Рябинка
|
Мы тоже к 20 неделям набрали примерно 2,5кг - а пузик при этом все больше и больше 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Дуська
|
Ох, это такой индивидуальный вопрос. Я поначалу переживала, что до постановки на учет, во время токсикоза (!!!) набрала почти 3 кг  Думала, что же дальше будет-точно больше 20 кг наберу  . Все говорили, что основная прибавка начнется после 20 недели.Ага, щаззз  С последнего посещения Г прибавки нет- минус 200 грамм за 3 недели. Так что я пока так и застряла на + 9 кг)))) Кстати, в этой темке как-то читала, что некоторый мамочки при взвешивании "привирали" вес в меньшую сторону. Так вот у нас такое не прокатывает- от бдительного глаза медсестры не скроется ни один грамм!  )) Все время из-за плеча посматривает, видать, опытная 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а меня ругали, что много набрала.. но у меня сперва не было вообще никакого набора, потом резко к 20 неделе +6 кг. гинеколог сказала, что замного, а теперь вот за 2 недели никаких сдвигов в весе, хоть и живот растет как на дрожжах))) но на весах все те же +6 
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
У меня на 14 неделе было 55 кг. После этого примерно за 2 недели - 3 кг, за неделю - 2. Врач сказала, что это из-за чрезмерного употребления жидкости, так как аппетит-то у меня сейчас снизился. А вот как пить меньше - ума не приложу, мне всё время практически (по крайней мере дома) пить хочется. Чем больше думаю, что не стоит столько жидкости употреблять, тем больше хочется. "Запретный плод сладок" 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Врач сказала, что это из-за чрезмерного употребления жидкости, так как аппетит-то у меня сейчас снизился. А что значит "черезмерное"? Я сама пью чистой жидкости (компот,чай,минералка) в среднем 2 литра в день, но у меня нет прибавки веса, наоборот стал уменьшаться. Мне кажется, дело не в количестве жидкости, а в том, что она по какой-то причине у вас задерживается в организме и не выходит. Может с почками проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
:'(26 неделек!!! а прибавка 15 кг, ужас!!!! сегодня врач обругала, напугала всевозможными последствиями, хотя, что мне делать??? кушаю как и до беременности, не понимаю, откуда они взялись??? Не расстраивайтесь, у меня тоже самое, и тоже ругали, я сначала переживала, а потом подумала, что не стоит расстраиваться. Питаюсь я ну о-о-чень правильно, и эта прибавка ну никак не может быть из-за еды, а из-за чего - не имею понятия....  Значит так должно быть, все организмы разные  Я уже думал, что это может из-за недостатка веса до беременности? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я к 17 неделе +4 кг, как увидела посл. раз вес так и испугалась если честно, но врач ничего не сказала. По поводу того, что много набираете (сама тоже боюсь такого) знаю девушку, которая 2 раза была беременна и 2 раза набирала больше 30 кг!!! Так вот, после родов и немного занятий у неё всё набранное уходило до первоначального веса! И с детками все в порядке, хотя не знаю, пугали её врачи или нет, что от этого что-то не так будет. И я, кстати, тоже думаю, что не от еды это, потому что много я кушала первые неделек 9 и прибавки не было, потом поменьше как-то (как до беременности) и прибавка вдруг, парадокс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки, гинекологи пугают вас не просто так! Черезмерный и быстрый набор веса-это один из симптомов позднего гестоза, что может быть очень опасно для ребенка и мамочки. По моему на нашем форуме тоже был такой случай, и девушка тоже быстро набирала вес- закончилось все трагично  Так что если набираете быстро вес- контролируйте попутно давление, отеки и и анализы мочи. Просто что бы не дай бог....  Всем желаю большого здоровья! А лишний вес после беременности уйдет- посмотрите какие у нас на форуме мамочки красивые и стройные- загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я уже думал, что это может из-за недостатка веса до беременности? не думаю..у меня до Б был недобор веса (хотя он у меня всегда такой)..ростом я всего 160, а вес был всего 45, а за Б набрала всего 8 кг...из нх УЖЕ остался только 1 кг  , а хотелось 5 оставить 
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
Девочки, гинекологи пугают вас не просто так! Черезмерный и быстрый набор веса-это один из симптомов позднего гестоза, что может быть очень опасно для ребенка и мамочки. Вот и мне Г про гезтоз сказала, хотя анализы мочи хорошие, слава богу!!! Внешних отеков нету, а могут быть и внутренние!!! Всё!!!, для себя решила кушать маленькими порциями, но чаще, и воды по-меньше пить, не более 1.5 литра в день.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Так вот именно что все анализы замечательные, за всю беременность ни одного хотя бы немного отличающегося от нормы, давление тоже всегда ок, отеков нет, самочувствие отличное... и тд. вот и что с этим весом делать?  Повторюсь, что с питанием все хорошо, очень слежу за тем что ем, когда и в каком количестве + разгрузочный день раз в неделю.... в общем не объяснимо это наверное....
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Не переживайте так! Раз организм требует, то ему нужно. Я не могу голодать больше 2 часов. У меня начинается дикая тошнота и головокружение. А если я после еду не выпью чай, то можно считать, что я не ела вообще. Просто взяла за норму есть часто и немного.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НАм 32 недели а вес- 81,800. В 5 недель-70 кг. Снгачало очень полнела и в после 20 недель оченьхотелось мучного. Теперь стараюсь заедать яблоками хотя и мучное ем. Но мне кажется надо смотретиь и по телосложению. Ну как я могу мало весить при росте 175, а муж уменя 185 и 100 кг. Естественно и сынуля не будет мышью. Самое главное чтобы после 30 недели все набирался очень медленно. По 100-200 гр. Это и есть признак нормальной беременности. Ребёнок в любом случае возьмёт ему необходимое. А главное надо слушать свой организм. Если ему надор значит дейсвительно ему это надо.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Katerina)
|
Девчонки привет))А я вот вроде недобирала, недобирала по несколько килограмм, а тут пошла на прием и оказалось что уже аж на 2 кг перебрала((И я в шоке и Г не довольна...Хотя рацион я не меняла и не налегала на мучное и сладкое...
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Вот и я пока по графику не добираю, но чувствую потом все доберу и даже с излишком. С момента постановки на учет набрала 1,5 кг, но на талии появились жирочки, ножки пополнели. Короче, теряю формы!
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Tiggra
|
А у нас перебор уже давно - в 30 было + 13,5 страшно до ужаса, вроде и есть не тянет и на сладости не налегаю, точнее почти не ем... а толку мало. Может из-за того, что стала очень сильно отекать такой вес, но все равно это нехорошо. Рожать однозначно буду с 3 цифрами на весах... просто уже оч мало осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Нам 17 недель и +3 кг)) Теперь мы весим 49. Муж всё переживает, что мало) При первой Б. на таком сроке было 57)))))) Не представлю, где я это всё носила)) За всю беременность набрала 6-7кг) Когда выписывалась, их почти не стало. Кормлила грудью и килограммы уходили прям на глазах) И теперь кормлю и отлично набираю)))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Murinja
|
А я пока набрала 5 кг. Надеюсь, что до родов не сильно ещё прибавлю. Очень страшно много набрать, итак фигура не ахти(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А я набирать стала только с 17 недели. В 22 недели + 3,5кг к добеременному... наверное это нормально  в понедельник буду на приеме, узнаю.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Дуська
|
ох.. у меня уже +9 (((
Ну так ты ж до беременности совсем щепочка была  И не факт что дальше будешь с такой скоростью набирать. Я основной вес набрала до 25 недели. Теперь уже второй месяц полный штиль... 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Дуська, будем надеется.... хотя, мне все равно сколько я наберу, главное - потом сбросить  и без последствий
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
у нас +8 кг. И уже как-то тяжеловато....в плане того, что вес уже чувствуется Я основной вес набрала до 25 недели. Теперь уже второй месяц полный штиль... это больше на исключение похоже, в большинстве случаев наоборот получается
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я первый кг набрала в 16 недель, до 20 еле наскребла еще один, зато сейчас... За 3 недели 3кг... но у меня и аппетит увеличился, стараюсь регулировать питание... но чет я очкую, и так не балерина.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ох.. у меня уже +9 (((
а сколько вам неделек сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
главное - потом сбросить Смеющийся и без последствий Эх... золотые слова...
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
IRAIDA, завтра 24 по акушерскому))
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
Про весы в ЖК вообще молчу: на одних 68, на вторых 75, на третьих аж 82! А дома на своих весах четвертый показатель Вот и у меня тоже самое.... Перед беременностью весы сломались и приходилось взвешиваться на весах ЖК. А сейчас купили весы, как встала на них, так чуть не обомлела: разница с последним взвешиванием(на весах в ЖК) составляет 10 кг... вот сейчас думаю, что Г сказать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|