Kysik
|
А я что-то к концу начала набирать  Странно... и совсем меня не радует...  Но картошка и кефир куплены,завтра - на диету.  Так может это ваша девочка набирает, а не вы 
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
а я вот сейчас от силы килограмм набрала, не больше. хотя и аппетит хороший. так что надеюсь в будующем мне не грозит быть похожей на мишку панду))) да и по жизни я худая. поправится для меня было очень сложной задачей))))
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
А я че-то не набираю последние две недели? Или просто не замечаю, там же считанные граммы???
А сколько примерно еще за месяц последний беременные должны набрать?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 14:53:36 от Kysik »
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я че-то не набираю последние две недели? Или просто не замечаю, там же считанные граммы  А сколько примерно еще за месяц последний беременные должны набрать? Это индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
А я че-то не набираю последние две недели? Или просто не замечаю, там же считанные граммы  А сколько примерно еще за месяц последний беременные должны набрать? Где-то читала, что на последних месяцах нормой считается +450 г в неделю. А вообще согласна с gulzar. 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Nataniel
|
я уже 6 кг, и это прилагая серьезные усилия. чуть даю слабину-- вес так и стремится набрать ускорение... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у меня сегодня первый раз случился приступ жора: проснулась в 5ь утра и хочу безумно плова!!!  Короче, провалялась до 8и и пошла хавнула его самого...- н-да, становится все тяжелее...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я ем вроде средне-нет причтупов жора,не наедаюсь перед сном -а вес так прет!пипец!
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
я уже 6 кг, и это прилагая серьезные усилия. чуть даю слабину-- вес так и стремится набрать ускорение...  вот-вот, и у меня так. Держишься - держишься, немного позволишь себе расслабиться ,а весы уже показывают +++... грустно... может у нас организмы такие особенные, что мы от мысли о еде уже поправляемся 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я уже 6 кг, и это прилагая серьезные усилия. чуть даю слабину-- вес так и стремится набрать ускорение...  у меня уже около 8кг прибавка, но если бы я себя не ограничивала....
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А мы как набрали 6 кг еще месяц назад, так на месте и стоим. Я думаю, это жара - лишняя жидкость ушла, кушать не хочется так много, как раньше, да и выпечку стараюсь не есть.
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я до Б. весила в среднем около 50 кг. Где-то с 15-16 недель Б. я стала набирать в неделю 1 кг., подруги говорили, что это нормально, но когда в 22 недели я пришла на прием (врача заменяла заведующая), узнав, что я уже набрала 8 кг. она сказала, что я вообще себе думаю, как я вообще позволила себе так много набрать, что после родов я вообще не похудею, что с моим ростом 160 см. я за всю Б. должна набрать только 10 кг. Я так перепугалась, стала устраивать разгрузочные дни, но еле-еле себя сдерживаю. Хотя знакомые говорят ешь сколько хочешь, не мучайся.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я до Б. весила в среднем около 50 кг. Где-то с 15-16 недель Б. я стала набирать в неделю 1 кг., подруги говорили, что это нормально, но когда в 22 недели я пришла на прием (врача заменяла заведующая), узнав, что я уже набрала 8 кг. она сказала, что я вообще себе думаю, как я вообще позволила себе так много набрать, что после родов я вообще не похудею, что с моим ростом 160 см. я за всю Б. должна набрать только 10 кг. Я так перепугалась, стала устраивать разгрузочные дни, но еле-еле себя сдерживаю. Хотя знакомые говорят ешь сколько хочешь, не мучайся.
знаешь, я бы сказала, что во всем имеет значение умеренность. Имею ввиду, что такие перепады-- то совсем не набирать, то резко начать набирать замного-- вот это может быть не совсем хорошо. По поводу количества набранных кило: при такой субтильной комплекции явно налицо дефицит массы тела, потому допустимая прибавка в весе вполне может составлять около 15 кг. Ведь организму нужен жир-- и чтобы почки держать на уровне, и чтобы обеспечить достаточное количество воды в организме-- для обмена околоплодных вод. Но и слишком большой набор веса-- тоже не хорошо, так как это дает абсолютно непривычную нагрузку на сердце, на те же почки... В общем, во всем ищем золотую середину. Постарайся ориентироваться на собсвенное самочувствие (я в прошлую беременность набирала слишком много, так я себя от этого довольно плохо чувствовала, мне было тяжело ходить, появилась одышка...). Еще ориентируйся на эту примерную ориентировочную цифру-- 15 кг. А мучаться тоже не нужно-- в конце концов, беременность должна быть максимально комфортной. 
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
|
Спасибо большое, будем стараться и не мучаться и не прыгать с килограммами.
Еще хотела спросить, почему в разгрузочный день можно есть жареную картошку - это разве диетический продукт? Или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Спасибо большое, будем стараться и не мучаться и не прыгать с килограммами.
Еще хотела спросить, почему в разгрузочный день можно есть жареную картошку - это разве диетический продукт? Или я чего-то не понимаю?
Насколько я помню,то нужно кушать не жареную,а печеную 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А я вот думаю, что за время пребывания в больнице наберу около 2-3 кг., т.к. тут только сплю и кушаю.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я до беременности весила 52-54 кг, а рожать уезжала 74!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, сейчас вешу 60, хочу еще скинуть пять кг...... 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Nataniel
|
Картошку обязательно печеную-- и без масла и соли. Тогда калий, содержащийся в такой картошке, поможет вывести лишнюю жидкость из тканей.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
dez, я тоже была таких же параметров до беременности. За 31 нед у меня было +11 кг,хотя в роддоме наоборот ругали, что так мало набрала(внешне этих кг не было видно). Так что если себя хорошо чувствуете, нечего заморачиваться. Врачи тоже иногда такого могут наговорить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Картошку обязательно печеную-- и без масла и соли. Тогда калий, содержащийся в такой картошке, поможет вывести лишнюю жидкость из тканей.
А если отдельно попринимать препараты Калия (ну чтоб не душиться картошкой) или таких нет в аптеках 
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
|
Пока держимся, за 3 недели набрали 1 кг, я думаю, что это не очень много. Кушаем овощные рогу - очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
businkastar
Хм...
Молодой Гродненец
|
 до беременности была 52 кг, рожать поехала 68 (врач ругалась что много набираю, поэтому последние недельки я преуменьшала свой вес при взвешивании на приёме) , в родах - минус 10 кг  , а теперь 55. и меня устраивает вроде, худеть не буду больше)))
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Мы уже прибавили 5 кг, врач ругалась, почему по 1 кг в две недели, нужно 750 гр.. Сказали разгружаться..  А по мне так особо и не видно, только животик уж очень большой.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А если отдельно попринимать препараты Калия (ну чтоб не душиться картошкой) или таких нет в аптеках  в смысле? На целый день-- таблетку калия? Это же о разгрузочном дне речь шла, когда складывается ээфект и от ограничения в калориях, и от ограничения в тяжелой пище-- чтоб кишечник избавлялся за этот день от поднакопившихся в нем "недоеденных запасов", и еще слабительный эффект от кефира (у некоторых), и эффект от калия, и от ограничения в поваренной соли (то есть в этот день мы картошку ведь не солим)... А так-то мы калий в любом случае получаем и с пищей и в поливитаминах.
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
До беременности я весила 51 кг, ехала рожать с весом 65 кг. Сразу после родов ушло 6 кг. Сейчас 50 кг
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
И мы свои кг потихонечку за спиной оставляем.  Я так как сейчас уже несколько лет не весила.  Это так радует.  именно так я выглядела,когда с мужем мы познакомились. Так что теперь всё по-честному...  Но хотелось бы вообще вернуться в свою фигурку...Вдруг получится... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
O/ K.
|
я набрала уже +15,эх...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас пока +8 кг... Опять поперло на выпечку  ! И опять сдерживать себя не могу!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я до сих пор так аккуратненько по полкило в неделю набирала, а ту на этой неделе мой ДР был-- так я из графика вылетела, уже сегодня имею тот вес, который могу себе позволить иметь только во вторник... Короче, в понедельник буду наказана. Внеплановый разгрузочный день.
Т. е. сегодня уже +8кг...
|
|
|
|
|
|
|
|