O/ K.
|
все,буду устраивать разгрузочные дни...сейчас к сожалению сессия,а на сессии и так аппетит ух...
Сдай госы, потом о фигуре думай!!!  Ты и так оч классно смотришься! Ходи больше пешком  Вспомни меня- летала как и все ела!  спасибо)про ходить пешком-хожу...хотя все больше на машинке сейчас)-
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мне врач сказала сбавить темп, набрала почти 6 кг. А я не могу себя сдерживать, на выпечку спокойно смотреть не могу. До беременности казалось, что это легко, а сейчас не знаю, что дальше будет  .
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне врач сказала сбавить темп, набрала почти 6 кг. А я не могу себя сдерживать, на выпечку спокойно смотреть не могу. До беременности казалось, что это легко, а сейчас не знаю, что дальше будет  . Вот и меня потянуло на тортик, сегодня аж в три магазина заглянула, но таких, как я люблю по счастью не было! Устояла... Сейчас сижу и думаю про то, как завтра схожу на рыночек, куплю персиков и буду их точить!.. Надо ж оторваться за последние недельки, а то мама пугает, что при ГВ практически ничего, кроме овсянки, есть нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне врач сказала сбавить темп, набрала почти 6 кг. А я не могу себя сдерживать, на выпечку спокойно смотреть не могу. До беременности казалось, что это легко, а сейчас не знаю, что дальше будет  . Ой, держитесь, потом очень жалеть об этом будете. После беременности бывает очень тяжело все сбрасывать. Да и саму беременность ходить тяжелее, когда много лишнего веса. а сколько недель у Вас? (не могу рассмотреть на линеечке  )
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне врач сказала сбавить темп, набрала почти 6 кг. А я не могу себя сдерживать, на выпечку спокойно смотреть не могу. До беременности казалось, что это легко, а сейчас не знаю, что дальше будет  . Вот и меня потянуло на тортик, сегодня аж в три магазина заглянула, но таких, как я люблю по счастью не было! Устояла... Сейчас сижу и думаю про то, как завтра схожу на рыночек, куплю персиков и буду их точить!.. Надо ж оторваться за последние недельки, а то мама пугает, что при ГВ практически ничего, кроме овсянки, есть нельзя... Ну вот gulzar и персичков поесть не успела и оторваться за последние недельки тоже.  Зато наверно уже няньчится. 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
За первую беременность набрала 20 кг. За пять месяцев после родов скинула, вернулась в прежнюю форму. Сейчас 8-й месяц - уже 15 кг!!!
А сколько у вас неделек  Сейчас 29 недель, почти 30.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы вот уже первый килограмчик и набарли за наши 13 недель.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Ugugushechka:Молодцы!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Qvality
|
А я в свое время с 7 до 12 недель прибавила 4 кг  : с 50-ти на 54 кг, потом таких скачков больше не было
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я пока 1 - 1.5 набрала (идет 18 неделька), но у меня свой изначально не маленький вес (в первую Б на этом сроке уже где-то +5 было  ) т-т-т пока нет такого жора как в первый раз, надеюсь и дальше так пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
2DiLesa Спасибо Все почему-то говорят, что очень странная беременная ,  т.к. несмотря на то, что токсикоза уже давно нет, есть мне до сих пор совсем не хочется  У меня жешь все еще впереди?! 2Qvality Может именно потому, что изначальный вес небольшой был  Мы вот на 10 кг изначально больше, поэтому вес вроде не должен стремительно набираться, по крайней мере, я бы хотела в это верить 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
я пока 1 - 1.5 набрала (идет 18 неделька), но у меня свой изначально не маленький вес (в первую Б на этом сроке уже где-то +5 было  ) т-т-т пока нет такого жора как в первый раз, надеюсь и дальше так пойдет  а это особенности организма или в эту б уже как-то себя ограничиваешь? у меня уже +5,5. но если сначала я набирала по 300-500 гр в неделю, то за последнюю первый раз поправилась аж на 1кг 200  и вот у меня как раз жор  в первую б не так есть хотелось, и сладкое сейчас для меня незаменимо. но как-то хочется не раскороветь. правильно говорит Натаниэль - самой тяжело, да и гестоз есть гестоз. а вот то, что после будет трудно похудеть - зависит исключительно от организма и от особенностей быта с ребенком. у меня был ТАКОЙ послеродовый период, что я даже при своей склонности к полноте схудела до 50 при весе до беременности 54-55.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
ritta21
|
Ой, девочки вы такие молодцы!!! Следите за весом, я темная, вообще не взвешивалась, и топтала не слабо!!!! Приду в консультацию, они мне каждый раз говорили, весите как микроб, кушайте больше, вот я и старалась!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
O/ K.
|
на теперешний момент+8 кг...ну и ладно..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а это особенности организма или в эту б уже как-то себя ограничиваешь?
какие особенности, ты что, я наоборот склонна к полноте и полнею от сладкого и мучного (читай углеводов), в первую беременность ужасно тянуло на сладкое, результат на роды шла +26 кг а в эту беременность к сладкому равнодушна + накопленные запасы еще не растрачены 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
У меня тоже в первую Б за первые 3 месяца +5 кг. Шла рожать + 24 кг,а сейчас я молодец  , сначала похудела на 2-2,5 кг(хотя токсикоза вроде не было) , и еще не набрала ни 1 кг( ну может 0,5кг).Считаю, что успех в правильном питании, а также в режиме. Стараюсь всегда завтракать и обедать и зарание продумываю меню.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Nataniel
|
Я уже +4 кг. У меня постоянного жора нет, но примерно раз в пару недель накатывает, буквально дня на три-- и за эти дни сразу +1кг. Но я пока стараюсь придерживать коней... Я так думаю, тут еще для многих из тех, кто ждет второго ребюеночка, играет роль опыт первого раза: сужу по себе: набрав 23 кг и худея после этого 2 года, прилагая усилия, я устала от этого. И еще помню, что сама беременность для меня тяжело носилась из-за того, что я очень толстая была. Так что сейчас буду сдерживаться до тех пор, пока есть силы-- не исключаю, что в какой-то момент крышу сорвет и я пущусь во все тяжкие...  А вот подруга моя, к примеру, наоборот, в первую берем 14 кг набрала, сбросила практически полностью за полгода, и забеременела во второй раз-- и думала, что все будет так же легко, как и в первый, и за весом не следила. В результате даже не знает точно, ск5олько набрала-- ориентировочно около 25 кг (после 20 кг перестала взвешиваться)  И вот уже полтора года-- а сброшено еще совсем мало, фигура расплывшаяся, диеты даются очень тяжело... Короче, её пример для меня еще дополнительный стимул. Во как.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2DiLesa Все почему-то говорят, что очень странная беременная ,  т.к. несмотря на то, что токсикоза уже давно нет, есть мне до сих пор совсем не хочется  У меня жешь все еще впереди?! Всё зависит от изначального веса. Я тоже изначально весила больше,чем надо. Сильно поправилась за последние пару лет...  Я переживала,что если к этому,да ещё добавить 10-15 кг,буду классическим колобком...  Но!  всё пошло по-другому. С самого начала Б. я похудела,хотя никакого токсикоза не было. И теперь держится нормальный вес,чему я несказанно рада. Надеюсь,что после родов похудею ещё.  К чему я это всё... Ах да. Так вот, аппетитом не отличаемся особо и до сих пор. Ем,потому что понимаю,что это необходимо для малышки.  Хотя фрукты и овощи идут на "Ура". Так что,всё индивидуально,и париться по этому поводу не стОит,ведь в данный момент мы выполняем главное в нашей жизни предназначение и каждый идёт своим путём... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я хочу есть. Я теперь постоянно хочу есть. Это началось, я очень этого боялась и надеялась, что пронесет... Неа, не пронесло. Сегодня с горя съела полкочана капусты, чтоб хоть как-то удержаться от гренок... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я хочу есть. Я теперь постоянно хочу есть. Это началось, я очень этого боялась и надеялась, что пронесет... Неа, не пронесло. Сегодня с горя съела полкочана капусты, чтоб хоть как-то удержаться от гренок...  Могу просоветовать повесить на холодильник свою фотографию, где вы, на ваш взгляд, сильно поправились и плохо выглядите. Я думаю - это будет действенным стимулом, чтобы перевести взгляд с гренок на что-нить менее калорийное 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
До беременности мой вес постоянно калебался от 49 до 51. На учет стала с 53 кг. В день родов весила 64 кг. После выписки из роддома на шестой день была 59 кг, спустя неделю 53. Сейчас наверно уже меньше 50, муж велосипедом "обзывает". Просто если моя дочка кричит (а молчит она только на руках), и ее все время надо трести, то вес я так быстро и скинула, да и покушать нормально удается только когда муж с работы приходит. Так что потом все скинете!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
До беременности мой вес постоянно калебался от 49 до 51. На учет стала с 53 кг. В день родов весила 64 кг. После выписки из роддома на шестой день была 59 кг, спустя неделю 53. Сейчас наверно уже меньше 50, муж велосипедом "обзывает". Просто если моя дочка кричит (а молчит она только на руках), и ее все время надо трести, то вес я так быстро и скинула, да и покушать нормально удается только когда муж с работы приходит. Так что потом все скинете!
ну... сомнительно... я придерживаюсь мнения, что если ребенок кричит, то проще дать ему грудь и взять на руки, чем трясти  сори за офтоп, не удержалась ...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
также и я все скинула, а потом благополучно набрала...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ну... сомнительно... я придерживаюсь мнения, что если ребенок кричит, то проще дать ему грудь и взять на руки, чем трясти  сори за офтоп, не удержалась ... Грудь она получает по требованию, а кричит как только пытаемся положить ее. А на руках лыбится, пускает пузыри, пытается звуки издавать. Просто бабушки нас разбаловали и к рукам приучили  ), а мама мучается 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
...Так что потом все скинете!
ага, спасибо за попытку приободрить, конечно, только во второй раз я уже на это не поведусь! мой организм гадский: уж если чего нагреб, то так просто с этим не расстанется! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну... сомнительно... я придерживаюсь мнения, что если ребенок кричит, то проще дать ему грудь и взять на руки, чем трясти  сори за офтоп, не удержалась ... ну тогда слинг - самая необходимая вещь Грудь она получает по требованию, а кричит как только пытаемся положить ее. А на руках лыбится, пускает пузыри, пытается звуки издавать. Просто бабушки нас разбаловали и к рукам приучили  ), а мама мучается 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в беременность аппетит вообще извращенский, меня даже на соленый бочок пробивала, который в обычном состоянии ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А для меня сейчас самая вкуснющая вещь-это минералка... До Б. вообще никогда её не употребляла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|