Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
большим или маленьким родиться ре, не зависит от Вашего питания, это всё генетика. От того, что Вы наберёте 20кг, ребёнок не родиться весом в 10кг. Всё лишнее останется на животе и попе. это точно. Маруська родилась на 2 недели раньше срока весом 2750, даже если бы я ее доносила, думаю не многим больше 3 кг была бы. Так первое, что у меня спросили после родов, с каким весом я и муж родились (я - 2900, муж - 3200). Больше ничего не спрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
От того, что Вы наберёте 20кг, ребёнок не родиться весом в 10кг. Всё лишнее останется на животе и попе. истинная правда!!! я уже тут писала, что набрала около 20 кг,а Ксюша родилась ровно в 39 недель с весом 2850  Я сама при рождении весила 3100,а вот муж чуть ли не 5 кило  так что не знаю, что тут повлияло..
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
большим или маленьким родиться ре, не зависит от Вашего питания, это всё генетика. От того, что Вы наберёте 20кг, ребёнок не родиться весом в 10кг. Всё лишнее останется на животе и попе. У кого остаётся, а у кого и нет. Это всё индивидуально. У меня после набранных 20кг. не осталось ничего, наоборот исчезло...
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Всё равно не сдержите столько кг сколько хотите. По собственному опыту знаю!
ну почему же.Главное задаться целью-исключить мучное, жирное и сладкое, вечерние поздние ужины и все может быть.Занимайтесь аэробикой, йогой, гуляйте по-больше. У меня по крайней мере получилось,а +-1 кг-это мелочи. по 5-7 км в день гуляю....на ночь не ем....соленое и острое не употребляю....булочки и т.п. тоже....а 15 кг уже есть....да и темп жизни раньше бешеный был - чаёчки на работе не гоняла(вздохнуть некогда было) ...да и совмещать это с очной учёбой....Я б на вас посмотрела....Вам не на какие гимнастики не захотелось бы.....Да и отеки маленькие совсем. Как вы объясните мою прибавку?  Добавлено: 21 Июнь 2010, 20:51:18
Тогда почему у мед. персонала частенько маленькие детки рождаются?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Всё равно не сдержите столько кг сколько хотите. По собственному опыту знаю!
ну почему же.Главное задаться целью-исключить мучное, жирное и сладкое, вечерние поздние ужины и все может быть.Занимайтесь аэробикой, йогой, гуляйте по-больше. У меня по крайней мере получилось,а +-1 кг-это мелочи. по 5-7 км в день гуляю....на ночь не ем....соленое и острое не употребляю....булочки и т.п. тоже....а 15 кг уже есть....да и темп жизни раньше бешеный был - чаёчки на работе не гоняла(вздохнуть некогда было) ...да и совмещать это с очной учёбой....Я б на вас посмотрела....Вам не на какие гимнастики не захотелось бы.....Да и отеки маленькие совсем. Как вы объясните мою прибавку?  гормональные проблемы, сбой в организме.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Тогда почему у мед. персонала частенько маленькие детки рождаются? Это вы откуда знаете?  Я набрала 8 кг против 17 в прошлую Б. Всю Б. себя ограничивала (почти не употребляла) в сладком, мучном, жирном + разгрузочные дни 1-2 раза в неделю, и вообще старалась питаться правильно, ела меньше, чем до Б. Так что, все возможно. А малыш - 3750 родился, первенец - 3250. Вот и где тут связь? 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
конечно связи нет, если малышу надо будет он у вас все выберет, хоть еште хоть нет, а можно есть не в себя и родить ели 3 кг, это же генетика, а не тупо ем много - будет крупный плод..)) У моей мамы вообще была ситуацияЮ ее папа (мой дедушка) все ее ругал, что она уж очень много ела в беременность (двойня), а когда родились мы общим весом 6500 кг, он сказал. я ж говорил надо есть поменьше был бы один ре))  Это я к тому, что раньше мужчин в такие подробности как роды не пускали, вот они и думали что думали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Всё исключительно индивидуально. Но не знаю почему,а вот все мои знакомые врачи родили маленьких детей, хотя у некоторых по генетике должен был родиться большиш... И роды лёгкие у всех. Странная закономерность... Может они знают ,что надо делать,в отличии от простых мамочек? Конечно может это ерунда,но факт есть факт! И еще самое смешное,что я теряю в весе только во время нервотрёпки. Вот пока сдавала сессию потеряла 4 кг - это за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
странно, обычно как раз врачи и учителя и рожают хуже всех  вообще говорят, чем выше уровень образования, тем хуже роды  хотя мне кажется, все зависит от наследственности
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вообще говорят, чем выше уровень образования, тем хуже роды мда, прикольное наблюдение  но не правдивое  Мне оч легко рожалось, а я не считаю себя неучем. ;)Но верно то, что меньше знаешь - лучше спишь (легче родишь). Это факт. Вот я сейчас уже знаю не по наслышке кое что о родах, а боюсь рожать второй раз - просто жуть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне тетка (сама врач) всегда говорила, что худшие пациетны - медики и учителя. Они приходят на прием не с целью , чтоб им диагноз поставили и назначили лечение. Они сами все знают и им нужен всего лишь рецепт для лекарств 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
странно, обычно как раз врачи и учителя и рожают хуже всех  вообще говорят, чем выше уровень образования, тем хуже роды  хотя мне кажется, все зависит от наследственности ну я тогда просто гений  как вспомню роды, прям вздрогну !!!!!
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
Натулик
|
ну я тогда просто гений как вспомню роды, прям вздрогну !!!!! ага, вот и я наверное такая же Вумная...  те же ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Мне тетка (сама врач) всегда говорила, что худшие пациетны - медики и учителя. Они приходят на прием не с целью , чтоб им диагноз поставили и назначили лечение. Они сами все знают и им нужен всего лишь рецепт для лекарств Смеющийся Мне кажется, что что-то в этом есть. особенно про учителей - эта профессиональная привычка поучать она уже в крови, и от неё уже трудно избавиться. Я даже иногда на улице обращаю внимание, что люди которые делают замечание, например, детям, которые чего-нибудь вытворяют, чаще всего педагоги по профессии. Любят в любом деле вставить свои пять копеек. Это не в обиду. Да и медикам , я думаю, сложно. Они ведь знают, видели, что до как, поэтому тоже будут возмущаться.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Тогда у меня должны быть тяжёлые роды, судя по моему образованию... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Но верно то, что меньше знаешь - лучше спишь (легче родишь). Согласна! Лучше б я не изучала роды так подробно,может сама родила бы  да и судя по всему высшее педобразование легким родам не сопутствовало((
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
-LolKA-
|
Но верно то, что меньше знаешь - лучше спишь (легче родишь). Согласна! Лучше б я не изучала роды так подробно,может сама родила бы  да и судя по всему высшее педобразование легким родам не сопутствовало((  все понятно девочки. законченная школа с золотой медалью, универ с красным дипломом, магистратура, часть аспирантуры + слишком много знаний о процессе родов - все это помешало мне родить самой  а я блин на наследственность пеняла 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Но верно то, что меньше знаешь - лучше спишь (легче родишь). Согласна! Лучше б я не изучала роды так подробно,может сама родила бы  да и судя по всему высшее педобразование легким родам не сопутствовало((  все понятно девочки. законченная школа с золотой медалью, универ с красным дипломом, магистратура, часть аспирантуры + слишком много знаний о процессе родов - все это помешало мне родить самой  а я блин на наследственность пеняла  и мне наверно помешало 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Боже мой. Куда меня разносит? Уже плюс 12 кг. И ведь ем только овощи, ягоды, сладкого немного. А за оставшееся время сколько еще прибавится такими темпами?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Боже мой. Куда меня разносит? Уже плюс 12 кг. И ведь ем только овощи, ягоды, сладкого немного. А за оставшееся время сколько еще прибавится такими темпами?
по 1 кг в неделю до 37-38 недель, потом немного похудеете.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А я на данный момент набрала 15 кг..  Пугали меня тут 20ю кг... А у нас больше не набирается
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
satrija, молодец!  а я почему-то Вашей линеечки не вижу.  это только у меня так?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пугали меня тут 20ю кг... Не пугали, а предупреждали 
|
|