Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:20:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

кто сколько набрал за беременность?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто сколько набрал за беременность?  (Прочитано 219198 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Май 2009, 13:45:59 »

посмотрела я на график этот, поехала в магазин за кефиром, йогуртом, мюсли и ананасом.. блин, но моей диеты, вернее, силы воли и до вечера не хватит..  Обеспокоенный

у меня уже животик появился, причем резко так. зашла в клинику после недельного отсутствия, там народ глаза выпучил - ты, что, беременная?
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 19 Май 2009, 14:37:26 »

посмотрела я на график этот, поехала в магазин за кефиром, йогуртом, мюсли и ананасом.. блин, но моей диеты, вернее, силы воли и до вечера не хватит..  Обеспокоенный

у меня уже животик появился, причем резко так. зашла в клинику после недельного отсутствия, там народ глаза выпучил - ты, что, беременная?

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Кстати, многое ещё от роста зависит. При моих 178 см, +16 кг не слишком заметно (особенно в одежде), правда мне перед зеркалом, конечно видно куда они распределились, но муж обещал привести меня в форму, когда можно будет Улыбка, так что я не слишком беспокоюсь по этому поводу. Что касается графика, то уже на 20 неделе я поняла, что для меня это НЕРЕАЛЬНО! Веселый

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #62 : 19 Май 2009, 20:43:08 »

а сколько Вы уже набрали?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 19 Май 2009, 23:26:12 »

Спасибо, хоть немного успокоили Улыбка а то мне все "мало кушаешь и т.д.", а я ем почти в три раза больше, чем до беременности. 

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Май 2009, 10:02:04 »

Что касается графика, то уже на 20 неделе я поняла, что для меня это НЕРЕАЛЬНО! Веселый

аналогично. я набрала как раз 12 кг примерно к 25 неделям, точно не помню.
сейчас уже +20 или даже чуть больше.
не расстраиваюсь, только в ЖК грузят конечно.

Зато у меня подруга родила в прошлый понедельник. У нее было +32 кг (с двойней).
на сегодня уже -19 кг Веселый
ну и животик еще не ушел.

Самый лучший день - сегодня
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 20 Май 2009, 10:29:15 »

только в ЖК грузят конечно

На ЖК я вообще внимания никакого не обращаю. Взвешиваюсь, конечно добросовестно, а сколько получилось говорю по своему усмотрению. Меньше знают, лучше спят Подмигивающий
И вообще, если уж хочется получить объективную картину изменения веса, то нужно придерживаться определённых правил (взвешиваться в одно и то же время суток, не чаще, чем раз в неделю). А когда на приём назначают то утром, то вечером... Может я как раз чаю перед выходом попила, вот тебе и плюс 0.5 кг. Вес человека утром и вечером может отличаться до 2-х кг.

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Май 2009, 12:17:03 »

только в ЖК грузят конечно
На ЖК я вообще внимания никакого не обращаю. Взвешиваюсь, конечно добросовестно, а сколько получилось говорю по своему усмотрению. Меньше знают, лучше спят Подмигивающий

ну у меня в карте вес тоже стоит на 4 кг меньше реального  Смеющийся
и то - многа  Веселый

Самый лучший день - сегодня
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Май 2009, 13:02:49 »

а сколько Вы уже набрали?

сложно сказать от какого веса считать, он уменя от 53 до 57 колебался.. сейчас я вешу 62кг при 173 роста, т.е. по идее около 5кг.. но в прошлую беременность на этом сроке я была на 1.5кг тяжелее..
valerka
Гость
« Ответ #68 : 20 Май 2009, 14:35:26 »

На ЖК я вообще внимания никакого не обращаю. Взвешиваюсь, конечно добросовестно, а сколько получилось говорю по своему усмотрению. Меньше знают, лучше спят
Ой, и я так врала. Однажды весы оказались сломаны, и меня взвешивала на таких железных медсестра. В итоге получилось, что за неделю я набрала 4 кг - вот тут я уже получила по полной. Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #69 : 20 Май 2009, 15:44:11 »

На ЖК я вообще внимания никакого не обращаю. Взвешиваюсь, конечно добросовестно, а сколько получилось говорю по своему усмотрению. Меньше знают, лучше спят
Ой, и я так врала. Однажды весы оказались сломаны, и меня взвешивала на таких железных медсестра. В итоге получилось, что за неделю я набрала 4 кг - вот тут я уже получила по полной. Смеющийся

я так тоже с Германом врала-врала, а потом на последних неделях как-то запуталась, сколько там надо сказать, и как ляпнула, что вижу на весах... Так гинеколог аж подскочила, подбежала ко мне в ужасе и давай меня перевзвешивать, а там-- такие цифры... Короче, она решила, что, наверное, весы сломались, уже хотела меня в другой кабинет тащить... Смеющийся Короче, пришлось признаться, она в шоке была  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А сейчас 2,2 набрала, на блин, не хочу так много, как в первый раз! Все планирую разгрузочный день сделать, на как приготовлю обед, так вкусно все кажется, что никак пока удержаться не могу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Май 2009, 15:52:49 »

А сейчас 2,2 набрала, на блин, не хочу так много, как в первый раз! Все планирую разгрузочный день сделать, на как приготовлю обед, так вкусно все кажется, что никак пока удержаться не могу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

так вот оно как  Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся  еще раз поздравлялки!!

а вот вроде много и не ем, хотя хочется.. на месяц больше, а уже 5кг  В замешательстве
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Май 2009, 16:36:11 »

а мы пока стоим на месте, в начале даже на 2,5 кило похудела...может что начинаю с бOльшего веса... Но стараюсь держать себя в руках, сладкого не хочется, совсем как в первую Б...зато потом понеслось...

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Май 2009, 19:22:02 »

Nataniel Рады от всей души! Поздравляем!

я так тоже с Германом врала-врала, а потом на последних неделях как-то запуталась, сколько там надо сказать, и как ляпнула, что вижу на весах... Так гинеколог аж подскочила, подбежала ко мне в ужасе и давай меня перевзвешивать, а там-- такие цифры... Короче, она решила, что, наверное, весы сломались, уже хотела меня в другой кабинет тащить... Смеющийся Короче, пришлось признаться, она в шоке была  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я, дуреха, все время настоящий вес говорю...
Раньше меня ругали, что мало набрала, а сегодня врач сама в обменную карту на 200 гр меньше написала, говорит, что 600 гр за 9 дней - замного кушаешь Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Про весы в ЖК вообще молчу: на одних 68, на вторых 75, на третьих аж 82! А дома на своих весах четвертый показатель Смеющийся Смеющийся Смеющийся

s@n
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21 Май 2009, 17:08:34 »

А я набрала 17 кг (с 57 до 74). При выписке весила 68 кг. Потом как пошло по килограмму в день куда-то пропадать, причём бе всяких диет Шокирован. Я даже испугалась, что такими темпами к концу месяца буду лежать на Щорса Шокирован... В результате вес дошёл до 58 кг и остановился. Улыбка.

Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Ксюшик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 22 Май 2009, 00:00:32 »

Я к 20 неделям набрала + 4 кг и понимаю, что это немного (с сыном я набрала около 20 кг.). Когда я иду по улице вечерком, хочется парить как бабочка, т.к. ощущаю себя прекрасной, но стоит посмотреть в зеркало или на фотки и в одежде и без, как портится настроение, т.к. понимаю, что я скорее не бабочка, а бегемотик Смеющийся
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 22 Май 2009, 00:27:00 »

Я за беременность набрала 13 кг.В ЖК никогда не скрывала вес,они все равно писали что им нужно.Врач как-то сказала "вес лишний,только где? по вам не видно".И живот сразу после родов сошел.Мне,наверное,повезло. Улыбка
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Май 2009, 11:45:01 »

Я вот тоже переживаю. С дочкой за первые 3 месяца набрала 5 кг Обеспокоенный(расслабилась), а теперь пока держусь, сначала даже похудела на 2 кг(хотя токсикоза сильного не было).

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
ptachka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 23 Май 2009, 09:21:38 »

А я за беременность набрала всего 9 кг (с 57до 66 кг),но в консультации сказали, что в норму укладываемся. Хотя все родные переживали, что я мало набираю и пичкали меня едой. и мальчик у меня действительно родился маленький (3,150 кг,51 см).выходит - надо было больше есть?

Я боюсь хамства. Потому что если тебя обхамили, ты в любом случае в пройгрыше. Не ответил хаму - значит, утерся, ответил - опустился до его скотского уровня. Ситуация безвыходная. Хотя, если хамит человек, выход все-таки есть. Дать в морду, например.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 23 Май 2009, 10:36:33 »

Это нормальный вес! Маленький когда меньше 2.500, это по-моему... Зато наверно Ваши набраные 9 так и ушли сразу.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Май 2009, 12:27:32 »

А я за беременность набрала всего 9 кг (с 57до 66 кг),но в консультации сказали, что в норму укладываемся. Хотя все родные переживали, что я мало набираю и пичкали меня едой. и мальчик у меня действительно родился маленький (3,150 кг,51 см).выходит - надо было больше есть?
Я набрала 7 кг, врач мне сказала что я набрала нормально! только на ребенка! И малыш (Я считаю) родился с нормальным весом - 3250! И меня этот вес вполне устраивает!!!
Мне кажется, не факт, что если бы Вы ели больше - ребенок родился с большим весом, может эти килограммы остались бы с Вами!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #80 : 24 Май 2009, 02:42:55 »

отличный ребенок у Вас родился!

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Май 2009, 11:06:00 »

это ну совсем ничего не значит. нормальный у вас малыш.
я много набрала, а ребенок родился после 41 недели 52см и 3350.

miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 26 Май 2009, 15:02:33 »

Че-т я опять сорвалась, 2 похода на день рождения и результат - +2 кг за неделю.

Я набрала 7 кг, врач мне сказала что я набрала нормально! только на ребенка!

А потом как, не худели больше во время кормления? Просто я прочитала, что лишний вес, набранный при беременности расходуется потом при кормлении грудью, организму требуется больше калорий, чем обычно...

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26 Май 2009, 21:25:19 »

Просто я прочитала, что лишний вес, набранный при беременности расходуется потом при кормлении грудью, организму требуется больше калорий, чем обычно...

ну у кого как, видимо  Обеспокоенный В замешательстве  не всем везет

**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 Май 2009, 22:01:25 »

А потом как, не худели больше во время кормления? Просто я прочитала, что лишний вес, набранный при беременности расходуется потом при кормлении грудью, организму требуется больше калорий, чем обычно...
Я не набрала лишнего веса! родила, и 7-ми кг как и не было! Когда кормила, вес держался стабильно! А теперь я немного похудела (грудью не кормлю) наверное потому что малыш у меня шустренький!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #85 : 26 Май 2009, 23:38:27 »

Че-т я опять сорвалась, 2 похода на день рождения и результат - +2 кг за неделю.

враньё.

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 27 Май 2009, 00:04:18 »

В первую +28,5, во вторую +23

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 27 Май 2009, 16:16:31 »

ну у кого как, видимо     не всем везет

Это точно!

враньё.

И это, наверное, тоже. Я вообще поражаюсь последнее время, читаю 2 "беременные книжки" и в них по одному и тому же вопросу дают совершенно разные рекомендации, ну просто совершенно разные, взаимоисключающие!!! Кому верить? Шокирован Шокирован Шокирован

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #88 : 28 Май 2009, 01:12:30 »

ну у кого как, видимо     не всем везет

Это точно!

враньё.

И это, наверное, тоже. Я вообще поражаюсь последнее время, читаю 2 "беременные книжки" и в них по одному и тому же вопросу дают совершенно разные рекомендации, ну просто совершенно разные, взаимоисключающие!!! Кому верить? Шокирован Шокирован Шокирован

здравому смыслу

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Май 2009, 11:45:50 »

Я вот в начале чуть похудела, а сейчас 12 недель живот вылез, а вес стоит на месте, даже те 2 кг не вернулись

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Страниц  : 1 2 4 5 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт