Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:17:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

кто сколько набрал за беременность?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто сколько набрал за беременность?  (Прочитано 219654 раз)
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 28 Май 2009, 12:42:10 »

Я вот в начале чуть похудела, а сейчас 12 недель живот вылез, а вес стоит на месте, даже те 2 кг не вернулись

Ничё, всё ещё впереди Подмигивающий

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Май 2009, 12:59:19 »

Я вот в начале чуть похудела, а сейчас 12 недель живот вылез, а вес стоит на месте, даже те 2 кг не вернулись

Ничё, всё ещё впереди Подмигивающий
В замешательстве, спасибо успокоили Подмигивающий, я с первой за 3 первые месяца на 5 кг поправилась, а сейчас держусь

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 28 Май 2009, 13:21:47 »

И правильно, держитесь, тем более, что у вас уже опыт есть. Я вот тоже в очередной раз посмотрю на себя в зеркало и клятвенно себе обещаю, что если когда-нибудь решусь на второго, то ни за что так поправляться не стану Смеющийся.
Хотя мне, наверное, придется тогда на хлебе и воде сидеть Смеющийся

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Май 2009, 14:17:49 »

Я уже и не взвешиваюсь.
С отеками цифры какие-то космические.
успокаиваю себя, что последняя неделя идет.

Самый лучший день - сегодня
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 28 Май 2009, 14:27:29 »

Я уже и не взвешиваюсь.
С отеками цифры какие-то космические.
успокаиваю себя, что последняя неделя идет.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся И я тоже себя успокаиваю... ещё 2 недельки. Сегодня встала на весы, грустно так вздохнула, ну что я могу поделать?

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Июнь 2009, 08:41:26 »

у меня вес оч резко попер вверх,просто аппетит стал жуткий,и начались отеки(что дальше будет(

miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 01 Июнь 2009, 10:23:15 »

у меня вес оч резко попер вверх,просто аппетит стал жуткий,и начались отеки(что дальше будет(

Из собственного опыта могу сказать, что надо постараться себя сдерживать, хотя знаю, как это СЛОЖНО!!! Подмигивающий Ведь, для обжираловки есть "серьёзный" аргумент - Это же не для меня, это же для ребёнка  Улыбка. Сейчас уже в конце беременности понимаю, что не надо было ТАК расслабляться (особенно после очередного взвешивания).

А вес, кстати может казаться таким большим именно из-за отёков.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Июнь 2009, 11:29:46 »

А вы попробуйте жевать че-нибудь часто, не калорийное, небольшими порциями. Я так жую по кусочку яблоки и огурцы.
Пока +7 кг.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 01 Июнь 2009, 13:18:40 »

А я уже  +7 , хотя ем даже меньше чем до  Шокирован
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 01 Июнь 2009, 15:42:30 »

+7 в 35 недель - это мечта!!! Подмигивающий Для меня самый лучший способ не есть - это вообще из дома уйти, а то жизнь постоянно возле холодильника вертится Улыбка.

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01 Июнь 2009, 15:59:13 »

+7 в 35 недель - это мечта!!! Подмигивающий Для меня самый лучший способ не есть - это вообще из дома уйти, а то жизнь постоянно возле холодильника вертится Улыбка.

Все относительно Подмигивающий Я никогда не была маленькой и худенькой. При постановке на учет весила 69 кг (это сегодня вычитала в обменке) при росте 172. Может поэтому я сейчас 7 кг несильно ощущаю. Вот у моей коллеги по работе сейчас 26 недель. При постановке на учет весила 59 кг. Сейчас 73. Т. е. если она наберет еще 4-5 кг, а то и больше, то ей реально будет тяжело. А вес вроде конечный с моим одинаковый. Тут в расчет идет изначально и размер-строение скелета, мышечная масса, само собой жировые отложения. Одно дело 76 кг при росте 170-175, другое - при 158.

miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 01 Июнь 2009, 16:04:45 »

Я при постановке весила 66 кг при росте 178 см. По идее, для моего роста нормальный вес 68 кг, так что я сначала добрала недостающие килограммы (это меня какое-то время грело и обнадёживало), но тепершние +17 уже носить реально тяжело!!! А к 35 неделям я набрала уже, наверное ок. 14, не помню точно, так что всё равно +7 кг на вашем сроке - это, по-моему очень хорошо! (в качестве комплимента) Подмигивающий

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 01 Июнь 2009, 16:11:07 »

Я при постановке весила 66 кг при росте 178 см. По идее, для моего роста нормальный вес 68 кг, так что я сначала добрала недостающие килограммы (это меня какое-то время грело и обнадёживало), но тепершние +17 уже носить реально тяжело!!! А к 35 неделям я набрала уже, наверное ок. 14, не помню точно, так что всё равно +7 кг на вашем сроке - это, по-моему очень хорошо! (в качестве комплимента) Подмигивающий

Раз в качестве комплимента - то спасибо! Еще вопрос что после родов будет?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #103 : 01 Июнь 2009, 16:12:44 »

я помню по первой беременности, что поначалу набирала немного, еще радовалась, что типа запас есть... А где-то с пятого месяца меня каааак понесло-- чуть ли не по килограмму в неделю набирать стала, сразу вылетела за все мыслимые и немыслимые нормы, аппетит стал зверский, и чем дальше, тем он был сильнее, под конец беременности вовсе целыми днями только и делала, что безостановочно ела... Старалась, конечно, больше фруктов, овощей, но все равно и мяса, и печенья, шоколада много ела... Ну, короче, результат-- +23 кг и потом 2 года сбрасывала набранное путем изнурительных диет.

Так что в этот раз ооочень не хочу опять столько набрать, хотя боюсь, что могу потерять контроль над собой... Поэтому как набрала 2,2 кг сразу, так пока больше не набираю, ну, может, моксимум еще грамм 300... Уже делала пару "полуразгрузочных" дней (это когда ем завтрак и обед, а после-- только кефир), ну и огурцы свежие ем что есть мочи... Так что желаю всем и себе в том исле побольше силы воли...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 01 Июнь 2009, 16:16:14 »

я помню по первой беременности, что поначалу набирала немного, еще радовалась, что типа запас есть... А где-то с пятого месяца меня каааак понесло-- чуть ли не по килограмму в неделю набирать стала, сразу вылетела за все мыслимые и немыслимые нормы, аппетит стал зверский, и чем дальше, тем он был сильнее, под конец беременности вовсе целыми днями только и делала, что безостановочно ела... Старалась, конечно, больше фруктов, овощей, но все равно и мяса, и печенья, шоколада много ела... Ну, короче, результат-- +23 кг и потом 2 года сбрасывала набранное путем изнурительных диет.

Так что в этот раз ооочень не хочу опять столько набрать, хотя боюсь, что могу потерять контроль над собой... Поэтому как набрала 2,2 кг сразу, так пока больше не набираю, ну, может, моксимум еще грамм 300... Уже делала пару "полуразгрузочных" дней (это когда ем завтрак и обед, а после-- только кефир), ну и огурцы свежие ем что есть мочи... Так что желаю всем и себе в том исле побольше силы воли...

Я тоже спасаюсь кефиром. Но от него из WC, простите, не вылазишь. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 01 Июнь 2009, 16:30:47 »

Во-во, та же история, только у меня аппетит в середине Б появился, а сейчас спокойно могу без полноценного горячего первого там или второго обойтись, зато без сладкого - никак!!! Ужас какой-то, хоть ложку варенья в день, но ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Шокирован Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 01 Июнь 2009, 19:24:51 »

А мне как-то во время беременности было  легко сдерживать аппетит, все боялась сильно растолстеть, но вот во время кормления-как покормлю, так и сразу есть хочется...УЖАС!!!
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02 Июнь 2009, 20:47:36 »

Становилась на учет с весом 71 кг при росте 180 см... ЭХ... Надеюсь, что былой вес вернется... Девочки... У меня 30 нед и 1 день, а я уже + 11...  Грустный Смотреть на себя не могу... Настоящая бочка, ноги как 2 колодки, лицо распухло... Дала себе наказ: не есть сладкого и мучного... Домашним сказала ничего такого не покупать! Продержалась полторы недели... А вчера любимая свекровь купила кило печенья вкуснейшего, так я сорвалась: сразу половину в 11 вечера... Грустный Что делатьНепонимающий Знаю, меньше жрать! Но как? Проблемы с силой воли и все такое... Завтра устраиваю себе разгрузочный день: 8-10 картошин и 800 гр кефира... Надеюсь, что больше 14 не наберу за предстоящие 10 недель!!! Ну а если наберу... то спорт... спорт... спорт... он меня всегда выручал (гораздо проще, чем на диетах) Всем удачи, терпения и красоты...
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02 Июнь 2009, 22:28:31 »

Становилась на учет с весом 71 кг при росте 180 см... ЭХ... Надеюсь, что былой вес вернется... Девочки... У меня 30 нед и 1 день, а я уже + 11...  Грустный Смотреть на себя не могу... Настоящая бочка, ноги как 2 колодки, лицо распухло... Дала себе наказ: не есть сладкого и мучного... Домашним сказала ничего такого не покупать! Продержалась полторы недели... А вчера любимая свекровь купила кило печенья вкуснейшего, так я сорвалась: сразу половину в 11 вечера... Грустный Что делать??? Знаю, меньше жрать! Но как? Проблемы с силой воли и все такое... Завтра устраиваю себе разгрузочный день: 8-10 картошин и 800 гр кефира... Надеюсь, что больше 14 не наберу за предстоящие 10 недель!!! Ну а если наберу... то спорт... спорт... спорт... он меня всегда выручал (гораздо проще, чем на диетах) Всем удачи, терпения и красоты...

Если вес не Ваш - сойдет. Тем более, если спорт любите. У меня бывали периоды, когда я за 2 летних месяца турпоездок, плаванья и работы в лагере худела до 20 кг! В сентябре ни одну шмотку в универ не могла надеть, приходилось срочно бежать на рынок Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мне кажется не стоит полностью себя ограничивать от вкусного. А то терпишь 2-3 недели, а потом срываешься. И получается пачка зефира, ведерко мороженного, пол пакета вкусного печенья. Я каждый день ем что-то вкусное, но совсем немного: сегодня банан, завтра мороженное, послезавтра стакан (большой) кваса на розлив и сладкую вату в парке, в субботу дольку шоколада к зеленому чаю, в воскресенье - кусочек рулета. Просто стараюсь, чтобы в день съедалось не более 2.500 калорий + витаминка Витрума. И никакого хавчика после 19:00. Только травяной или зеленый чай, могу иногда позволить ложку меда или несладкий сок.

Тут все индивидуально. Одни кушают вроде много - а прибавка в норме. Моя подруга вторую беременность сплошь сидела на картошке печеной и кефире и набрала 24 кг. Организм порой непредсказуем!

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03 Июнь 2009, 11:14:06 »

Мы сегодня на картошке...  Смеющийся Посмотрим чего из этого выйдет... Смеющийся А кроме кефира ничего пить нельзяНепонимающий А то лето... жарко... может чаек зеленый или водичку...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #110 : 04 Июнь 2009, 02:27:52 »

я думаю, можно и чай без сахара и воду...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 04 Июнь 2009, 08:38:17 »

все,буду устраивать разгрузочные дни...сейчас к сожалению сессия,а на сессии и так аппетит ух...

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 04 Июнь 2009, 08:47:10 »

все,буду устраивать разгрузочные дни...сейчас к сожалению сессия,а на сессии и так аппетит ух...

Как говорит моя сестра: "Мозгу нужно сладкое!" И топчет "Сникерсы" и "Натсы" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Но сдает всегда хорошо? Как тут не верить? Подмигивающий

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 04 Июнь 2009, 11:48:22 »

А мы вчера продержались на картошке с кефиром... Показывает язык Во-первых, это вкусно, во-вторых, легко желудку, в третьих, сегодня меньше есть хочется... Так что все -- теперь каждую среду -- разгрузочный день!!!
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 05 Июнь 2009, 09:32:55 »

А мы вчера продержались на картошке с кефиром... Показывает язык Во-первых, это вкусно, во-вторых, легко желудку, в третьих, сегодня меньше есть хочется... Так что все -- теперь каждую среду -- разгрузочный день!!!

Правильно, главное сейчас до следующей среды не раздразнить желудок снова, у меня это что-то не очень хорошо получается Подмигивающий.
А вообще, как выясняется, разгрузочные дни - это не так страшно. Я никогда не сидела на диетах, всегда ела, что хотела (в разумных пределах) и почти никогда у меня не было проблем с весом, поэтому сначала одна только мысль, что целый день надо есть картошку или творог с кефиром для меня казалась издевательством. Ан нет....нормально, можно жить. Улыбка

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 05 Июнь 2009, 22:47:46 »

А я при родах взвешивалась-почти 80 было Плачущий Плачущий Плачущий а до родов весила-49-50. Хотя и ела вроде не много...оч тянуло на черешни и нектарины-последние 2 мес. 2 кг могла за день слопать.Ну да, а там вода и сахар.. и откуда кг были?... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вчера просматривала свои фотки сразу после роддома-О!ужас!
к счастью за 6 мес. всё вернулось на свои места  Улыбка-такой ритм жизни...
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11 Июнь 2009, 00:57:02 »

Сдай госы, потом о фигуре думай!!! Злой
Ты и так оч классно смотришься! Ходи больше пешком Показывает язык
Вспомни меня- летала как и все ела! Подмигивающий
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11 Июнь 2009, 09:33:40 »

Вчера была в консультации, думала взвеситься.... И что вы думаете: 2 из 3-х весов сломаны...  Смеющийся Смеющийся СмеющийсяА результатам единственных типа работающих -- я не поверила, слишком они шатались, болтались... Да и вес там замаленький для меня, я ж не худела... Вот и думай теперь, как за весом следить, если дома нет весов. Смеющийся
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 11 Июнь 2009, 13:47:33 »

За первую беременность набрала 20 кг. За пять месяцев после родов скинула, вернулась в прежнюю форму. Сейчас 8-й месяц - уже 15 кг!!!
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11 Июнь 2009, 22:54:34 »

За первую беременность набрала 20 кг. За пять месяцев после родов скинула, вернулась в прежнюю форму. Сейчас 8-й месяц - уже 15 кг!!!
А сколько у вас неделекНепонимающий
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?