Полуночник
|
Я рад,что мы умеем "слушать и слышать"! Как часто этого нехватает двоим.К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Когда возникают чувства,разница в возрасте не имеет значения! У меня с ЛЮБИМЫМ разница в 5 лет.Нам хорошо вместе  ! Тяжеловато было в начале: ему 20,а мне 15  Много "советов со стороны",негодование его родственников-"Зачем тебе малолетка?" но ЛЮБОВЬ всё выстоит,главное два любящих сердца
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
где была я, когда ему было 20 
|
|
|
|
|
|
|
Аиша
Молодой Гродненец
|
Да, никогда не думала, что эта тема затронет и меня. Всегда были мужчины немного старше меня и все было здорово. Но тутчто-то нашло на меня, понравился парень на 11 лет младше меня. Умом понимаю, что ненормально, а ничего поделать не могу. Вот уж правду народная молва говорит-не зарекайся. Как победить саму себя. Подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на 11 лет младше меня. Умом понимаю, что ненормально, а ничего поделать не могу. Вот уж правду народная молва говорит-не зарекайся. Как победить а если младше на 11 лет. то все. дурак и не на что не годен?? какая разница вообще сколько кому лет. главное чуства и т.п. это все стереотипы. когда разница под 30, 40, 50 лет, это уже печально. а так..еще не страшно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
на 11 лет младше меня. Умом понимаю, что ненормально, а ничего поделать не могу. Вот уж правду народная молва говорит-не зарекайся. Как победить а если младше на 11 лет. то все. дурак и не на что не годен?? какая разница вообще сколько кому лет. главное чуства и т.п. это все стереотипы. когда разница под 30, 40, 50 лет, это уже печально. а так..еще не страшно  Это да, согласна, но есть разница, если ему 22, а ей 33 и если ему 16, а ей 27, правда ведь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Spinch
Гость
|
Это да, согласна, но есть разница, если ему 22, а ей 33 и если ему 16, а ей 27, правда ведь? Угу, во втором случае подсудное дело 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это да, согласна, но есть разница, если ему 22, а ей 33 и если ему 16, а ей 27, правда ведь? Угу, во втором случае подсудное дело  тут скорее всего второй случай и имеет место быть, раз девочка так убивается 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
раз девочка так убивается Сказала прям как моя бабушка.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
раз девочка так убивается Сказала прям как моя бабушка. Это я и есть, я тоже осваиваю технологии, чтоб потом бороться с наноробатами 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты не похожа на мою бабушку
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
спасибо за комплимент  я б расстроилась, если бы была похожа на бабушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
любви все возрасты покорны, конечно, но достичь взаимопонимания с человеком, который намного младше или старше тебя, порой бывает сложно в некоторых вопросах
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто в компьютер первый играть будет. или еще что
|
|
|
|

|
|
|
Артур1992
|
вполне нормально)))...любовь такая штука...странная)
|
|
|
|
фотосъёмка +37525-515-22-89(life)
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Я думаю многие со мной согласятся, что биологический возраст и социальный-две разные вещи. Бывает так что у 27 летнего ветер в голове гуляет (хотя я ЗА некую безрассудность в поведении, но в меру и к месту). Так что всё индивидуально-главное что б эта разница не мешала взаимопониманию, и в разговоре не возникали фразы типы "Я-то в твои годы, ещё при Брежневе/Сталине/Ленине/Петре1  ..." В общем, чтоб материнский/отцовский инстинкт не затмевал чусссства  (Прям как тост звучит  )
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Yummy
|
Главное конечно любовь и все такое.......... но возраст.. а точнее его разница имеет совсем не последнее значение! Плюс-минус пять лет у обоих сторон............ не более того ( это мое мнение)
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Ягадка А5
|
А что делать если ЛЮБИШЬ женщину на семь лет старше купи ей крем против старения  Думаешь, поможет? Не в креме ж счастье.  А что делать если ЛЮБИШЬ женщину на семь лет старше Ничего. ЛЮБИШЬ - люби. В чём проблема-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Янковская
Гость
|
А что делать если ЛЮБИШЬ женщину на семь лет старше ну так скажи ей об этом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
У меня муж старше меня на 17 лет и мне хорошо и ему не плохо Ещё бы ему плохо было  , молоденькая, небось хорошенькая  , а уж ежели и умненькая - вообще ЗОЛОТО 
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 ой сама себе завидую)))
|
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
Ты мне завидуй не хочу,зависть это плохо,если тебе с ним хорошо я только могу за тебя порадоваться)) 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Блин, так про зависть - это шутко как бэ... 
|
|
|
|
|
|
|
|