MuraK
|
А я набрала 20... Надеюсь после родов больше не наберу...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Koshara, а какой у вас первоначальный вес?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я за беременность набрала 5 кг, за то уже после родов 10 набрала  у вас наверно какой-то гормональный сбой... но в любом случае, нужно брать себя в руки
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Я к 34 неделям набрала неполных 7 кг, причем вес ребенка по УЗИ поставили 2800. Создается впечатление, что я постоянно что-то жую, а куда оно все девается - непонятно  и мне уже как-то страшновато, что ж я-то так мало набираю, а малыш мой уже такой крупненький...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
У меня уже +12 кг  . Вроде ничего особо вредного не ем: фрукты, овощи, ягоды. Просто двигаюсь мало  По вечерам только на прогулку и всё... Так что я смирилась с тем, что к концу беременности будет килограммов 20. Придется потом усиленно работать над собой.
|
|
|
|
|
|
|
-ANUTIK-
Новенький
|
В первую Б набрала 14 кг. После родов -6, и за полтора месяца ушло еще 6. Закончила ГВ -2. За вторую Б набрала 8 кг. Причем последние недели 3 вес на месте стоял и я перехаживала неделю. После родов -10.Роды легкие были. Так вес и держится, хотя ем через силу, знаю, что ре кормить. А если бы не кормила, так еще больше похудела.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Эх, я набрала 24. Но уже хужею, сижу на диете- к родам готовлюсь. И не страшно, девочки, все уйдет, надо постараться!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Вчера нам было 30 неделек и набранных 9 кг, интересно с чем мы придем к финишу..... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
avviva, хорошая прибавка у вас. Обычно за последний триместр ещё набирают в районе 4-5 кг - есть все шансы вписаться в идеальную прибавку. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Эх, Забавушка, так хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
я за беременность набрала 24 кг. в роддоме ушло 14, а остальные в течение полугода. хотя так не хотелось. хоть приятно посмотреть было - округлилась, фигура ничего такая стала. а сейчас я как была худющей, точно такая и осталась. бараний вес...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и я сейчас худая как щепка стала... мои вечные 50 ко мне вернулись. хотя при постановке на учет весила 52.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А у меня пока +7 кг. Надеюсь, вложусь в норму. А после родов хотелось бы скинуть килограмчиков 20. Как это сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Почитала всю темку, нашла много чего полезного. Поняла, что на первых порах худеют почти все, я не исключение, зря волновалась только. За неделю ушел килограмм  На УЗИ мы еще не были, но по моим расчетам срок где-то 3 недели. Фигура сейчас красивая как никогда- грудь увеличелась, талия уменшелась, животик натянулся. Правда последние дни заставляю себя есть, потому что очень мучает тошната, особенно по утрам, на еду смотреть вообще не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А после родов хотелось бы скинуть килограмчиков 20. Чтобы весить 30  ?!? Что-то я при встрече не заметила такой необходимости. Хотя я сама мечтаю о том же. Лишнего набрала за конфетно-букетный период до свадьбы, при чём на фоне занятий пилатесом. А за беременность только килограммов 7-8, и то на убыль вес пошёл после нескольких разгрузочных дней на печёной картошке с кефиром. А я так боялась, что с беременностью совсем в колобка превращусь 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
sapеshka
|
А у меня пока +7 кг. Надеюсь, вложусь в норму. А после родов хотелось бы скинуть килограмчиков 20.  не спать, не есть....  А чего до беременности тогда не худели, раз тааакие желания?
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А чего до беременности тогда не худели, раз тааакие желания? У меня была постоянная борьба с лишним весом. Пока училась в Минске удавалось весить 52-55 кг. А замуж после 4-го курса вышла стало как-то набираться, хотя опять же пыталась ограничивать себя (свекровь пыталась закормить  ). А до беременности как-то очень резко набрала около 8-10 кг, и никак не могла скинуть. В итоге, на учет становилась 65 кг, а сейчас 72. Многовато....  Добавлено: 26 Август 2010, 21:31:15
На УЗИ мы еще не были, но по моим расчетам срок где-то 3 недели. Фигура сейчас красивая как никогда- грудь увеличелась, талия уменшелась, животик натянулся. неужели на 3-ей неделе уже такие изменения? Что-то как-то странно, чтоб уже животик менялся.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Тратата, какой у Вас рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
mastodent
Гродненец
|
У меня само не ушло  . Пришлось садиться на японскую диету и без проблем пришла в форму. Так что рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
неужели на 3-ей неделе уже такие изменения? Что-то как-то странно, чтоб уже животик менялся. Я так понимаю, речь идет о сроке в 5 недель. Ну, у очень худеньких может и ощущается что-то.  В итоге, на учет становилась 65 кг, а сейчас 72. Многовато.... Тратата, у меня ситуация с вами один в один. Тоже была всегда в весе 53-54, после первой беременности и родов меня разнесло и я была в районе 65 кг. На учет встала с весом 68. Но вовремя взялась себя в руки и рожать пошла с весом 76, а теперь я вешу 59 кг. Вкусненького хочется - ужасть, но желание выглядеть стройняшкой больше.  Добавлено: 28 Август 2010, 13:23:44
Рост у меня тоже 168.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я перед беременностью весила 75 кг при росте примерно 172 см ( +,- 1 см). Пошла рожать с весом в 92-93кг. А когда вернулась с роддома и взвесилась,то весы показали 80 кг...Вот так у меня было....Конечно надеюсь сбросить еще 10 кг...Но получится ли?...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Нам 33,4 недельки и уже 11 кг, многовато......  Да и аппетит сейчас какой-то дикий, особенно сладенького хочется 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А у меня +16 кг  Но все говорят, что по мне не видно, где эти килограммы. Да я и сама смотрю, что вроде не сильно я огромная, да и живот не большой. Как то я перестала по этому поводу париться. Потом вернусь в форму. Главное захотеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А у меня +16 кг  Но все говорят, что по мне не видно, где эти килограммы. Да я и сама смотрю, что вроде не сильно я огромная, да и живот не большой. Как то я перестала по этому поводу париться. Потом вернусь в форму. Главное захотеть.  Голубоглазка, подтверждаю! Видела вас тут на днях.  Выглядите отлично и совсем не видно где эти 16 кг, пузик аккуратненький!  не верьте тому, кто скажет, что Вы сильно растолстели 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ой, спасибо за комплимент.  Видела вас тут на днях Так интересно, Вы меня узнаете, а я Вас нет  Как бы это увидеть как Натулик выглядит? 
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
у меня тоже +16 кг)) становилась на учет 52кг,при росте 165, а перед родами 68  говорили все ,что не поправилась совсем,но это очень ощущалось. Еще не взвешивалась т.к. после родов прошло только 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
А у меня уже +9.. Это много, если учесть что до беременности уже был лишний вес. Вот даже не представляю, что будет со мной после родов. 
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
разве это много  ?  вам остался всего месяц сколько вы там наберете  гланое чтобы малышу было хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Главное, как говорит моя мама, не расслаб##ться тогда, когда ребенок подрастает и начинаешь спать полноценно
в ближайшие год-полтора вам это и не "светит"
|
|
|
|
|
|
|
|