M-lle Burundukova
|
StarNat, я так понимаю, вы второй раз замужем, а ваш первый муж ровесник?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat, я так понимаю, вы второй раз замужем, а ваш первый муж ровесник? Да, всё так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а первый раз вы во сколько лет замуж вышли?) Это тест или соцопрос?  В 19  , за одногруппника-студента  .
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Это тест или соцопрос? это анкетирование  StarNat, по поводу твоей разницы в возрасте с мужем, у меня к те только респект
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Хорошо,когда жизнь дарит несколько фаз любви:когда мне 20,а ей 28...Потом мне 30 а ей 17....мне 30,мне 28,а ей 38...ей 28....мне 35,ей23....мне 42,ей 19....  И на этом пока остановимся...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Spinch
Гость
|
Дальше либо статья, либо удочерить... Думаешь удочерение от статьи спасёт?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дальше либо статья, либо удочерить... Думаешь удочерение от статьи спасёт? Я несколько не о том... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да херня ваши все статьи идиотские,когда нормальные взаимоотношения между адекватными людьми имеют место быть. Например,я в городе,в кафэшке,познакомился с дочерью Ягодки....Ну так,к примеру. ::)Ей 18.Пригласил покататься на машине,привёз в дом,угостил шампанским,разговорился.... Вычислил,что девушка с 14 лет мечтает лишиться девственности,но у неё не было подходящего случая(ровесники-имбицилы и т.д.)...Она пошла на контакт,всё для всех отлично.Вечером она вернулась домой,ты всё прочитала как ясновидящая на лице,вытрясла из неё всю правду... У неё не осталось неприятного осадка после встречи с мужчинойВопрос:Есть ли претензии у тебя к этому мужчине? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Херц, если девушке 18, то иметь её по закону можно во все места и местечки к обоюдному удовольствию. Так что пример не катит.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Пример катит,потому-что важна РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ.И моральные аспекты,связанные с этой разницей. 1)Подруги ей скажут:-Как ты могла с таким старьём лечь в постель?  2)Мама скажет:-Шлюха!как ты могла  ?!!!Он же тебе в отцы годится!  3)... А для неё нормальный вход во взрослую половую жизнь.И то,что в жизни её был первый мужчина
не пьяный гапарь,который ей перед этим разбил лицо и порвал юбку,или её же ровесник,который сам первый раз залез на дефку.... ...............................
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Херц, если девушке 18, то иметь её по закону можно во все места и местечки к обоюдному удовольствию. Так что пример не катит.
согласен.))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А для неё нормальный вход во взрослую половую жизнь.И то,что в жизни её был первый мужчина не пьяный гапарь,который ей перед этим разбил лицо и порвал юбку,или её же ровесник,который сам первый раз залез на дефку.. Ыыы....  А других вариантов нету?  Да и речь в общем-то не о том, кто будет первым мужчиной.  А о разнице в возрасте между любимыми. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
если девушке 18, то иметь её по закону можно Можно,то можно...но можно по-разному...  А для неё нормальный вход во взрослую половую жизнь.И то,что в жизни её был первый мужчина не пьяный гапарь,который ей перед этим разбил лицо и порвал юбку,или её же ровесник,который сам первый раз залез на дефку.. Ыыы....  А других вариантов нету?  Да и речь в общем-то не о том, кто будет первым мужчиной.  А о разнице в возрасте между любимыми.  Речь о взаимоотношениях.Всегда в ветке Он и Она.Поэтому всестороннее рассмотрение вопросов и глубокое копание приветствуется.Тут возможны отступления влево-вправо.Я моделирую разные ситуации опираясь на жизненный опыт и провоцирую как троль на многоплановый подход к разного рода вопросам.А ты цапаешь меня как та рыжая кошка с аватара. ::)Но я люблю,когда ты вступаешь в диалог,особенно в темах про малолеток. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 19:07:58 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Пример катит,потому-что важна РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ.И моральные аспекты,связанные с этой разницей. 1)Подруги ей скажут:-Как ты могла с таким старьём лечь в постель?  2)Мама скажет:-Шлюха!как ты могла?  !!!Он же тебе в отцы годится!  3)... А для неё нормальный вход во взрослую половую жизнь.И то,что в жизни её был первый мужчина
не пьяный гапарь,который ей перед этим разбил лицо и порвал юбку,или её же ровесник,который сам первый раз залез на дефку.... ............................... кстати,весьма хорошее начало половой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
конечно вариантов много.я не писала , что вышеизложенная ситуация является единственно верным путем развития событий.В жизни всегда есть выбор.Я лишь согласилась во мнении, что первый опыт с мужчиной гораздо старше себя может служить хорошим базисом для дальнейшей успешной половой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
хрень какае-то
|
по поводу возраста..как-то никогда не заморачивался им..
но вот столкнулся все-таки..когда девушка после длительно общения сказала о том..что мы не будем вместе из-за нашей разницы в возрасте
хотя в отношениях все ее устраивало..по ее же словам
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
посмотрите фильм ..Прости за любовь..про разницу в возрасте..мне очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
первый опыт с мужчиной гораздо старше себя может служить хорошим базисом для дальнейшей успешной половой жизни. А иногда можетъ служить базисомъ для психо-сексологическихъ расстройствъ... Потомъ тетка не сможетъ сношаться съ ровеснегами изъ-зи ихъ "некомпетентности" въ этомъ вопросе...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Касяндра
|
первый опыт с мужчиной гораздо старше себя может служить хорошим базисом для дальнейшей успешной половой жизни. А иногда можетъ служить базисомъ для психо-сексологическихъ расстройствъ... Потомъ тетка не сможетъ сношаться съ ровеснегами изъ-зи ихъ "некомпетентности" въ этомъ вопросе... я говорила о полноценном начале половой жизни без каких-либо расстройств.Все ж таки не с кем попало в постель ложишься в первый раз.Опытный,мудрый мужчина не оставит за собой "следов",которые в последствии могут привести к дисбалансу сексуальной жизни партнерши.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Опытный,мудрый мужчина не оставит за собой "следов",которые в последствии могут привести к дисбалансу сексуальной жизни партнерши. Очень даже оставляютъ. Потомъ девушка будетъ всехъ съ такимъ мужчиной сравнивать. А много ли найдется мужиковъ, которые такие сравнения смогутъ стерпеть?.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Касяндра
|
Опытный,мудрый мужчина не оставит за собой "следов",которые в последствии могут привести к дисбалансу сексуальной жизни партнерши. Очень даже оставляютъ. Потомъ девушка будетъ всехъ съ такимъ мужчиной сравнивать. А много ли найдется мужиковъ, которые такие сравнения смогутъ стерпеть?. Чтобы девушка сравнивала всех последующих партнеров с первым,совсем необязательно, чтобы первый мужчина был гораздо старше.Если первый мужчина хочет остаться в голове женщины надолго, возраст ему не помеха.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чтобы девушка сравнивала всех последующих партнеров с первым,совсем необязательно, чтобы первый мужчина был гораздо старше.Если первый мужчина хочет остаться в голове женщины надолго, возраст ему не помеха. Я немного не объ томъ. Я объ томъ, что взрослые музчины (предположительно) должны иметь больше сексуального опыта въ сравнении съ младшимъ поколениемъ. А значитъ и удовольствия можетъ доставить больше. И, какъ выводъ, сравнения неизбежны. Не у всехъ, конечно, всё такъ плохо, но у многихъ.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Чтобы девушка сравнивала всех последующих партнеров с первым,совсем необязательно, чтобы первый мужчина был гораздо старше.Если первый мужчина хочет остаться в голове женщины надолго, возраст ему не помеха. Я немного не объ томъ. Я объ томъ, что взрослые музчины (предположительно) должны иметь больше сексуального опыта въ сравнении съ младшимъ поколениемъ. А значитъ и удовольствия можетъ доставить больше. И, какъ выводъ, сравнения неизбежны. Не у всехъ, конечно, всё такъ плохо, но у многихъ. полностью согласна.и все же как один из вариантов имеет право на существование)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ура!!! Со мной согласились!!!
Кстати, посмотрите налево, вы увидите дуло пистолета. Думаете оно тамъ просто такъ? НЕ-Е-ЕТЪ!!! Оно требуетъ плюсъ въ репу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|