-Jeanne-
|
Я за беременность набрала 7 кг, родила и семи кг как и небыло! А теперь еще похудела, но сколько точно вешу незнаю!!!
эх, всем бы такое щасце 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я до беременности весила 55кг, а во время беременности уже на первом месяце не могла ни в одну вещь влезть, в последний месяц весила 76кг.  Меня подружка когда увидела, Винни прозвала. Теперь она беремеменна  , и когда пришла ко мне, у неё пуговичка на джинсах расстегнута была, и я ей говорю- теперь твоя очередь быть Винни!!!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
да это не от еды зависит  я первую набрала 27  кг и вторую 30  первую с 55 до 82. Когда ре было 1,3 весила 60 и забеременела. А вторую с 60 до 90  Смешного конечно мало  Я за всю жизнь столько на диетах не была сколько беременная. И пухла. Сильно отекала, хотя в день выпивала стакан воды (и это летом и в жару). Сейчас 73 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Jancka
|
Отекают, кстати, чаще от недостатка воды. Организм считает, что ему как можно больше воды накопить нужно, а то понадобится и не будет. Если пить по3 литра в день, то отеки заметно уменьшатся..
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А у нас говорят не пить, соленого не есть. Кушать печеную картошку и кефир 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
gulzar
|
Отекают, кстати, чаще от недостатка воды. Организм считает, что ему как можно больше воды накопить нужно, а то понадобится и не будет. Если пить по3 литра в день, то отеки заметно уменьшатся..
А я все время хочу пить! Если честно, то в день выпиваю около 4 литров. Отеки не мучают. ТТТ.... Конечно, про вечную жажду в ЖК я молчу 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Я набираю вес очень неравномерно. До 20 недель - килограмм 5 от силы. За то между 20 и 30 как поперло меня во все стороны, короче к 30 неделям + 15 килограмм. Думала, ну всё в 20-ку не впишусь. Но нет, за последний месяц - всего плюс килограмм. Это несмотря на отёки, которые есть. А ещё реально помогают разгрузочные дни (не чаще, чем раз в неделю): кефир+творог, по-маленькому гоняет только так и 1.5 килограмм к утру как не было 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Ксюшик
Молодой Гродненец
|
Я со своим первенцем набрала около 20 кг, на себя страшно было смотреть, до сих пор со содраганием смотрю свои фотки на 7-9 месяце. И очень не хочу набрать столько же, впереди лето, а я буду как буренка 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Я со своим первенцем набрала около 20 кг, на себя страшно было смотреть, до сих пор со содраганием смотрю свои фотки на 7-9 месяце. И очень не хочу набрать столько же, впереди лето, а я буду как буренка  А я тешу себя надеждой, что летом как-то всегда меньше кушать хочется: ну там салатики, холодничок, ягодки... Может и не растащит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, если это не ваш вес, после родов он уйдет(если не разъедаться). Я тоже довольно много набирала: с 50 кг(в 7 недель) до 61(в 31 нед.,). Через 2 мес. после родов я весила 51 кг 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я со своим первенцем набрала около 20 кг, на себя страшно было смотреть, до сих пор со содраганием смотрю свои фотки на 7-9 месяце. И очень не хочу набрать столько же, впереди лето, а я буду как буренка  Ой, да ладно тебе на себя наговаривать. Я прекрасно помню,как встретила тебя на последних месяцах беременности. Ты была такая красавица и такая счастливая,что я тоже захотела сразу беременность и себе.  Помнишь? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Kysik
|
У нас по месячным - 27 нед и 4 дня, по узи на неделю больше срок. Врач сказала ребенок -- крупнячок! Набрали мы с Тимошей неполных 9 кг...  для меня это уже много... прямо бочечка на ножках... Хотя знакомые говорят, что не особо пока не поправилась!  И мне не столько живот тяжело носить (хотя уже и нелегко), сколько грудь... реально вниз тянет... Шутки ли -- на три размера... Кстати уже много растяжек на груди.  И не смотря на то, что с самого начала мажу кремушками... Уже заказала мужу ролики, после родов гонзать буду  так что если кто-то захочет составить компанию... Я буду очень рада...
|
|
|
|
|
|
|
Мыш
Гродненец
|
Полностью согласна. Я пила по 2 л воды в день и никаких отеков. Максимум на последних неделях сапоги плохо застегивались  . Набрала за беременность 12кг. И через полгода они ушли, а теперь ушли еще 4кг.  Кормите грудью, носите в слинге и лишние килограмы вам не стрешны  . Была беременной такой жор был.... так яблоки килограмами ела просто, чтоб задушить этот жор 
|
|
|
|
Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее . Таранов.
|
|
|
Ксюшик
Молодой Гродненец
|
Я со своим первенцем набрала около 20 кг, на себя страшно было смотреть, до сих пор со содраганием смотрю свои фотки на 7-9 месяце. И очень не хочу набрать столько же, впереди лето, а я буду как буренка  Ой, да ладно тебе на себя наговаривать. Я прекрасно помню,как встретила тебя на последних месяцах беременности. Ты была такая красавица и такая счастливая,что я тоже захотела сразу беременность и себе.  Помнишь?  Леська, вспомни меня, когда мы учились, я такой быть хочу + с животиком 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, если это не ваш вес, после родов он уйдет(если не разъедаться). Я тоже довольно много набирала: с 50 кг(в 7 недель) до 61(в 31 нед.,). Через 2 мес. после родов я весила 51 кг  Я хотела поинтересоваться, если КС, то вес уходит хуже или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я хотела поинтересоваться, если КС, то вес уходит хуже или нет?
нет. я набрала около 17кг (может чуть больше, но все-таки на последних неделях были отеки, ибо пила я только из под палки). если честно, то руки до взвешивания руки дошли в ребенкиных 3 месяца, 25кг куда-то делись. без слинга и только 6 недель гв.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, если это не ваш вес, после родов он уйдет(если не разъедаться). Я тоже довольно много набирала: с 50 кг(в 7 недель) до 61(в 31 нед.,). Через 2 мес. после родов я весила 51 кг  Я хотела поинтересоваться, если КС, то вес уходит хуже или нет? думаю, нет 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Думаю, что нет, может только живот помедленнее втягивается, все же мышцы порезаны 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Думаю, что нет, может только живот помедленнее втягивается, все же мышцы порезаны  мышцы при кс не режут, а раздвигают 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Была беременной такой жор был.... так яблоки килограмами ела просто, чтоб задушить этот жор А мне от яблок ещё больше есть хочется, хотя тоже ем килограммами, но вот голод задушить не получается. И вообще я заметила, что организм обмануть трудно, сколько бы ни ела овощей там или фруктов (типа меньше колорий), а если захотелось колбаски или мяска, так то ничем это желание (кроме как непосредственно данным продуктом) заглушить ни за что не получится  , один только стресс получается, а нам, девочки это вредно 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
gulzar
|
Была беременной такой жор был.... так яблоки килограмами ела просто, чтоб задушить этот жор А мне от яблок ещё больше есть хочется, хотя тоже ем килограммами, но вот голод задушить не получается. И вообще я заметила, что организм обмануть трудно, сколько бы ни ела овощей там или фруктов (типа меньше колорий), а если захотелось колбаски или мяска, так то ничем это желание (кроме как непосредственно данным продуктом) заглушить ни за что не получится  , один только стресс получается, а нам, девочки это вредно  А мне повезло: как раз этих самых овощей-фруктов хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Была беременной такой жор был.... так яблоки килограмами ела просто, чтоб задушить этот жор  О, как и я - яблоки просто точила и точила...а после беременности - как отрезало - смотреть на них не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Я сегодня была у врача, она мне сказала, что я плохо вес набираю, за 26 недель- 3 кг. Вот и не знаю даже как бы мне чуть-чуть потолстеть.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я сегодня была у врача, она мне сказала, что я плохо вес набираю, за 26 недель- 3 кг. Вот и не знаю даже как бы мне чуть-чуть потолстеть.
 что за новости такие?! Всё зависит от исходного веса. Если Вы до Б весили 20 кг,то конечно не совсем хорошо,что к 26 неделе вы набрали только 3 кг. А если Вы весили нормально,то всё это ерунда. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не переживайте, у меня до 25 недель живота вообще видно не было, вес упал с момента постановки на учет порядочно. А с 26 недели по настоящее время наросло 6 кг. Так что у каждого индивидуально. Если на УЗИ размеры малыша соответствуют норме - в чем проблемы? Умеют напугать в ЖК, сама знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Действительно- бред!!! Даже не гружусь этим!!! Я толком и незнаю сколько набрала (т.к. тоже в начале худела). Животик тоже невидно (если не считать, что выглядит, как буд-то я объелась пирожков  )! А на узи, между прочим, меня успокоили, сказали что малышке места предостаточно! И по размерам ре, больше чем на неделю ставят предполагаемое зачатие (т.е. у меня по-узи срок почти 23недели, а по М 24). Все у Вас хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я уже набрала около 3 кг,живот на самом деле видно достаточно прилично,как то резко вырос и растет оч быстро...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я уже набрала около 3 кг,живот на самом деле видно достаточно прилично,как то резко вырос и растет оч быстро...
Чем больше сравниваешь, тем больше убеждаешься, что у каждого индивидуально!
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
 3 кг на Вашем сроке - это, по-моему, очень неплохо (в плане без вреда для фигуры). Вот приблизительная таблица из одной "беременной" книжки. Можно попытаться её придерживаться, хотя я, честно говоря дано уже вышла за стандарты 
|
|
|
|
|
|
|
|