Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 03:51:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

кто сколько набрал за беременность?

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто сколько набрал за беременность?  (Прочитано 222825 раз)
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 10 Январь 2011, 11:40:15 »

пока дошла до работы уже все и обсудили, а то я прочитав пост Aleksandra@, распереживалась, что не так поняли  это "ужасное" слово "диета" Непонимающий
я хотела написать то же, что и t.d. Ведь многие же думают стереотипно: диета-анорексия-истощение-плохо, а ведь не в этом суть!!!
мне врач недавно сказала строго придерживаться диеты (в связи с болезнью почек)  и для меня по-другому нельзя... так что я, как "будущая" мама буду следовать этой диете, потому что иначе это может обернуться плохо в первую очередь для ребенка.
и да, диета беременным необходима!! только вот не та, что думает большинство, начитавшись журналов, а специальная!!
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 11 Январь 2011, 01:58:06 »

Даа, до сих пор вспоминаю зразы с грибочками и картофельное пюре... это то, что я ела почти четыре месяца назад в день родов. а вот теперь настоящая диета Смеющийся
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 11 Январь 2011, 13:24:26 »

да не нужно никаких диет, по возможности стараться правильно питаться: ведь сейчас оно идет и на малыша, но и не отказывать порой себе в какой либо "вкусняшке". Ребенок сам возмёт из нас столько сколько ему будет нужно. 39 нед. - 12 кг. Строит глазки
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 12 Январь 2011, 09:18:25 »

Я вообще читала,что в последние 2 недели-вес не набираешь,а наоборот даже на 1-1,5 кг худеешь перед встречей с малышом.
Я когда лежала на сохранении-действительно соседка по полате похудела перед родами(все переживала,почему...).
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #964 : 12 Январь 2011, 12:22:18 »

Я вообще читала,что в последние 2 недели-вес не набираешь,а наоборот даже на 1-1,5 кг худеешь перед встречей с малышом.
Я когда лежала на сохранении-действительно соседка по полате похудела перед родами(все переживала,почему...).
я тоже это читала, но как ни странно..я наоборот 1 кг набрала за последнее время...
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 12 Январь 2011, 13:23:42 »

я тоже это читала, но как ни странно..я наоборот 1 кг набрала за последнее время...
Тебе вообще за последнее время-надо было,как минимум 3 кг набрать...и то,до +12 не дотянешь! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #966 : 12 Январь 2011, 13:38:41 »

я тоже на последних неделях не худела, а набирала по пару грамулечек  Улыбка
в_и_к_а
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #967 : 12 Январь 2011, 13:50:49 »

Всем привет!!! Мой срок - 22 недельки. Прибавка в весе уже 7 кг. Наверное пора уже отказаться от сладкого и мучного хотябы. Не сказала бы, что кушаю много, но аппетит определенно увеличился! Улыбка

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 12 Январь 2011, 18:46:32 »

в_и_к_а,у нас +4,5. Мы тоже уже подумываем над тем, чтобы хотя бы кушать поменьше сладкого и мучного...и не кушать по вечерам

Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 12 Январь 2011, 18:55:37 »

и не кушать по вечерам
Врачи настоятельно советуют беременным кушать по вечерам, но не позже чем за 2 часа до сна. Кушать нужно постоянно, 5-6 раз в день, просто не большими порциями и не злоупотреблять углеводами и жирами.
У меня на последнем взвешивании было 71 кг Рот на замке А сегодня уже 68,7, просто стала следить за собой. и мне хорошо, и организм радуется (нет проблем со стулом  и изжогой) и ребеночек получает все витамины Улыбка

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 12 Январь 2011, 19:13:10 »

я в принципе имела в виду-плотно кушать по вечерам не стоит Улыбка а яблочко или другой фруктик можно
было 71 кг
а при постановке на учет?

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 12 Январь 2011, 19:18:06 »

а при постановке на учет?
63. Но постановка на учет в 12 недель, а у меня дома весы, благодаря которым я знаю, что до постановки я набрала 1,5-2кг. Визуально они не были видны, но благодаря весам я о них знаю)) Врачи этот вес не считают, а  я считаю Смеющийся

Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 13 Январь 2011, 07:08:18 »

Кушать нужно постоянно, 5-6 раз в день
Врачи этот вес не считают, а  я считаю Смеющийся
Ой а у меня аппетита нету. Вот подруга все расспрашивает на что меня тянет... а меня ну ни на что ... ем только потому что надо... Хотя привес у меня на сегодня если считать со дня зачатия 9,5 кг... жуть просто... у меня итак свой вес большой... я самая из вас тут всех тяжелая...
Сидела 3 дня на разгрузке как врач сказала но был как ни странно только привес. У меня за последние 2 приема каждый через 2 недели ровно по +2... одни двойки сплошные... Смеющийся
Эх... остается верить что после родов все скину

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 13 Январь 2011, 10:58:12 »

Эх... остается верить что после родов все скину
Скините, не переживайте! Коляску потяжелее и вперед круги наматывать под весенне-летним солнышком Строит глазки В июле уже будете в купальнике на пляже рассекать! Веселый

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 13 Январь 2011, 12:20:58 »

как врач сказала
так интересно, моя Г вообще ни разу не спрашивала и не измеряла мой вес!! я тоже сама за ним слежу, т.к. дома электронные весы.
Дуська, так у вас почти 10 кг получается? а что вам говорит ваш врач?? такой набор веса нормальный?

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 13 Январь 2011, 16:36:02 »

Дуська, так у вас почти 10 кг получается? а что вам говорит ваш врач?? такой набор веса нормальный?
Да, все в норме- ни диет не надо, ни разгрузочных дней Улыбка Но во первых по их подсчетам получается не 10, а 8, я ж на учет становилась 63 кг веса, а во-вторых по их дурацким нормам я считалась человеком с недостачей веса ( 63 кг при росте 181 см). Хотя телосложение у меня было нормальное, протсо я тонкокостная, а мяска и жирка у меня во всех местах хватало, дай бог каждому Смеющийся
Но сейчас вес уже около 68,5, так что прибавка получается около 6 кг. Это еще терпимо  В замешательстве

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 14 Январь 2011, 13:42:05 »

Но сейчас вес уже около 68,5, так что прибавка получается около 6 кг. Это еще терпимо
это вообще замечательно по-моему)) мы к вашему сроку придем с большей прибавкой))

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 14 Январь 2011, 16:52:56 »

и не кушать по вечерам
Врачи настоятельно советуют беременным кушать по вечерам, но не позже чем за 2 часа до сна. Кушать нужно постоянно, 5-6 раз в день, просто не большими порциями и не злоупотреблять углеводами и жирами.
вот правильно
вы не покушали и малыш не покушал
я уже как-то писала: утром пошла на голодный желудок в полинлинику, пока добралась до узи, было начало 10-го. И врач, когда смотрела желудочек, спросила: наверно вы с утра не кушали? А ей надо было, чтобы у ребеночка желудочек был наполнен.

Ну и переедание конечно же вредит плоду. Мне повезло, жора особого не было. Но если мне хотелось съесть очередной кусок булки, я вспоминала про малыша, как ему будет плохо и это нас спасало (хотя наваждения были все равно  Грустный )
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #978 : 14 Январь 2011, 19:33:46 »

Но если мне хотелось съесть очередной кусок булки, я вспоминала про малыша, как ему будет плохо
а чего ему будет плохо от куска булки? Подмигивающий это ж не кг булок Смеющийся

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 14 Январь 2011, 19:45:24 »

Но если мне хотелось съесть очередной кусок булки, я вспоминала про малыша, как ему будет плохо
а чего ему будет плохо от куска булки? Подмигивающий это ж не кг булок Смеющийся
Я вот тоже как-то под кабинетом просидела 2 часа,прежед,чем попасть на прием к гинекологу,так КТГ было не очень.Так я голодная была.Потом,когда на сохранении была,предупреждали,чтоб голодными на КТГ не шли.И там аппарат есть такой  оксфорд,так за ним можно час просидеть...вот и не покушай!И малыш то тоже получается голод испытывает...
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #980 : 16 Январь 2011, 00:55:11 »

я вообще во время б. ВСЕГДА ношу в сумке пакетик с сухариками, пряниками, печеньем, ну, что в доме бывает. это как ключи или телефон с собой всегда. (конечно, и маленькие дети меня приучили, что на прогулке надо что-то такое иметь с собой, чтобы если проголодаются, успеть в руку сунуть для избежания истерики) если иду сдавать кровь в п-ку - так и банан с собой возьму. один раз даже йогурт брала, когда знала, что нескоро поем. можно и сникерс какой себе по дороге купить, чтобы не падать в очереди в обморок. не понимаю, в чем проблема брать с собой что-то покушать? стеснение? забывчивость?
пс - у меня одногруппница с собой морковку в институт носила, когда худела, сперва мы прикалывались, нелепо как-то выглядело - точит морковку, когда все булки жуют ил ичай пьют или курят на перерыве, потом ниче, привыкли.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 16 Январь 2011, 01:42:22 »

Да я Вика,в 1 береме
я вообще во время б. ВСЕГДА ношу в сумке пакетик с сухариками, пряниками, печеньем, ну, что в доме бывает. это как ключи или телефон с собой всегда. (конечно, и маленькие дети меня приучили, что на прогулке надо что-то такое иметь с собой, чтобы если проголодаются, успеть в руку сунуть для избежания истерики) если иду сдавать кровь в п-ку - так и банан с собой возьму. один раз даже йогурт брала, когда знала, что нескоро поем. можно и сникерс какой себе по дороге купить, чтобы не падать в очереди в обморок. не понимаю, в чем проблема брать с собой что-то покушать? стеснение? забывчивость?
пс - у меня одногруппница с собой морковку в институт носила, когда худела, сперва мы прикалывались, нелепо как-то выглядело - точит морковку, когда все булки жуют ил ичай пьют или курят на перерыве, потом ниче, привыкли.

Да  я Вика в 1 берем.училась на стацинаре,всегда с собой что-нибудь брала.А так щас  я на машине за 5 минут заезжала к гинекологу,и всегда попадала на свое время,а тут она ушла на больничный-и такой казус вышел.Я щас подолгу нигде не шляюсь.и голодная не хожу.
Ziza
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 21 Январь 2011, 20:51:59 »

У меня вес и до беременности прыгал (+- 2 кг) поем вечерком +2кг, не поем -2кг___)))))))))))Сейчас тоже , то нормально за ниделю наберу 300гр, то 1100... , а было и такое, что и  2.5 кг.за ниделю...врач в шоке была))) Говорит из-за жидкости все это. А я всегда пила много жидкости по 2,5-3 л в день. Теперь, конечно, не столько пью, уменьшила ..но пить хочеться все время...
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 21:44:55 от Ziza » Записан
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 05 Февраль 2011, 12:35:05 »

Девочки, я переживаю, что не могу набрать хоть 2 кг. Сейчас вот + 1 кг еле-еле. Хотя вроде и кушаю неплохо, а никак. Грустный
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #984 : 05 Февраль 2011, 13:47:21 »

Девочки, я переживаю, что не могу набрать хоть 2 кг. Сейчас вот + 1 кг еле-еле. Хотя вроде и кушаю неплохо, а никак. Грустный
не переживайте по поводу  веса! Малыш растет и это самое главное, а вы свое ещё наберете Подмигивающий я вот вешу 45 кг, в роды шла с весом 53 кг..всего 8 кг прибавки, причем почти все из этих 8 кг набрала в период с 20-30 недель, зато теперь у меня нету ни живота уже и всего 1 кг лишний (но надеюсь, что он со мной и останется Обеспокоенный).муж смеется и грит, что это наверное не я беременной ходила ине у меня живот был Смеющийся
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #985 : 05 Февраль 2011, 13:51:45 »

Я тоже думаю не надо переживать.Я за первые месяцы скинула 3 кг,набрать никак не получалось,тоже волновалась.Зато с 20 недель как пошло,теперь уже 5 кг по плюсу.Я уже думаю не многовото ли?...

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #986 : 05 Февраль 2011, 16:39:31 »

Девочки правы на 100%. Я свой первый кг набрала на сроке 14-15 недель. А за все время беременности у меня +3 кг. И я так подозреваю что "лучшее" у меня впереди Смеющийся Хотя я ничего не худенькая, я всегда была с фигурой и формами)))
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 05 Февраль 2011, 16:46:50 »

Спасибо за ответы. Буду надеяться, что все еще впереди. Смеющийся А то я вот тоже 46 кг тепепь вешу при росте 165 см.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 05 Февраль 2011, 16:47:07 »

А меня Переплётчикова даже поругала..., чё-т слишком быстро мы набираем... Хотя вечером смотрю на себя в зеркало - странно, думаю, откуда такие цифры на весахНепонимающий Смеющийся
Хотя, одна грудь, наверное, на кг 2 тянет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Ой, не могу! Смеющийся
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #989 : 05 Февраль 2011, 17:03:16 »

Хотя, одна грудь, наверное, на кг 2 тянет    . Ой, не могу!

Ооо, это больная тема))) У меня наверное из набранных 2 кг точно ушли на грудь и старые запасы с других мест переместились в район декольте Смеющийся
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт