Дуська
|
неужели на 3-ей неделе уже такие изменения? Что-то как-то странно, чтоб уже животик менялся Он натянулся  То есть стал более плоским и подтянутым- лишний жирок как-то сам рассасываллся))) Правда сейчас уже все вернулось на круги свои, и плюс полтора кило веса 
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
у меня пока +7кг, но еще впереди месяц!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Может, не в тему, подскажите, когда можно начинать заниматься (делать упражнения для мышц живота) после родов? Наверное, через 2 месяца, как и секас? Так бы хотелось начать пораньше. Какие-то, наверное, можно сразу? Кто-нить беллидэнс или что другое использовал?
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
valerka
Гость
|
redbird, после обычных родов через 2 месяца, после КС через 6. Раньше лучше не начинать, т.к. прямые мышцы живота ещё не сойдутся, и можно сделать только хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А у меня пока +8кг  Хотя и сына, по УЗИ, уже 2,6 кг Правда, начала я уже с лишним багажом... Жду-недождусь, когда мона будет это лишнее 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
irka
|
после обычных родов через 2 месяца, после КС через 6 Неужели нельзя раньше? А как по-моему - то нужно сразу. Я так и делала и первый и второй раз сразу после родов. Ну, всмысле не совсем сразу с льдом на живоете, но на второй день - точно! В интернете полно упражнений послеродовых. Введите в поисковик какую-нибудь "гимнастику после родов", "комплекс упражнений" и т.д. и т.п. Я делала простейшие несложные упражнения, лежала на животе (на подущке), надевала бандаж и при выписке никто не видел моего живота (ну, конечно же бандаж помогал скрыть остатки "роскоши") И по-моему уже через недели 2-3 живот становился на своё место. А через два месяца я ходила в короткой маечке и выставляла напоказ животик с татуировкой. Еслиб начала через 2 месяца - не думаю, что у меня что-то получилось бы. По-моему это уже поздновато... Куй железо пока горячо, пока животик как пластилин и его можно слепить как хочешь (КС не в счёт, ну и роды с последствиями и противопоказаниями - отдельный разговор). А насчёт занятости молодой мамочки, у которой якобы нет времени два раза в день сделать 15-ти минутную гимнастику - НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ!!! При наличии памперсов, стиральных машин... Это просто ЛЕНТЯЙКИ! Было бы желание. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
irka, так таких, чтобы не КС и без осложнений роды - считанные единицы . пы.сы. когда у вас уже там малыш на свет попросится? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Неужели нельзя раньше? А как по-моему - то нужно сразу. Я так и делала и первый и второй раз сразу после родов. Да, врачи считают, что нельзя. Чтобы полноценно укреплять пресс должны сойтись прямые мышцы живота, которые во время беременности расходятся. Хорошо, когда всё хорошо. А некоторым после таких вот усердий ради плоского животика требуется пластическая операция. Конечно, гимнастику выполнять можно и нужно, но не более того. И хотите вы этого или нет, живот постепенно уходит сам. У меня сколько подруг, которые вообще никаких упражнений не делали - у них абсолютно плоские животы теперь! 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Это кошмар. Я набрала 16 кг, а ушло только 8  . Страшно смотреть, хотя живот уже сейчас достаточно не плохо убрался.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ну я думаю потерять сразу 8 кг - это большое облегчение. Сразу,наверное, почувствуешь себя пушинкой. А остальное скоро уйдет. Столько времени ты копила этот жирок, теперь надо постараться что бы он ушел.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это кошмар. Я набрала 16 кг, а ушло только 8  . Страшно смотреть, хотя живот уже сейчас достаточно не плохо убрался. Не расстраивайтесь, ведь совсем мало время прошло. Я набрала 19кг, ушло только 6!!!  Но по-тиху возвращаюсь в прежнюю форму. Так что не стоит паниковать заранее, к тому же 8 дней после родов, это ерунда. 
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
У меня сейчас 38 неделя и я уже набрала 18 кг. Причем каждую неделю +1 кг, и вроде ем как всегда, ну может в 4 утра чай могу попить с бутербродиком  Каждый раз становять на весы у врача становится жутко, неужели еще 1 кг. Я теперь когда говорю свой вес чуть-чуть приуменьшаю. И не расстраиваться крайне сложно, когда подумашь, что до беременности ты весила 48 кг, а теперь около 67 и это еще не конец  Пока креплюсь, но как-то плохо себе представляю как я от всего этого "баласта" избавлюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если вы весили 48 кг, то +18 для вас это и не так много. у вас же огромный недостаток веса был до Б
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
если вы весили 48 кг, то +18 для вас это и не так много. у вас же огромный недостаток веса был до Б
Так это ж в зависимости от роста еще... Если девушка 150 см, то это вполне нормальный вес 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так это ж в зависимости от роста еще... Если девушка 150 см, то это вполне нормальный вес  сильно сомневаюсь, что она 150. Думаю, что не около 160 будет
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Мой рост 156 см, хрупкое телосложение (уже нет  ). Когда становилась на учет по беременности высчитывали коэффициент массы тела (или как там его называют) и он был в пределах нормы. Вот помню пару лет назад, съела я какую-то злобную кишечную бацилу, даже в больницу пришлось лечь. В итоге за неделю постоянного (извените) поноса и того, что практически ничего не ела, я похудела до 43 кг. Вот тогда была реальным скелетиком. Даже колечко любимое с пальца незаметила как потеряла.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а мы уже набрали 5 кг, вот вспомнила, что в прошлую беременность тоже к 25 недельке было +5 кг, к 40-ой было + 13  посмотрим, что дальше будет 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А я набрала за всю Б только 9,6 кг. Зато уже сбросила 14 кг
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
24 неделя,прибавка 4 с хвостиком кг. До 18 недель-вообще не набирала веса.
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
а я вчера взвешивалась...первый раз после родов)))...осталось убрать лишних 5кг  буду стараться по-быстрее...они мне мешают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а я вчера взвешивалась...первый раз после родов)))...осталось убрать лишних 5кг буду стараться по-быстрее...они мне мешают И вы еще расстраиваетесь? У меня 10 лишних повисло.....
|
|
|
|
|
|
|
tanjushka86
|
Я за беременность набрала 13 кг и так была этому рада,т.к худая я очень. Во время беременности и лицо поправилось и недостаток массы тела у меня пропал.Вообщем,всё стало ок.Но сразу после родов я потеряла 10 кг.А теперь и того хуже,вешу меньше чем до беременности.Боюсь даже взвешиваться!!!!Мне все говорили,что мне надо быть постоянно беременной,.т.к только тогда я полнею!!!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
К 27 нед. уже набрала 7....кг.Хотелось бы меньше,ведь впереди еще 13 неделек...
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
А я за беременность набрала 28 кг. Сейчас +7 от исходного веса - еще 2 месяця гв и все будет в норме. Не переживайте за фигуры!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А на меня наоборот наехали, что у меня вес не растет. Я на первом месяца 2 кг набрала(из-за утреннего токсикоза могла есть только после обеда и на ночь) и все- дальше вес не растет. А чего ему расти, ребенок ведь еще совсем крошечный, чему там весить? А жирка у меня и так достаточно при всей моей стройности. Вот и не понимаю, чего комне врачи цепляются  Я тут с прописанной диетой наоборот по чуть-чуть худеть начала, старшно к гинекологу ни прием идти, получу по ушам((
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я хочу хоть в 12-13 кг. вложиться.(мечтать не вредно).
|
|
|
|
|
|
|
|