Iri_$_ka
|
IRAIDA, завтра 24 по акушерскому))
это по своим весам или ЖК? может у них там неправильно)) почитала последнее сообщение и думаю, может и у меня нету этих +3 за 3 недели, а то я как-то и не почувствовала прибавки, а на весах у них показало, дома весов ещё нет..
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
IRAIDA по моим..да и по весам в ЖК разницы нет ... (ну если отбросить "на одежду", и то что там в в основном вечером на прием хожу, а дома в одно и то же время взвешиваюсь и без одежды, то один в один)
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
Так дело в том, что если верить домашним весам прибавка составила кг 18-20, но я их вообще не ощущаю...Да немного поправилась, но это заметно мне, т.к. я всегда лишний кг чувствовала сразу... а сейчас и анализы в норме(ттт), и отеков нет, да и в общем все хорошо....я просто думаю, что эти лишние кг отразились бы на фигуре точно, а именно на одежде было бы заметно(носила бы не 42-44, а размерчик 48 наверное). даже не знаю, что и думать.... в ЖК, наверное, повесят как узнают...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
У меня на весах в ЖК наоборот получается почти на кг меньше, чем дома. Не знаю, может я за время сидения в очереди "худею"  Надо бужет сверить вес по приходу домой... разница с последним взвешиванием(на весах в ЖК) составляет 10 кг... вот сейчас думаю, что Г сказать? А в ЖК весы электронные?
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
|
А в ЖК весы электронные? В кабинете у Г - напольные, но не электронные, а в коридоре- как и в любой ЖК - железные, прошлого века!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А в ЖК весы электронные? В кабинете у Г - напольные, но не электронные, а в коридоре- как и в любой ЖК - железные, прошлого века!!!!! Хм... так может из-за этого такая погрешность? Хотя конечно 10 кг- это как-то замного...  Глупая идея конечно, но может возьмите на следующий прием с собой весы что б сравнить? 
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Хм... так может из-за этого такая погрешность? Хотя конечно 10 кг- это как-то замного... Да... 10 кг это, я думаю, многовато для погрешности  Я даже боюсь представить свою реакцию, если бы увидела +10 кг. Я примерно до 19 недель набирала по 3 кг за две недели и была  В последний раз взвесилаь у Г - оказалось +1 кг за 2 недели  Другое дело, аж от сердца отлегло 
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
|
Хотя конечно 10 кг- это как-то замного... Конечно замного... Я думаю, что я бы их почувствовала сразу.... А дело в том, что я их не чувствую....Меня интересует реакция Г.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Конечно замного... Я думаю, что я бы их почувствовала сразу.... Я тоже так думаю. Тут пару кг сразу чувствуешь, а то - 10! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, у меня как раз + 10!!!  Но я их не чувствую вообще! Даже не понимаю, где они! Сама чуть не упала, когда на весах стояла  Может, если только грудь каждая по 2 кг  Короч, ни я, ни муж, ни окружающие меня люди не видят этих ДЕСЯТИ кг. Во как!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Uchilka, да по тебе и одного набранного не видно))))) Стройняшка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
А у нас пока + 1 кг
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А у меня наоборот  Все маленькое, чувствую вибрацию филейной части при ходьбе, а на весах все те же 67 уже 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А у нас пока + 1 кг
И у нас + 1 кг, меня Г. скоро сожрет, что мало 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
И у нас + 1 кг, меня Г. скоро сожрет, что мало Наоборот, мне Г. сказала, что это очень хорошо, что мало. Нельзя много набирать Я планирую со своими 70 кг набрать не больше 6-8, нам хватит  А вообще если цитировать Комаровского: Вы едите для себя, и витамины тож принимаете для себя. Ребенок то, что ему надо возьмет сам. Поэтому набирать я начала только на 17-ой неделе, а так даже похудела с лица (хотя вес стоял), ребенок все забрал.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну так ты ж до беременности совсем щепочка была  И не факт что дальше будешь с такой скоростью набирать. Я основной вес набрала до 25 недели. Теперь уже второй месяц полный штиль...  Вот-вот и мы уже 4 недели застряли на 56.5(+/-300г).А так на 27 неделе +7кг.Только где они лежат - не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
У меня на весах в ЖК наоборот получается почти на кг меньше, чем дома. Не знаю, может я за время сидения в очереди "худею" Надо бужет сверить вес по приходу домой... И у меня так же. В консультации на 0,5 кг стабильно вешу меньше, чем дома 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Девочки, для точности нужно взвешиваться только на одних весах! Я дома каждое утро в одно и тоже время взвешиваюсь и записываю свой вес! Когда врач просит пройти на весы и взвеситься, я говорю, что знаю свой вес, врач записывает с моих слов)) PS. у меня 23 нед. +4,5 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Рябинка
|
PS. у меня 23 нед. +4,5 Веселый У меня тоже так. Но на прошлом приеме Г сказала, что много я набрала - за последние 2 недели 2кг. Но есть я больше не стала с беременностью, а в последнее время мне кажется, что даже меньше ем. Предположили, что может жидкость задерживается.... А я вообще теперь думаю (как вас тут почитала) - может это все нормально, и жидкость ни при чем (а то как запретили много пить, так такоой сушняк постоянно  , как назло)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Рябинка, мне кажется что все отлично. У меня сейчас +5кг, с 20 по 22 неделю набрала 1,5 сразу (ну почти два). А до 20 неделе 2кг мееедленно ко мне подползали с начала беременности. Зато сейчас за 2 недели даже 1 кг не получилось, чуть меньше, хотя ем и пью как раньше. Видно идет скачок роста на 22 недельке Вот сейчас чай с маленьким кусочком тортика заточила 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
_Elka_, спасибо. Я так и подумала, т.к. с набором веса было почти как у вас (сначала еле-еле с 17 недели только, а потом сразу 2...).  Уже не переживаю.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nota
|
У меня тоже так. Но на прошлом приеме Г сказала, что много я набрала - за последние 2 недели 2кг. Но есть я больше не стала с беременностью, а в последнее время мне кажется, что даже меньше ем. Предположили, что может жидкость задерживается.... А я вообще теперь думаю (как вас тут почитала) - может это все нормально, и жидкость ни при чем (а то как запретили много пить, так такоой сушняк постоянно , как назло) У меня тоже был скачок - около 6 кг. за 4 недели. Учитывая, что я до Б весила 50 кг, это было для меня  Г тоже сказала, что жидкость задерживается, но потом всё устаканилось, хотя пить меньше я не стала - не могу себя лишить такого удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
ой, девочки! за 2 недели +2 кг! чуть не упала с весов! боюсь подумать что будет дальше!
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
KateVova
|
за 2 недели +2 кг я за последнюю неделю набрала 1,7 кг  пойду сегодня к Г спрошу как такое вообще возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
У меня прибавка в почти 33 недели 7 кг. Остался ещё один килограммчик в запасе до придуманного самой себе стандарта.  Ой, вряд ли я не перевыполню "норму"  Хотя честно признаться, без ложной скромности, я собой пока довольна  Меньше придётся потеть над набранными кг, а то ж и так после КС долго нельзя возвращаться к спортивным занятиям. Ещё впереди несколько праздников пережить ( обжираловок  )...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Остался ещё один килограммчик в запасе до придуманного самой себе стандарта. А я уже переплюнула все свои стандарты  И что самое обидное- меня никто не ругает  Любимый хвалит и кушать заставляет побольше, и сладенькое покупает, гин. тоже довольна прибавкой, она то мне норму +15 поставила  . А мне дурно становится от мысли, что я набрала 20 процентов от своего изначального веса  . Единственное порадовал меня сегодня шоппинг- купила джинсовую юбочку и платье для беременных- все моего родного 36-ого размера  . Может еще не все так плохо? Кстати, за последние полтора месяца прибавка + 1 кг. Вот бы и последние два месяца так)))
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Я набрала 20 кг. десять ушло еще в роддоме, сейчас скидываю по 1 кг. в ниделю, по тихоньку прихожу в форму!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Почитала темку еще раз и поняла, что мне, наверное, надо начинать беспокоится. Я тока 1,5 кг набрала, хотя ем нормально. Что делать???
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Почитала темку еще раз и поняла, что мне, наверное, надо начинать беспокоится. Я тока 1,5 кг набрала, хотя ем нормально. Что делать  Рано беспокоитесь! Я к 18 неделе тоже где-то так набрала. А сейчас уже +7. Все лучшее впереди! 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
LiaMurka, а чего беспокоиться? Если вы едите нормально, то значит все необходимые вещества поступают в достаточном количестве. Ещё не встречала случаев, чтоб маленький набор веса привёл к чему-то нехорошему, скорее бывает наоборот.  Я не помню, какой у меня набор был на вашем сроке, но в 22 недели было +4 кг, тоже как бы немного. Сколько сейчас-не знаю, вот взвешусь в пн у врача  Самой интересно, а то я меньше, чем за сутки на нервной почве 2 банки сгущёнки сожрала 
|
|
|
|
|
|
|
|