Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:36:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

кто сколько набрал за беременность?

Страниц  : 1 3 4 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто сколько набрал за беременность?  (Прочитано 219212 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Май 2009, 12:21:54 »

Я за беременность набрала 7 кг, родила и семи кг как и небыло! А теперь еще похудела, но сколько точно вешу незнаю!!!

эх, всем бы такое щасце  Строит глазки

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Май 2009, 12:38:48 »

Я до беременности весила 55кг, а во время беременности уже на первом месяце не могла ни в одну вещь влезть, в последний месяц весила 76кг.  В замешательстве  Меня подружка когда увидела, Винни прозвала. Теперь она беремеменна Улыбка, и когда пришла ко мне, у неё пуговичка на джинсах расстегнута была, и я ей говорю- теперь твоя очередь быть Винни!!! Смеющийся
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 14 Май 2009, 15:16:54 »

да это не от еды зависит Злой
я первую набрала 27 Шокирован кг и вторую 30 Шокирован
первую с 55 до 82. Когда ре было 1,3 весила 60 и забеременела. А вторую с 60 до 90 Смеющийся Смеющийся
Смешного конечно мало Злой Я за всю жизнь столько на диетах не была сколько беременная. И пухла. Сильно отекала, хотя в день выпивала стакан воды (и это летом и в жару). Сейчас 73 Показывает язык

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Май 2009, 15:25:26 »

Отекают, кстати, чаще от недостатка воды. Организм считает, что ему как можно больше воды накопить нужно, а то понадобится и не будет. Если пить по3 литра в день, то отеки заметно уменьшатся..
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 14 Май 2009, 15:31:36 »

А у нас говорят не пить, соленого не есть. Кушать печеную картошку и кефир Злой

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Май 2009, 15:52:45 »

Отекают, кстати, чаще от недостатка воды. Организм считает, что ему как можно больше воды накопить нужно, а то понадобится и не будет. Если пить по3 литра в день, то отеки заметно уменьшатся..

А я все время хочу пить!
Если честно, то в день выпиваю около 4 литров. Отеки не мучают. ТТТ....
Конечно, про вечную жажду в ЖК я молчу Рот на замке

miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 14 Май 2009, 20:08:20 »

Я набираю вес очень неравномерно. До 20 недель - килограмм 5 от силы. За то между 20 и 30 как поперло меня во все стороны, короче к 30 неделям + 15 килограмм. Думала, ну всё в 20-ку не впишусь. Но нет, за последний месяц - всего плюс килограмм. Это несмотря на отёки, которые есть. А ещё реально помогают разгрузочные дни (не чаще, чем раз в неделю): кефир+творог, по-маленькому гоняет только так и 1.5 килограмм к утру как не было Улыбка

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
Ксюшик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Май 2009, 20:18:21 »

Я со своим первенцем набрала около 20 кг, на себя страшно было смотреть, до сих пор со содраганием смотрю свои фотки на 7-9 месяце. И очень не хочу набрать столько же, впереди лето, а я буду как буренка Плачущий
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Май 2009, 22:29:39 »

Я со своим первенцем набрала около 20 кг, на себя страшно было смотреть, до сих пор со содраганием смотрю свои фотки на 7-9 месяце. И очень не хочу набрать столько же, впереди лето, а я буду как буренка Плачущий
А я тешу себя надеждой, что летом как-то всегда меньше кушать хочется: ну там салатики, холодничок, ягодки...
Может и не растащит.. Подмигивающий
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 15 Май 2009, 13:11:32 »

Девочки, если это не ваш вес, после родов он уйдет(если не разъедаться). Я тоже довольно много набирала: с 50 кг(в 7 недель) до 61(в 31 нед.,). Через 2 мес. после родов я весила 51 кг Улыбка
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Май 2009, 13:58:26 »

Ой, да ладно тебе на себя наговаривать.
Я прекрасно помню,как встретила тебя на последних месяцах беременности. Ты была такая красавица и такая счастливая,что я тоже захотела сразу беременность и себе. Смеющийся  Помнишь? Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Май 2009, 21:03:53 »

У нас по месячным - 27 нед и 4 дня, по узи на неделю больше срок. Врач сказала ребенок -- крупнячок! Набрали мы с Тимошей неполных 9 кг...  Плачущий для меня это уже много... прямо бочечка на ножках... Хотя знакомые говорят, что не особо пока не поправилась! Смеющийся И мне не столько живот тяжело носить (хотя уже и нелегко), сколько грудь... реально вниз тянет... Шутки ли -- на три размера... Кстати уже много растяжек на груди.  Плачущий И не смотря на то, что с самого начала мажу кремушками... Уже заказала мужу ролики, после родов гонзать буду Смеющийся так что если кто-то захочет составить компанию... Я буду очень рада...
Мыш
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Май 2009, 21:38:16 »

Полностью согласна. Я пила по 2 л воды в день и никаких отеков. Максимум на последних неделях сапоги плохо застегивались Улыбка.
 Набрала за беременность 12кг. И через полгода они ушли, а теперь ушли еще 4кг.  Показывает языкКормите грудью, носите в слинге и лишние килограмы вам не стрешны Веселый.
Была беременной такой жор был.... так яблоки килограмами ела просто, чтоб задушить этот жор Смеющийся

Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее .
Таранов.
Ксюшик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Май 2009, 16:29:03 »

Ой, да ладно тебе на себя наговаривать.
Я прекрасно помню,как встретила тебя на последних месяцах беременности. Ты была такая красавица и такая счастливая,что я тоже захотела сразу беременность и себе. Смеющийся  Помнишь? Подмигивающий
Леська, вспомни меня, когда мы учились, я такой быть хочу + с животиком Показывает язык
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Май 2009, 17:40:42 »

Девочки, если это не ваш вес, после родов он уйдет(если не разъедаться). Я тоже довольно много набирала: с 50 кг(в 7 недель) до 61(в 31 нед.,). Через 2 мес. после родов я весила 51 кг Улыбка

Я хотела поинтересоваться, если КС, то вес уходит хуже или нет?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16 Май 2009, 21:46:39 »

нет. я набрала около 17кг (может чуть больше, но все-таки на последних неделях были отеки, ибо пила я только из под палки). если честно, то руки до взвешивания руки дошли в ребенкиных 3 месяца, 25кг куда-то делись. без слинга и только 6 недель гв.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Май 2009, 11:57:08 »

думаю, нет  Подмигивающий

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Май 2009, 12:12:32 »

Леська, вспомни меня, когда мы учились, я такой быть хочу + с животиком Показывает язык

А разве было что-то подругому? Подмигивающий Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 17 Май 2009, 19:14:41 »

Думаю, что нет, может только живот помедленнее втягивается, все же мышцы порезаны Непонимающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Май 2009, 19:23:55 »

Думаю, что нет, может только живот помедленнее втягивается, все же мышцы порезаны Непонимающий

мышцы при кс не режут, а раздвигают  Подмигивающий
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 17 Май 2009, 19:29:52 »

Была беременной такой жор был.... так яблоки килограмами ела просто, чтоб задушить этот жор

А мне от яблок ещё больше есть хочется, хотя тоже ем килограммами, но вот голод задушить не получается. И вообще я заметила, что организм обмануть трудно, сколько бы ни ела овощей там или фруктов (типа меньше колорий), а если захотелось колбаски или мяска, так то ничем это желание (кроме как непосредственно данным продуктом) заглушить ни за что не получится  Строит глазки, один только стресс получается, а нам, девочки это вредно Подмигивающий

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Май 2009, 22:31:36 »

Была беременной такой жор был.... так яблоки килограмами ела просто, чтоб задушить этот жор

А мне от яблок ещё больше есть хочется, хотя тоже ем килограммами, но вот голод задушить не получается. И вообще я заметила, что организм обмануть трудно, сколько бы ни ела овощей там или фруктов (типа меньше колорий), а если захотелось колбаски или мяска, так то ничем это желание (кроме как непосредственно данным продуктом) заглушить ни за что не получится  Строит глазки, один только стресс получается, а нам, девочки это вредно Подмигивающий

А мне повезло: как раз этих самых овощей-фруктов хочется Показывает язык

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Май 2009, 18:25:04 »

Была беременной такой жор был.... так яблоки килограмами ела просто, чтоб задушить этот жор Смеющийся

О, как и я - яблоки просто точила и точила...а после беременности - как отрезало - смотреть на них не могу. Смеющийся
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 18 Май 2009, 18:42:10 »

Я сегодня была у врача, она мне сказала, что я плохо вес набираю, за 26 недель- 3 кг. Вот и не знаю даже как бы мне чуть-чуть потолстеть.

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Май 2009, 18:52:49 »

Я сегодня была у врача, она мне сказала, что я плохо вес набираю, за 26 недель- 3 кг. Вот и не знаю даже как бы мне чуть-чуть потолстеть.
Шокирован что за новости такие?!
Всё зависит от исходного веса. Если Вы до Б весили 20 кг,то конечно не совсем хорошо,что к 26 неделе вы набрали только 3 кг.
А если Вы весили нормально,то всё это ерунда. Подмигивающий

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Май 2009, 21:01:00 »

Не переживайте, у меня до 25 недель живота вообще видно не было, вес упал с момента постановки на учет порядочно. А с 26 недели по настоящее время наросло 6 кг. Так что у каждого индивидуально. Если на УЗИ размеры малыша соответствуют норме - в чем проблемы?

Умеют напугать в ЖК, сама знаю...

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 19 Май 2009, 09:02:17 »

Действительно- бред!!! Даже не гружусь этим!!! Я толком и незнаю сколько набрала (т.к. тоже в начале худела). Животик тоже невидно (если не считать, что выглядит, как буд-то я объелась пирожков Смеющийся)!
А на узи, между прочим, меня успокоили, сказали что малышке места предостаточно! И по размерам ре, больше чем на неделю ставят предполагаемое зачатие (т.е. у меня по-узи срок почти 23недели, а по М 24).
Все у Вас хорошо! Подмигивающий
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Май 2009, 09:11:19 »

я уже набрала около 3 кг,живот на самом деле видно достаточно прилично,как то резко вырос и растет оч быстро...

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Май 2009, 10:27:02 »

я уже набрала около 3 кг,живот на самом деле видно достаточно прилично,как то резко вырос и растет оч быстро...

Чем больше сравниваешь, тем больше убеждаешься, что у каждого индивидуально!

miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 19 Май 2009, 11:35:11 »

3 кг на Вашем сроке - это, по-моему, очень неплохо (в плане без вреда для фигуры). Вот приблизительная таблица из одной "беременной" книжки. Можно попытаться её придерживаться, хотя я, честно говоря дано уже вышла за стандарты  Подмигивающий

Страниц  : 1 3 4 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт