21 года  я в шоке 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Недавно узнал что моя знакомая, которой 27, встречаеццо с мальчегом которому 18 исполнилось недавно мда уж...а со мной такие мальчики частенько пытаются познакомиться, так и хочется сказать "не смеши тётю, деточка"  Сама я считаю, что возраст имеет значение. Мужчина младше - вообще не мой вариант, на 10+ лет старше - тоже как-то слишком.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Традиционно считается, что если парень старше своей девушки, то это в норме, и даже мало того в порядке вещей. Нинаю, у меня лично не получалось так никогда. у меня обычно постарше были  а малых я не перевариваю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Эт ты пока маленький, подрастешь - и будешь интересоваться теми, кто помладше тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Нинаю, у меня лично не получалось так никогда. у меня обычно постарше были В замешательстве а малых я не перевариваю Есть такое, закономерностью не назову, но достаточно часто..парни возраста 18-22 обращают внимание на постарше.. Я была по уши влюблена в парня на 3года младше меня, только ничего хорошего из этого не вышло. А потом встретила Его - на год старше  небо и земля...интересы схожие, оба уже взрослые и четко знаем, чего хотим может и права, но мне и по младше тоже очень нравятся....  правда не для общения они, а вот по интересам конечно же ровесники, или чуток страше... 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
у меня как-то постоянно получается так, что парень старше... но, если честно, то с теми, кто младше...и не интересно что ли, даже просто поговорить как-то не о чем... вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Можно поговорить о семках и адиках например
|
|
|
|

|
|
|
Julenka
Гость
|
ну да, очень волнующие темы...а еще о суперменах 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вообще данные вещи от возраста не очень зависят.
|
|
|
|

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
правда не для общения они и не интересно что ли, даже просто поговорить как-то не о чем... вот именно, им и разговоры не нужны...и не до женитьбы, погулять бы только
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Вообще данные вещи от возраста не очень зависят.
ну...я про свои наблюдения...у многих так скажем "детство" в одном месте играет, и нужно быть "мамочкой"...а это как-то...неееет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А этим лиш бы хомута на шею на кинуть. нефиг.
|
|
|
|

|
|
|
|