Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:52:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Разница в возрасте между любимыми.Ваше отношение?

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разница в возрасте между любимыми.Ваше отношение?  (Прочитано 83549 раз)
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 07 Январь 2011, 01:26:22 »

StarNat, я так понимаю, вы второй раз замужем, а ваш первый муж ровесник?
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 07 Январь 2011, 01:39:49 »

StarNat, я так понимаю, вы второй раз замужем, а ваш первый муж ровесник?
Да, всё так и есть  Подмигивающий
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 07 Январь 2011, 01:50:42 »

а первый раз вы во сколько лет замуж вышли?)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 07 Январь 2011, 02:00:03 »

а первый раз вы во сколько лет замуж вышли?)
Это тест или соцопрос?  Веселый В 19  Подмигивающий, за одногруппника-студента  Строит глазки.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 07 Январь 2011, 02:02:51 »

интерес)) обнаглела и спросила.) спасибо Улыбка
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #335 : 07 Январь 2011, 03:06:09 »

Это тест или соцопрос?
это анкетирование Смеющийся
StarNat, по поводу твоей разницы в возрасте с мужем, у меня к те только респект Целующий

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #336 : 07 Январь 2011, 09:42:44 »

Хорошо,когда жизнь дарит несколько фаз любви:когда мне 20,а ей 28...Потом мне 30 а ей 17....мне 30,мне 28,а ей 38...ей 28....мне 35,ей23....мне 42,ей 19.... Строит глазки
И на этом пока остановимся...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 07 Январь 2011, 11:31:14 »

мне 42,ей 19....
И на этом пока остановимся...
Ну да, ну да. Подмигивающий Дальше либо статья, либо удочерить... Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Целующий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Spinch
Гость
« Ответ #338 : 07 Январь 2011, 12:31:31 »

Дальше либо статья, либо удочерить...
Думаешь удочерение от статьи спасёт?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 07 Январь 2011, 12:40:45 »

Я несколько не о том... Стыдно Хи-хи!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #340 : 07 Январь 2011, 13:02:22 »

Да херня ваши все статьи идиотские,когда нормальные взаимоотношения между адекватными людьми имеют место быть.
Например,я в городе,в кафэшке,познакомился с дочерью Ягодки....Ну так,к примеру.  ::)Ей 18.Пригласил покататься на машине,привёз в дом,угостил шампанским,разговорился....Вычислил,что девушка с 14 лет мечтает лишиться девственности,но у неё не было подходящего случая(ровесники-имбицилы и т.д.)...Она пошла на контакт,всё для всех отлично.Вечером она вернулась домой,ты всё прочитала как ясновидящая на лице,вытрясла из неё всю правду...У неё не осталось неприятного осадка после встречи с мужчиной
Вопрос:Есть ли претензии у тебя к этому мужчине? Строит глазки
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 07 Январь 2011, 13:10:17 »

я в городе,в кафэшке,познакомился с дочерью Ягодки....Ну так,к примеру.
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Плохой пример... Крутой

девушка с 14 лет мечтает лишиться девственности,но у неё не было подходящего случая
Шокирован Шокирован Шокирован У тя дочка о ТАКОМ мечтает?... Мда... Непонимающий
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Веселый Веселый

Spinch
Гость
« Ответ #342 : 07 Январь 2011, 13:13:27 »

Херц, если девушке 18, то иметь её по закону можно во все места и местечки к обоюдному удовольствию. Так что пример не катит.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #343 : 07 Январь 2011, 13:28:41 »

Пример катит,потому-что важна РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ.И моральные аспекты,связанные с этой разницей.
1)Подруги ей скажут:-Как ты могла с таким старьём лечь в постель? Шокирован
2)Мама скажет:-Шлюха!как ты моглаНепонимающий?!!!Он же тебе в отцы годится! Злой
3)...

А для неё нормальный вход во взрослую половую жизнь.И то,что в жизни её был первый мужчина
не пьяный гапарь,который ей перед этим разбил лицо и порвал юбку,или её же ровесник,который сам первый раз залез на дефку....
...............................
SONY
Гость
« Ответ #344 : 07 Январь 2011, 13:38:23 »

Херц, если девушке 18, то иметь её по закону можно во все места и местечки к обоюдному удовольствию. Так что пример не катит.
согласен.))
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 07 Январь 2011, 13:42:43 »

А для неё нормальный вход во взрослую половую жизнь.И то,что в жизни её был первый мужчина не пьяный гапарь,который ей перед этим разбил лицо и порвал юбку,или её же ровесник,который сам первый раз залез на дефку..
Ыыы.... Смеющийся А других вариантов нету? Подмигивающий Смеющийся

Да и речь в общем-то не о том, кто будет первым мужчиной. Подмигивающий  А о разнице в возрасте между любимыми. Крутой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #346 : 07 Январь 2011, 13:45:09 »

если девушке 18, то иметь её по закону можно
Можно,то можно...но можно по-разному... Грустный
А для неё нормальный вход во взрослую половую жизнь.И то,что в жизни её был первый мужчина не пьяный гапарь,который ей перед этим разбил лицо и порвал юбку,или её же ровесник,который сам первый раз залез на дефку..
Ыыы.... Смеющийся А других вариантов нету? Подмигивающий Смеющийся

Да и речь в общем-то не о том, кто будет первым мужчиной. Подмигивающий  А о разнице в возрасте между любимыми. Крутой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Речь о взаимоотношениях.Всегда в ветке Он и Она.Поэтому всестороннее рассмотрение вопросов и глубокое копание приветствуется.Тут возможны отступления влево-вправо.Я моделирую разные ситуации опираясь на жизненный опыт и провоцирую как троль на многоплановый подход к разного рода вопросам.А ты цапаешь меня как та рыжая кошка с аватара. ::)Но я люблю,когда ты вступаешь в диалог,особенно в темах про малолеток. Целующий
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 19:07:58 от Hertz с вами! » Записан
Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 08 Январь 2011, 02:25:38 »

Пример катит,потому-что важна РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ.И моральные аспекты,связанные с этой разницей.
1)Подруги ей скажут:-Как ты могла с таким старьём лечь в постель? Шокирован
2)Мама скажет:-Шлюха!как ты могла?Непонимающий!!!Он же тебе в отцы годится! Злой
3)...

А для неё нормальный вход во взрослую половую жизнь.И то,что в жизни её был первый мужчина
не пьяный гапарь,который ей перед этим разбил лицо и порвал юбку,или её же ровесник,который сам первый раз залез на дефку....
...............................
кстати,весьма хорошее начало половой жизни.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 08 Январь 2011, 11:40:52 »

Подмигивающий Повторюсь:
А других вариантов нету?
Шокирован Фантазии не хватает? Или просто жизнь такая хреновая? Подмигивающий Ведь может же быть и не пьяный гопарь, и не одноклассник-малолетка, и не годящийся в отцы педофил. Крутой Смеющийся А просто МЧ несколько старше - на 5-8 лет. По-моему, оптимальный вариант. Подмигивающий По собственному (и не только собственному) опыту. Крутой Показывает язык

А ты цапаешь меня как та рыжая кошка с аватара.
Подмигивающий Ты ишшо про рыжего кролика в подписи забыл... Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся Целующий

Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 08 Январь 2011, 14:23:40 »

Подмигивающий Повторюсь:
А других вариантов нету?
Шокирован Фантазии не хватает? Или просто жизнь такая хреновая? Подмигивающий Ведь может же быть и не пьяный гопарь, и не одноклассник-малолетка, и не годящийся в отцы педофил. Крутой Смеющийся А просто МЧ несколько старше - на 5-8 лет. По-моему, оптимальный вариант. Подмигивающий По собственному (и не только собственному) опыту. Крутой Показывает язык

А ты цапаешь меня как та рыжая кошка с аватара.
Подмигивающий Ты ишшо про рыжего кролика в подписи забыл... Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся Целующий

конечно вариантов много.я не писала , что вышеизложенная ситуация является единственно верным путем развития событий.В жизни всегда есть выбор.Я лишь согласилась во мнении, что первый опыт с мужчиной гораздо старше себя может служить хорошим базисом для дальнейшей успешной половой жизни.
хрень какае-то
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 10 Январь 2011, 00:51:11 »

по поводу возраста..как-то никогда не заморачивался им..

но вот столкнулся все-таки..когда девушка после длительно общения сказала о том..что мы не будем вместе из-за нашей разницы в возрасте

хотя в отношениях все ее устраивало..по ее же словам

m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 10 Январь 2011, 01:14:43 »

посмотрите фильм ..Прости за любовь..про разницу в возрасте..мне очень понравился

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #352 : 10 Январь 2011, 01:54:22 »

первый опыт с мужчиной гораздо старше себя может служить хорошим базисом для дальнейшей успешной половой жизни.
А иногда можетъ служить базисомъ для психо-сексологическихъ расстройствъ... Потомъ тетка не сможетъ сношаться съ ровеснегами изъ-зи ихъ "некомпетентности" въ этомъ вопросе...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 10 Январь 2011, 02:04:20 »

первый опыт с мужчиной гораздо старше себя может служить хорошим базисом для дальнейшей успешной половой жизни.
А иногда можетъ служить базисомъ для психо-сексологическихъ расстройствъ... Потомъ тетка не сможетъ сношаться съ ровеснегами изъ-зи ихъ "некомпетентности" въ этомъ вопросе...
я говорила о полноценном начале половой жизни без каких-либо расстройств.Все ж таки не с кем попало в постель ложишься в первый раз.Опытный,мудрый мужчина не оставит за собой "следов",которые в последствии могут привести к дисбалансу сексуальной жизни партнерши.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #354 : 10 Январь 2011, 02:06:43 »

Опытный,мудрый мужчина не оставит за собой "следов",которые в последствии могут привести к дисбалансу сексуальной жизни партнерши.
Очень даже оставляютъ. Потомъ девушка будетъ всехъ съ такимъ мужчиной сравнивать. А много ли найдется мужиковъ, которые такие сравнения смогутъ стерпеть?.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 10 Январь 2011, 02:09:36 »

Опытный,мудрый мужчина не оставит за собой "следов",которые в последствии могут привести к дисбалансу сексуальной жизни партнерши.
Очень даже оставляютъ. Потомъ девушка будетъ всехъ съ такимъ мужчиной сравнивать. А много ли найдется мужиковъ, которые такие сравнения смогутъ стерпеть?.
Чтобы девушка сравнивала всех последующих партнеров с первым,совсем необязательно, чтобы первый мужчина был гораздо старше.Если первый мужчина хочет остаться в голове женщины надолго, возраст ему не помеха.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #356 : 10 Январь 2011, 02:13:13 »

Чтобы девушка сравнивала всех последующих партнеров с первым,совсем необязательно, чтобы первый мужчина был гораздо старше.Если первый мужчина хочет остаться в голове женщины надолго, возраст ему не помеха.
Я немного не объ томъ. Я объ томъ, что взрослые музчины (предположительно) должны иметь больше сексуального опыта въ сравнении съ младшимъ поколениемъ. А значитъ и удовольствия можетъ доставить больше. И, какъ выводъ, сравнения неизбежны. Не у всехъ, конечно, всё такъ плохо, но у многихъ.

Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 10 Январь 2011, 02:17:36 »

Я немного не объ томъ. Я объ томъ, что взрослые музчины (предположительно) должны иметь больше сексуального опыта въ сравнении съ младшимъ поколениемъ. А значитъ и удовольствия можетъ доставить больше. И, какъ выводъ, сравнения неизбежны. Не у всехъ, конечно, всё такъ плохо, но у многихъ.
полностью согласна.и все же как один из вариантов имеет право на существование)
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #358 : 10 Январь 2011, 02:20:26 »

Ура!!! Со  мной согласились!!!

Кстати, посмотрите  налево,  вы увидите дуло пистолета. Думаете оно тамъ просто такъ? НЕ-Е-ЕТЪ!!!  Оно требуетъ плюсъ въ репу!!!

Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 10 Январь 2011, 02:23:52 »

Ура!!! Со  мной согласились!!![/color][/size]

Кстати, посмотрите  налево,  вы увидите дуло пистолета. Думаете оно тамъ просто такъ? НЕ-Е-ЕТЪ!!!  Оно требуетъ плюсъ въ репу!!!
как мало для счастья надо Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?