Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 14:57:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

кто сколько набрал за беременность?

Страниц  : 2 3 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто сколько набрал за беременность?  (Прочитано 219081 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 01 Апрель 2009, 16:29:01 »

девочки,просто оч интересно сколько вы набрали за беременность...я пока сначала только похудела на 3 кг,теперь только их возвращаю...вес почти нормализовался.И еще как быстро скинули вес после родов?

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 01 Апрель 2009, 16:35:38 »

я сначала тож похудела. а потооооом...
короче, за беременность набрала 21 кг. ужас, да? а сейчас от них остался только 1 кг. сами ушли куда то )

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Апрель 2009, 16:53:46 »

Я сначала похудела на 1.5 кг, а потом набрала 11 кг. После родов весила на 4 кг меньше, чем в момент постановки на учет. Правда, сейчас уже опять потихоньку набираю Плачущий Думаю, если набрать не более 15 кг, то после родов не будет лишних килограмм, и проблем с весом не будет, единственное, что животик конечно останется - его то и убирать надо.. В замешательстве

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Апрель 2009, 17:04:56 »

Я набрала 12 кг, на 3 день после родов было 2 кг лишних, через месяц ушла в минус-ушло 6 кг, за зиму они снова на мне.Короче, мой стандарт 60 кг зимой и на 3-4 меньше летом.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Апрель 2009, 18:18:40 »

Я набрала 12 кг. Сейчас вешу на 3 кг меньше, чем при постановке. Хотелось бы еще кг 5 куда-нибудь пристроить...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Апрель 2009, 21:53:36 »

Мы уже набрали 13 кг, но я думаю, что это еще не конец. Самое обидное Грустный, что набранный вес не только в животике и задней точке, он еще равномерно распределяется по ногам (каждый день с ужасом наблюдаю, как ножки превращаются в две бесформенные колодки).
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Апрель 2009, 22:04:44 »

Набрала 16 кг за беременность. Сбросились все кг и даже больше где-то за 2.5-3 месяцев. Целый день одна с орущим ребёнком, а орали мы будь здоров первые 5 месяцев, ни присесть, ни поесть, плюс кормление грудью(всё в молоко). Короче похудела до безобразия, к зеркалу боялась подходить... Плачущий Плачущий Плачущий Сейчас вроде чуть поправилась,
но всё равно Непонимающий ... Так что кому что, а мне парочка кг не помешала бы. Подмигивающий
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Апрель 2009, 22:08:16 »

до беременности весила 55 кг, за 1 беременность набрала 21 кг, сбросила, когда перестала кормить и вышла на работу - ребёнку был год... перед 2 беременностью весила 56 кг - набрала 23 кг, сейчас ребёнку 1,3, а я вешу 62... ещё кормлю и не работаю... есть к чему стремиться Веселый

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 01 Апрель 2009, 22:30:18 »

я набрала 23 кг, 10 ушло в роддоме, еще три-- за первый месяц после. Все. Над оставшимися 10-ю килограммами мне пришлось работать последующие два года... Плачущий Клятвенно себе обещала после этого, что в след. раз буду осмотрительней, но как оно будет на самом деле, время покажет... Обеспокоенный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 01 Апрель 2009, 23:38:30 »

Ой, девочки, а я, что в 1-й раз, что во 2-й еле в 25кг вписалась  Подмигивающий ... мой обычный нормальный вес 52 кг (становилась на учет во 2-й раз именно с таким весом), а сейчас вешу 49 кг  Шокирован... по правде говоря, после второй беременности думала придется помучиться, чтобы сбросить лишние кило ( после родов ушло всего около 10 кг и в первые несколько месяцев я была реально "кругленькая"), но с такой веселой жизнью все лишнее ушло само собой... один минус, не успеваю вещи покупать по размеру Смеющийся

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 02 Апрель 2009, 07:18:10 »

Я до Б. весила 48кг, в конце Б-76, сейчас - 62. Нужно еще жирок в бедрах убрать, живот в порядке полном.

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 02 Апрель 2009, 08:47:35 »

Набрала 15 кг, 10 ушло в первые 2 месяца после родов. За год постепенно еще 5. Вобщем сейчас я вешу 58 кг, как и при постановке на учет, но работать еще есть над чем...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Апрель 2009, 10:20:05 »

Я за беременность набрала 15 кг, набирала неравномерно, то 100г в неделю, то 400г, но и не худела во время беременности. Через неделю я была уже в своем первоначальном весе. А за зиму набрала лишние 2 кг, над чем сейчас и работаю. Улыбка
Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Апрель 2009, 10:20:45 »

+16 кг к 30ти неделями. до Б весила 52.
не знаю, удасться ли не выйти за пределы 70 кг до родов - по-моему шансов уже почти нет  Злой
Miхaлiнa, нэтка, Nataniel, Tir@misu, kiska-katia - вы пролили бальзам на мою душу, спасибо.  Улыбка я думала, что я одна так набираю. Все подружки, как дюймовочки - максимум +10 кг.

Самый лучший день - сегодня
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 02 Апрель 2009, 12:48:12 »

Я до беременности весила 55 кг.,набрала 17,5, а что с них сейчас осталось?НИЧЕГО!Я даже в минусе Шокирован, дитёнок все соки выжал, вешу 52, а может, ещё меньше,отдолжить бы у кого пару кг. Обеспокоенный
После родов я все свои штаны могла натянуть только до бёдер,на попу ничего не налазило,я,честно говоря,  была в лёгком шоке и беспокоилась о том,вернусь ли к прежним формам.А сейчас -пожалуйста,просто дюймовочка Строит глазки

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 02 Апрель 2009, 15:26:42 »

Мы уже набрали 13 кг, но я думаю, что это еще не конец. Самое обидное Грустный, что набранный вес не только в животике и задней точке, он еще равномерно распределяется по ногам (каждый день с ужасом наблюдаю, как ножки превращаются в две бесформенные колодки).
это могут быть отеки...
я на последних сроках сапоги не могла до конца застегнуть. и тож думала, что разжирела, и сапоги свои жалко было. очень люблю их. а после родов ушло все.

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 02 Апрель 2009, 19:31:36 »

Я в первый раз набрала 21кг. Становилась на учет с 58кг. А через 8 мес скинулось мало совсем. И во вторую беременность я наверх к нескинутому добавила еще 16 кг. Когда малому был 1 годик, я весила 73кг, путем большого желания и диеты сбросила до 63кг, но за время безобразного поведения и зимы набрала до 66кг. Хочу 60-58кг, пока желание есть безобразно больше, чем желание весить меньше Смеющийся. Это был вывод.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Апрель 2009, 19:58:30 »

это могут быть отеки...
я на последних сроках сапоги не могла до конца застегнуть. и тож думала, что разжирела, и сапоги свои жалко было. очень люблю их. а после родов ушло все.

Не а, Miхaлiнa, это не отеки. Ноги у меня отекают только к концу дня, и то если много ходили, а в остальное время – это мягонький жирок. Но я надеюсь, что после рождения малышки мне особо не будет времени сидеть Смеющийся, и этот недостаток сам сойдет.
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Апрель 2009, 20:08:33 »

18 кг, в роддоме ушло 10, сейчас потихоньку тают остальные Подмигивающий
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 03 Апрель 2009, 13:51:36 »

А у меня  в роддоме  измерения давление терапевт сказала что б могла я и больше поправится, т.к. манжет плотно не лежал, хотя на тот момент я весила 61 кг(31 нед.)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 03 Апрель 2009, 14:36:18 »

Но я надеюсь, что после рождения малышки мне особо не будет времени сидеть , и этот недостаток сам сойдет.
Вы лучше следите внимательнее за рационом, чтоб потом не страдать. А то я тоже надееялась, что с полуторогодовалым ре и новорожденным,  без помощи, я  быстро похудею... однако мой организм умеет приспосабливаться к любым трудностям, лишь бы не отдать ни грамма трудом набранного!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Апрель 2009, 14:46:18 »

Вот-вот, лучше сейчас немного себя ужать, а то потом с ГВ аппетит еще больше, чем во время беременности, а времени на полезное питание мало.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Апрель 2009, 16:19:08 »

я набрала 20 кг
весила 50 стала  70  Улыбка

а счас не могу из 47-48 выбраться.....  В замешательстве

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Апрель 2009, 17:24:04 »

Я набрала где-то 23 кг....в форме была уже через месяца 3.....и сейчас вес стабильный - все мои 55 кг Улыбка
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Апрель 2009, 18:17:03 »

mamik, tanuhas, спасибо за совет – постараюсь внимательнее отнестись к своему питанию.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 03 Апрель 2009, 21:35:09 »

Нам в универе преподаватель говорил, что главное себя сдерживать первые 2-3 недели после родов и фигуру не попрет. лично  меня первые 2 недели такое  сильное чувство голода мучало, даже когда поем, еле себя сдерживала.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 04 Апрель 2009, 01:13:09 »

нифига, мне наоборот сразу после родов есть не хотелось вообще, но моя мама меня пичкала изо всех сил калорийными продуктами, мол, от этого молока больше будет...  В замешательстве И в конце концов аппетит вернулся в полной мере. Так вот, я робко надеюсь-- запоздало, правда-- что, если б тогда не пошла на поводу у мамы, а кушала умеренно, как и хотелось, то с весом все было бы гораздо проще.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 04 Апрель 2009, 12:57:48 »

у меня после родов тоже первые 2-3 недели аппетита совсем не было. наверное. могла бы и совсем не есть. не хотелось и все. приходилось заставлять себя хоть немного поесть.

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Апрель 2009, 16:46:47 »

Я с первой беременностью набрала 23 кг, растощило во все стороны.. ЗлойКошмар!!! Плачущий
Ну, правда, ОЧЕНЬ быстро сбросила.. Показывает язык
А теперь у меня уже фобия на ожирение, каждый день на весы... Смеющийся
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Май 2009, 12:11:55 »

Я за беременность набрала 7 кг, родила и семи кг как и небыло! А теперь еще похудела, но сколько точно вешу незнаю!!!
Страниц  : 2 3 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт